|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули..я с телефона...спешу поделиться...
Тихоокеанский рубеж мне очень понравился...пусть фан.боевик в стиле трансформеров..но мне понравилось...местами сидела чуть не грызла ногти-образно конечно- но переживала за героев...потом обязательно качну его в хор.качестве и посмотрю еще раз... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Запомнился и понравился)) Актеры, конечно, прекрасны) Финал грустный, но грусть тихая, хорошо запомнилось лицо Умы, где она на него (из кафешки, как я помню, из-за стекла) смотрела... Наверное, пару раз видела этот фильм)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще очень много фильмов смотрела как психолог. Если будут желающие, могу написать отзывы о фильмах. Только фильмы большей частью не новые |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Впрочем, как и Мэрил Стрип, столько иронии и неподдельных эмоций, когда она узнавала все новые подробности романа героини Умы Турман)) Люба, конечно пиши! Люблю психологические фильмы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коломбиана(2011)
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка… мне понравился,фильм предсказуем но при это смотреть интересно.Зои классно играет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, да Вероник!
ага, классный фильм ![]() А я вчера, как малышню уложила, посмотрела "Третий лишний" или "Тэд" по-разному переводиться...... первые пять минут думала, что наверное детский фильм.... а потом как начала ржать , боялась детей разбудить смехом , ни фига не детский он, отличный фильм для просмотра БЕЗ ДЕТЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1+1 / Неприкасаемые/ Intouchables; реж. Оливье Накаш, Эрик Толедано, Франция, 2011.
Трагикомедия. Филипп — богатый аристократ, ставший инвалидом из-за падения на пароплане. Дрисс — чернокожий парень, для которого не существует правил, у которого нет жалости, но при всем этом, он — хороший открытый человек. Дрисс начинает работать няней-сиделкой у Филиппа и у них завязывается крепкая дружба и к Филлипу возвращается желание жить. Фильм хорошо смотреть, если подкрадывается депрессия и нежелание жить |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пересмотрела его уже раза 4 или 5..часто не смотрю,чтоб немного подзабыть и снова наслаждаться)) самый смешной момент про Гитлера и про оперу ![]()
|
|
|
|