![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УррррААА!! Юлечка, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Ир, я уверена, что с тобой Алиса спит не потому, что она так хочет, а потому, что ты так хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Поздравляю с рождением сынишки
![]() Ира, у меня оба спят с нами. И по вечерам я их укладываю, лежу ними. Иногда по 30-40 мин. бывает. В последнее время стало мне жалко время на укладывание тратить. Да плюс к тому же, чаще сама засыпаю раньше. А ведь планировала поработать в тишине. Сейчас стала Егору просто говорить чтоб он засыпал, а я поработаю и приду к нему попозже. Работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у нас Миша изначально оккупировал гостиную (там все игрушки, он там все свое время проводит), а Соня сейчас поселилась в маленькой спальне, которая соседняя с нашей спальней (раньше там была фактически гостевая). Так что мы все по разным комнатам теперь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока сильно н епарюсь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |