|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никак не могу выкупить....Обязательно отпишусь! Самой интересно))) Прям заскучала за этой процедурой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сейчас вообще на горшке посидел минуты 3 и пописял, повыступал немного, даже убежать пытался, но я не пустила, сходил куда надо. Придется так привыкать, добровольно мы не хотим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Ромчик молодец!!!! Нас тоже не вариант усадить,в крик сразу,а силой уже не вариант,он такой сильный стал,блин,ужас какой то! Я никак не осилю описать наши выхи с севкой)но было "весело"!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придется к памперсам вернуться, а я не хочу! Я решила пусть хоть днем под моим строгим контролем ходит. Привыкнет будем с ночью уже что-то решать Все вариант, просто это надо для себя решить, надо тебе это или нет, самый сложный первый раз, первый день! Ты же взрослый человек, сильнее его, каким бы он не был сильным На крайняк папа ваш может первые разы его держать Да он вырывается жуть как, орет, кусается, щипается, бил меня даже головой, жуть жуткая, истерика была. Но не всем это подходит, не все могут вот так своего ребенка мучить так скажем. Наш папа даже не совался к нам, он знает что нельзя, я сорвусь Мы после прививки хромаем, на горшок не сажала даже, ножка у него болит. Он ходить даже не мог, ручку просил, тяжело было ему Так жалко пупсика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Пупсиков с успехами с горшком! У нас полная опа с горком, знает где он и зачем и иногда писает "за компанию", просто меня в туалет одну не пускает вообще(( но сейчас Даша целыми днями у бабушки а той жалко ее мучать, но почти всегда писает когда спрячется, значит понимает что хочет. эх, будем ждать нашего времени.... Викуль, отпишись после УЗИ))эх, прелесть...пузя)))) Девчат, я седни поеду на старую работу увольняться..млин, прям такой мандраж, у меня там почти со всеми отношения испорчены.....((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
мой тоже меня в тубз не пускает одну Если закрою он будет под дверью скулить![]() Бабулям всем жалко, а потом детки этим пользуются и родителям приходится бороться. Ну вот мы тоже так же., знает ведь что будет писать, отойдет подальше или наоборот ко мне подойдет и писяет чуть ли не на ноги мне ![]() Удачи тебе! Забей на всех, приди морду кирпичем, вот еще мандраж у нее, придумала
|
|
|
|
|