![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот такой столик понравился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в него внутрь купить мягкие корзины в икее и супер))) его потом можно использовать в детской и как для игрушек, одежды, так и подставку для чего-то. Можно даже в ванну приткнуть)))) коридор, балкон))) в общем понравилась фигулина))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после ночи у меня немного мазануло!сходила сдала мочу и кровь из вены,меня там помнят говорят что дубликаты потеряли в ЖК, я говорю нет им крови мало
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не переживай!!! сама как представлю, так слезы на глазах(( а что делать???
я Даню готовлю, рассказываю как он с папой жить будет, спать на маминой подушке, ездить по гостям, лопать сладкое и всякие другие радости в жизни. Муж считает что пока я буду в роддоме , то нам надо с ним видеться, каждый день, а я переживаю, как объяснить малышу, что мама щас с ним полчасика побудет и уйдет опять( не знаю...по ситуации буду смотреть. Может вообще шанса не буде видеться. Будем по телефону болтать миллион раз в день))) по скайпу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань прикольный столик,вроде простой а стоит 3т,моглиб и за 1т снизить! прикольный вариант,мне нравиться!А про лыжи это да,несовсем продумано!
Лен а чего ты так в РД торопишся походи еще,во девочки и до 42 ходят и ничего рожают и говорят что непереношеный малыш!я понимаю еслиб у тебя была 41 неделя хотяб а то еще и 40 нет!я считаю зря ложишься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Я с утра уже валерьяночки хапнула!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня роддом не в городе находится а в поселке..в 1 Б давление было высокое и подозревают крупный плод неделю назад матка была 40 см!!Г направляет..в 1 Б родила в 40+2 так была ФПН,гипоксия внутриутробная маловодие(воды мутные) хотят перестраховаться наеврное
Tank`a, а у меня Темка не понимает пока!!куда я уеду и оставля его у бабушки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
2-3 дня лишних в разлуке со старшим, не стоят риска в родах. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a,
Аля 86@, я про то же!!хотя свекровь говорит что лучше без стимуляции..а я думаю а если опять маловодие и гипоксия..то эт же плохо для ребеночка!!ладно завтра поеду..тем более РД находится через дорогу от дома родителей если что у них побуду!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня в первую хороший сгусток вышел с кровью и сейчас практически такой же,только чуть меньше!да и неувсех эта пробка бывает!просто меня вчера смотрели вот и вышла!но я пока рожать несобираюсь!рано
|
![]() |