Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 23:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Эт че?!)))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2013, 23:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Эт че?!)))))
тебя нет, я поняла
приложение для смартфонов и айфонов, но по сути как соц.сеть или типа того)
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2013, 23:22
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Не,нету)))))))прально поняла)))))
Old 20.07.2013, 23:24
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не,нету)))))))прально поняла)))))

я просто на работе так развлекаюсь
Old 21.07.2013, 01:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Ольгуня, герой, держись)

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Кто-нить в инстаграм есть?
Я есь
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 09:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хих)держусь) ночь прошла более менее спокойно))))встали всей семьей в 8))
Old 21.07.2013, 11:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хих)держусь) ночь прошла более менее спокойно))))встали всей семьей в 8))
энто ж красота какая))) пусть так более менее спокойно и будет продолжаться
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Ольгуня, герой, держись)

Я есь
кто ты там?
Old 21.07.2013, 13:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки.я тоже там есть)
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 14:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Ань найди меня marinashepina
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2013, 14:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

katarinashe вроде как я)))
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 14:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Опять все затаились!(((
Old 22.07.2013, 15:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Опять все затаились!(((
я тут!
У нас сегодня был ураган, а мы как раз в пк были.... света нет, ветрище, дождище страх
Вот сделали Ромашонку 2 акдс и ревакцинацию первую полиомиелита, надеюсь реакции не будет ттт, сейчас спит голодненький мой
Еще мы к горшку приучаемся усиленно! Послушала я тут тетю, подругу, маму и решила тоже попробовать как они приучать, вижу как сикать хочет, сажаю на горшок и пока не сходит не отпускаю. Ох как мы вчера воевали, бил меня, щипал, орал, бился в истерике страшной! Но итог, сходил с 3 раза все таки на горшок, сегодня перед пк после сна уже с 1 раза сходил, посидел минут 10, да выступал, но уже терпимо Так что думаю это как с едой у нас было после уезда бабули с дедулей! Привык все равно, а тоже как мы дрались, ужас, истерил, есть не хотел, нос воротил от всего, я думала зубы, жара и прочее, оказалось просто характер, переломила и сейчас аппетит несмотря на жару и зубы как и раньше нормальный! Так что девочки заставила я Романа силком и вроде стало получаться! И с горшка не убегает, знает не отпущу, сидит смирненько, ато раньше ведь 2 секунды не сидел даже Это мне всю жизнь придется быть жесткой мамой, эх, характер такой, что поделать
Еще вчера почти все Ромкины вещи отдали брату моему старшему, в августе я буду тетей Я так рада, столько барахла было, мрак На следующей неделе еще и коляску заберут большую и остатки шмоток, им покупать-то практически ничего не надо, все есть до полутора лет Но вот забрали сразу все, чтобы ориентироваться что когда одеть и на выход может что-то докупить, поновее, все таки полтора года лежали некоторые вещи, вид-то уже не тот
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 15:23
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девули!

Нда, не густо...Все в лете
Тань, успехов вам с горшком! У меня даже фиг усадишь((( Это вырванные годы При том по Дане не видно когда он хочет писать, вот у Ростика четкий стручочек был - всегда ловила
А вам не пригодятся вещички? Или новыми затаритесь?))) Правильно, вещи если долго лежат - вид совсем не первой свежести....Я тоже много вещей раздала. Надеюсь буду розовенькие покупать

Мы пока приехали на 2 дня))) А горячей воды нет Сегодня мечтаю на УЗИ попасть...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 15:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет девули!

Нда, не густо...Все в лете
Тань, успехов вам с горшком! У меня даже фиг усадишь((( Это вырванные годы При том по Дане не видно когда он хочет писать, вот у Ростика четкий стручочек был - всегда ловила
А вам не пригодятся вещички? Или новыми затаритесь?))) Правильно, вещи если долго лежат - вид совсем не первой свежести....Я тоже много вещей раздала. Надеюсь буду розовенькие покупать

Мы пока приехали на 2 дня))) А горячей воды нет Сегодня мечтаю на УЗИ попасть...
Нас тоже фиг усадишь, я силой! Надоело уже ловить, правда Пусть сидит и сикает! А не мама несется с горшком или тряпкой когда он уже начал. У нас тоже краник надувается или он ножки сжимает или писю трогает, сразу понятно в течении пары минут будет лужа
Мы 2 хотим, но где-то через годик. Поэтому пусть носят, мы себе купим новенькое, а может что им не пригодится обратно заберем Для дома-то
Ты после узи отпишись, мы будем ждать! Нам интересно!
Old 22.07.2013, 15:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Нас тоже фиг усадишь, я силой! Надоело уже ловить, правда Пусть сидит и сикает! А не мама несется с горшком или тряпкой когда он уже начал. У нас тоже краник надувается или он ножки сжимает или писю трогает, сразу понятно в течении пары минут будет лужа
Мы 2 хотим, но где-то через годик. Поэтому пусть носят, мы себе купим новенькое, а может что им не пригодится обратно заберем Для дома-то
Ты после узи отпишись, мы будем ждать! Нам интересно!
Мой может и на ходу надудонить! Он не сосредотачивается на этом Никак не могу выкупить....
Обязательно отпишусь! Самой интересно))) Прям заскучала за этой процедурой
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2013, 16:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Мой может и на ходу надудонить! Он не сосредотачивается на этом Никак не могу выкупить....
Обязательно отпишусь! Самой интересно))) Прям заскучала за этой процедурой
у нас такое было когда подгуз только сняли и то пару раз, потом понял что сикает, он обычно замрет, встанет и не двинется пока я не заберу его из лужи и лужу не вытру Вот сейчас вообще на горшке посидел минуты 3 и пописял, повыступал немного, даже убежать пытался, но я не пустила, сходил куда надо. Придется так привыкать, добровольно мы не хотим
Old 22.07.2013, 19:19
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот Ромчик молодец!!!! Нас тоже не вариант усадить,в крик сразу,а силой уже не вариант,он такой сильный стал,блин,ужас какой то! Я никак не осилю описать наши выхи с севкой)но было "весело"!!!
Old 23.07.2013, 02:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Ромчик молодец!!!! Нас тоже не вариант усадить,в крик сразу,а силой уже не вариант,он такой сильный стал,блин,ужас какой то! Я никак не осилю описать наши выхи с севкой)но было "весело"!!!
я тоже думала не вариант, но ждать пока до него самого допрет у нас нет времени, скоро осень, опять оденем штаны и все, куда я его буду приучать? Ведь это шмоток не напасешься, а стирки сколько Придется к памперсам вернуться, а я не хочу! Я решила пусть хоть днем под моим строгим контролем ходит. Привыкнет будем с ночью уже что-то решать Все вариант, просто это надо для себя решить, надо тебе это или нет, самый сложный первый раз, первый день! Ты же взрослый человек, сильнее его, каким бы он не был сильным На крайняк папа ваш может первые разы его держать Да он вырывается жуть как, орет, кусается, щипается, бил меня даже головой, жуть жуткая, истерика была. Но не всем это подходит, не все могут вот так своего ребенка мучить так скажем. Наш папа даже не совался к нам, он знает что нельзя, я сорвусь

Мы после прививки хромаем, на горшок не сажала даже, ножка у него болит. Он ходить даже не мог, ручку просил, тяжело было ему Так жалко пупсика
Old 23.07.2013, 07:21
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Пупсиков с успехами с горшком! У нас полная опа с горком, знает где он и зачем и иногда писает "за компанию", просто меня в туалет одну не пускает вообще(( но сейчас Даша целыми днями у бабушки а той жалко ее мучать, но почти всегда писает когда спрячется, значит понимает что хочет. эх, будем ждать нашего времени....
Викуль, отпишись после УЗИ))эх, прелесть...пузя))))
Девчат, я седни поеду на старую работу увольняться..млин, прям такой мандраж, у меня там почти со всеми отношения испорчены.....(((
Old 23.07.2013, 09:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Пупсиков с успехами с горшком! У нас полная опа с горком, знает где он и зачем и иногда писает "за компанию", просто меня в туалет одну не пускает вообще(( но сейчас Даша целыми днями у бабушки а той жалко ее мучать, но почти всегда писает когда спрячется, значит понимает что хочет. эх, будем ждать нашего времени....
Викуль, отпишись после УЗИ))эх, прелесть...пузя))))
Девчат, я седни поеду на старую работу увольняться..млин, прям такой мандраж, у меня там почти со всеми отношения испорчены.....(((
Спасибо!
мой тоже меня в тубз не пускает одну Если закрою он будет под дверью скулить
Бабулям всем жалко, а потом детки этим пользуются и родителям приходится бороться. Ну вот мы тоже так же., знает ведь что будет писать, отойдет подальше или наоборот ко мне подойдет и писяет чуть ли не на ноги мне
Удачи тебе! Забей на всех, приди морду кирпичем, вот еще мандраж у нее, придумала
Ответ