![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, супер коляска! цветов куча)) есть из чего выбрать!
Ань, у тебя супер цвет у колясочки))) как раз для девульки))) девочки, сижу думаю про подарки для малыша. Мне нужно придумать 3-4 подарка от 1 до 3 тыс рублей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, это подарки для малыша. Знакомые-друзья будут приходить в гости и спрашивать, что подарить. Не смогут ведь с пустыми руками к новорожденному, а мне лучше сразу сказать что нужно, и им деньги на ветер не выкидывать))) вот думала, идеи заготовить и просить. Т.к. многие бездетные и даже представления не имеют с какой стороны заход делать.
у меня уже есть пара идей, хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще хочу подогреватель для баночек-бутылочек (свой просрала, не могу найти), и еще очень хочу вот такую ерунду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на нем не буду. Просто первый из поиска выбрала, чтобы показать, на что запала. Думаю, заказывать будем в том же магазине, где летнюю трость покупали. Какой, не помню, муж заказ делал. Ему это и поручу. На выходных еще съездим в магазин, пощупаем живьем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне нужны одеяла, постельное белье, ванночка для купания. Как-то на подарок не тянет. ![]() Из крупного думаю на тему манежа, чтоб Мишка мелкого не раздавил. У кого есть, в чем плюсы по сравнению с кроваткой? Еще думаю на тему детских весов. Но зачем они, если нет проблем с набором веса? Поразвлекаться да себя поизводить. В общем мы без них прекрасно жили. Правда, у меня есть свой пунктик -- у меня была гиперлактация. Просить слинг тоже не хочу, ибо у нас родня не заморачивается выбором. Пришел в магаз, увидел что-то созвучное, выбрал цвет-фасон и вуаля. У сестры попрошу фитбол. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я раньше тож манеж хотела чтоб детя по квартире за собой таскать, ну т.е. я в зале и он в манеже в зале, я в детской он там на своем месте, на отдых как кроватку брать. А сейчас подумала, что не утащу манеж из комнаты в комнату))))) куплю люльку Тини лав, она мобильная, на ножках, деть там фиксируется, пошли в гости с собой можно взять, чтоб место свое у детя было и т.п. На даче ночку поспать нормально. Ну в таком плане. мне кажется не нужны, если нет проблем у ребенка. Или можно взять напрокат в крайнем случае. Я вставала на весы электронные (у меня точные), поптом второй раз с Даней и так вычисляли вес))) вот!!!!!!!! потому хочу прям на бумажке написать))))))))) хорошая идея)) Цитата:
![]() а фитбол супер подарок)))) я еще хочу вот такую фигню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я с Даней намучалась...особенно на отдыхе. Не везде в ресторанах есть стульчики, да и в гостях удобно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девчат только вспомнила,сегодня пойду эспумезан малышке куплю и левомецитин,памперсы мне вчера соседка в Метро купила! Цитата:
Единственное мне нужна муфта для коляски но недумаю что ее сейчас купить можно! Цитата:
я тебе скину потом сайтик,сейчас просто с другого компа пишу,короче гляну сколько там твоя коляска стоит и скажу!сегодня вечером отпишусь! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ксюх, кинь ссылочку. Я даже не слышала про такой!
мне вот блендер тоже такой понравился, т.к. в своем я мясо сырою прокручиваю, и не смогу уже готовую еду малышу молоть при прикорме, ну и он маленький п размеру, можно брать с собой при необходимости. ну потому я и хочу подарки разной ценовой категории заготовить. ну я собсно тож не понимаю)))) но обладатели этих жирафов пищат от восторга. Сама покупать грызку за такие деньги не буду, а вот если подарят, буду рада. |
![]() |