Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2013, 23:51
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
о)))

чего стряслось???
Да, всего понемножку. Ребенок ваще не слушается, только игрушки портити вредничает, я уже стала говорить, что все соберу и спрячу или другому мальчику отдам. Не бережет игрушки, не знаю уже как и научить. Вот и терпению моему конец пришел, все собрала в кучу, запихала в коробку и убрала.
Еще погода не понятно какая, то солнце, то дождь льет, выйти никуда не возможно. Максимум до магаза за продуктами.
А еще не могу прям псих берет, когда из рук все падает. Ну вот тут я не выдержала и разревелась. Надеюсь завтра легче будет.

Кажись перестало у меня тянуть.
Slonik вне форума  
Old 21.07.2013, 00:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сразу вопрос по флайбейби)))
Ну можно в том же поезде к креплениям полок... Я из этого принципа заказала эко-гамак, но с расчетом на Маню.. Ну, чтобы к креплениям в поезде крепить мелкую.. Ну а так, приспособишь, туда и будет. Главное, чтобы устойчивая опора с двух сторон была. Помещается месяцев до 5-ти, судя по размерам.

вот кое-какая инфа по портативному стульчику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
пасибы Ксюх)) пошла изучать)) а чего вам тот сит не пошел?
Не за что Тань, у нас он пошел (гости и т.д.), но до года доча у меня была на коленях, т.к. у нас же педприкорм Т.е. я думала, что будем использовать его как стул для кормления в нашей на тот моемнт малометражке (кухня была 5 кв., не хотелось захламлять стулом для кормления).. И поначалу так и использовали... Но потом согласно стратегии питания с общего стола во время приема еды всех ччленов семьи, ребзя стала сама без дергания поглощать еду (пищевой интерес - наше все) и тот-сит стал просто висеть на стуле без дела. Продала.
нашла в закромах тот-сит наш http://cs10852.vk.me/u7909382/14728711/z_580535bd.jpg

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
боюсь далеко от дома отходить
Правильное решение Мелкий еще успеет насмотреться в своей жизни на пьяных дядек и тетек А вот тебе феерично мчаться с концерта в родблок как-то не ахти будет

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат чето меня последнее время беспокоит зуд в промежности ,сил нет,самое интересное что выделений нет!
Тань я тоже про такого жирафика много слышала!
а зачем нужен флайбейби????
Зуд в промежности - кандидоз. Ты делала бак-посев на чувствительность к препаратам? Если нет, то методом тыка ты не сможешь убрать молочницу до конца никогда.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
)Это ожидание просто убивает.

Надо срочно че то придумать!!!!!!
Работа на удаленке, шоппинг, навести красоту, хэнд-мейд.. Много же чем заняться У меня ваще времени нет

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксюш ну как твои треники?прекратились?как Маня?
Ань ааааа зуд это ппц!!!я испугалась!!чешется ТАМ кошмар)))тож Гексикон вставляю вроде лучше)))
Я тож круг попрошу в подарок,может сертификат еще попрошу потом стульчик куплю для кормления ну естественно добавлю денежку совю!
Хай) Тренировочные стали реже... Слава Богу, пошли семейством на поправку Теперь окончательно оклематься нужно и можно дальше настраиваться на появление сына Мелкая судя по всему лучше всего Почти уже здорова)

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
как стрельнудло что то минуты 2-3
АГа,. было Связки и хрящики тянутся
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я б давно на осмотр в РД сгоняла))
Эх, наших бы арбузов, да к вам
Да ну, зачем? Чтобы шейку "нечаянно" если что, открывали вручную? Неееее..

Цитата:
девчат))) я сегодня заехала в mothercare)) там скидки.

С покупками Точно-точно шопоголик Наш человек
мы сегодня тоже по магазинам шастали Вначале папуленций наш забрал дочу с собой, выдал стопку денег и я кайфовала в гордом одиночестве в окружении касс и купленного шмотья и парфюмчика (опять потянуло на баленсьягу), а потом вернул Маняху и мы уже вместе с ней "девочковали" Накупили платьев, игрух... Детка выбрала в качестве подарка для братика тарелку на присоске Потом папка увел малышку на атракционы, а я в это время поменяла свою старую симку на новую микросим в офисе у оператора, т.к. на днях Саныч подарил мне Люмию 820 в желтом корпусе.... Хотел вручитьв рамках подарка "за сына", но не стерпел, глядя на мои болезненно-температурные страдания Стимул прошел на "ура" Думаю, завтра-послезавтра уже буду огурчиком...

Цитата:
В конце дня разревелась. Не знаю че со мной. Какая то усталость прилипла. Вот теперь тянет
Что с тобой Ты беременна Гормоны Переключись на какой позитив Фильм посмотри веселый Не хандри Скоро будет тебе не до скуки)

Цитата:
А еще не могу прям псих берет, когда из рук все падает. Ну вот тут я не выдержала и разревелась. Надеюсь завтра легче будет.

Кажись перестало у меня тянуть.
Возрастное это, Кать. У наших знакомых пацану тоже чуть больше 3-х лет. Игрухи реально на 5 минут.. У них такой возраст исследовательский Терпения тебе и нервы в кулак
Карлыгашка вне форума  
Old 21.07.2013, 02:08
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Тань, понятно про подарки.. у нас тоже делают беби шауэр после рождения ребенка, так я в этот раз хочу сказать , чтоб дарили в основном толко карточки для определенного магазина, если мне что то понадобится, я просто пойду в магаз и куплю то, что будет нужно. вплоть до подгузников.

Слоник, у меня тож таких дней было много. когда 2е детей орали и грязнили весь день, а я плохо себя чувствовала, и тож ревела под вечер. проходит!!
svetochka вне форума  
Old 21.07.2013, 03:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, согласна)))я сына вчера уложила и спокойно дома сидела)))))а сейчас в рань поднялась..а уснуть не могу(((муж вчера на празднике шарик гелевый ТЕмке купил к кроватке привязал..так проснулась я а Темка уже с шариком играет!!только он уже сдувается даже к потолку не притягивается..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.07.2013, 09:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не бережет игрушки, не знаю уже как и научить. Вот и терпению моему конец пришел, все собрала в кучу, запихала в коробку и убрала.
Кать, они еще маленькие чтоб понимать(((
я вот утром 2 валерьяночки, на обед и вечерком))) и мне так хорошо))))

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Помещается месяцев до 5-ти, судя по размерам.
ну нам получается не актуален)) мы до 5 мес вряд ли поедем.

Цитата:
Эх, наших бы арбузов, да к вам
так у нас наших и нет)))
узбекские сейчас просто отменные)))) дыни..мммм.....
мы с начала июля лопаем - супер!!!!
а астраханские как раз с августа вкусны будут)))

Цитата:
т.к. на днях Саныч подарил мне Люмию 820 в желтом корпусе.... Хотел вручитьв рамках подарка "за сына", но не стерпел, глядя на мои болезненно-температурные страдания Стимул прошел на "ура" Думаю, завтра-послезавтра уже буду огурчиком...
молодчина какой))))))

Цитата:
мы сегодня тоже по магазинам шастали
с покупками))))
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2013, 10:10
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...меня терзают смутные сомнения...
весной я планировала заменить нашу коляску -вездеход на более компактную трость-прогулку. Выбрала какую. Та вот..сейчас она идет по акции, цена та же, но к ней бесплатно дают переноску (которую можно устанавливать внутрь коляски), а цена переноски отдельно почти 5 тыщ. ВОт сижу и думаю, хапать или нет?)))
в принципе мне переноска эта отдельна не нужна, но удобно для поликлиники, для каких то недолгих вылазок, типа ресторан-тц...и тогда при поездках таскать с собой многотонную люльку не надо будет.
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2013, 10:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
Девчат у меня доча как 12 ночи начинает тааак сильно буянить,мне иной раз кажеться что живот порвет на мелкие куски,даже страшно!
Ксюш мне от молочницы всегда пимафуцин прописывали и помогал!но сейчас вот второй день вставляю Клион Д и намного легче!
Цитата:
я так понимаю гамак для самолета и он превращается в дорожный стульчик.

я 10 дней их вставляла.
вобщем это не для меня вещь!
не я 10 дней некогда невставляла ,восновном 3 или 6 дней прописывали!
Цитата:
девчат))) я сегодня заехала в mothercare)) там скидки. В общем отхватила розовый огромный бампер на кроватку за 990 р, качество супер!! Дане норвежское термобелье, полный комплект. Потом уже себя радовала дом одеждой и трусами)))) купила платье-ночнушку для роддома. В общем мне прокладки, памперс и я готова )))
с покупочками,поздравляю!а я даже шить нестала бампер,боюсь Вадька из него все повыкидывает!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Спасибо. Да вроде нет. Я пока приглянула один магазин, надо только у них icq-консультанта посмотреть, чтоб обсудить расцветку. Как делать это по телефону, не представляю.

У меня частенько то там тянет, то стреляет.
Самая большая проблема -- от каждой Б по геморрою.

О, я себе уже список послеродовых радостей составила по месяцам. В прошлый раз была сильная депрессия. Вот теперь готовлюсь заранее. После выделений новых трусов подкуплю, потом домашний халат надо будет обновить. Потом зимние перчатки/варежки и т.д.

У меня тоже молочница началась. И зуд, и выделения.
Кстати про геморой,я тут недавно пошла в туалет и увидела небольшой кусочек красной слизи(уж простите за прямоту) так испугалась, я ж незнаю что такое геморой!муж говорит нечего страшного просто типо так тужилась,хотя раньше проблем небыло!вот думаю может красавки проставлять перед родами? как ими вообще пользоваться и ка кдолго вставлять???
А что там с коляской? напиши вопросы на бумажке чтоб ничего незабыть,выпиши номера цветов и подпиши каждый номер ,допутим номер 102 это зеленый цвет и т.д,и плюс держи открытым сайт перед носом чтоб сразу просмотреть цвет который посоветуют!хотя я думаю тебе стоит выбрать примерно 2 цвета и из них выбирать, а лучше выбраные цвета глянуть в магазине!
Цитата:
девочки...меня терзают смутные сомнения...
весной я планировала заменить нашу коляску -вездеход на более компактную трость-прогулку. Выбрала какую. Та вот..сейчас она идет по акции, цена та же, но к ней бесплатно дают переноску (которую можно устанавливать внутрь коляски), а цена переноски отдельно почти 5 тыщ. ВОт сижу и думаю, хапать или нет?)))
в принципе мне переноска эта отдельна не нужна, но удобно для поликлиники, для каких то недолгих вылазок, типа ресторан-тц...и тогда при поездках таскать с собой многотонную люльку не надо будет.
ты главное подумай нужна ли переноска,если нет то и ненадо тогда по их акции брать!для меня небыло проблемой наруках малыша занести в поликленику! а там сама смотри!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2013, 12:32
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я даже шить нестала бампер,боюсь Вадька из него все повыкидывает!
бампер - это который вокруг кроватки, на бортах. Чтоб ножки -ручки в прутиках не застревали.

Цитата:
ты главное подумай нужна ли переноска,если нет то и ненадо тогда по их акции брать!для меня небыло проблемой наруках малыша занести в поликленику! а там сама смотри!
заказала коляску. Посмотрю на переноску, если пользоваться не буду, то новую и продам в 2 счета за полцены ,т.е. даже заработаю))))
но т.к. я не люблю большие коляски (мы даже зимой на трости по необходимости), то скорее всего буду эту юзать..а свою эмму так и не достану....
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2013, 12:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а еще так хочется столик какой-нить))) типа пеленального, но не дорогой, чтоб всякие баночки-тюбики туда ставить))) памперсы..эх))) прям вот красоты такой охота)))) пошло у меня гнездование...............
никто не приглядывал? чтобы не комод, а такой пластиковый, но прочный.
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2013, 19:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Привет девочки!
Решили мы сегодня съездить на наше Белое море. Капец, ржака. Погода в прогнозе одна, на деле совсем все по другому. Вообщем приехали мы на место, расположились, сидим морским воздухом дышим и вдруг закапало, минуты две. Потом решили покушать приготовить, пока готовили еще два раза нас дождь облил. Лан, поели, вдруг опять дождь. Смотрим в небо, оо вроде просвет и солнышко должно быть. Ну да, погрело чуток, мы емного обрадовались что сейчас хоть чуть позагораем и погреемся. И фигушки, опять туча лезет. Решили собрать вещички и домой. За четыре часа что мы там пробыли нас помыло 5 раз. Зато когда мы поехали выглянуло солнце и туч как не бывало, млять че за погода!!!!!!!!!!!!!! Вот стоило ехать 40 км туда и обратно ради такого порожняка.
Slonik вне форума  
Old 21.07.2013, 19:25
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань вообще же бампер это штуковина с кормашками которая с боку вешаеться!или я чето путаю
Девчат съездила я!тепреь голову ломаю! меня посомтрели,раскрытие 2 пальца,головка плотно прижата!вобщем за роды 25т и если понадобиться анастезия то еще 5т!смутило то что с сыном я рожала на 3 этаже а потом меня перевели на первый! а тут рожать надо в этом же здании только вход другой и рожать на первом этаже и там же на первом потом с малышом лежать!и в карте будет написано ОРЗ,хотя потом не в обменке нигде небудет это фигурировать!вот что делать незнаю(((
Или может приехать со схватками рожать? всеж вторые роды и шейка уже приоткрыта,может не станут переправлять в другой РД??да и может повезет и раскрытие побольше будет к приезду?!да еще успокаиваю себя тем что когда я рожала на НГ там вообще ажиатаж был но приняли же!муж говорит давай заплатим, а мне чето сыкотно в той стороне рожать про которую я не знаю!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2013, 19:26
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
а еще так хочется столик какой-нить))) типа пеленального, но не дорогой, чтоб всякие баночки-тюбики туда ставить))) памперсы..эх))) прям вот красоты такой охота)))) пошло у меня гнездование...............
никто не приглядывал? чтобы не комод, а такой пластиковый, но прочный.
Нее, у нас комод с пеленальным столиком. Я заказывала на свои размеры. Получился большой такой столик, есть где развернуться
Slonik вне форума  
Old 21.07.2013, 19:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать у вас и веселуха получилось! ну что сказать погода то непредсказуема сейчас у нас вот всю ночь лил и досих пор льет!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2013, 20:36
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зато когда мы поехали выглянуло солнце и туч как не бывало, млять че за погода!!!!!!!!!!!!!! Вот стоило ехать 40 км туда и обратно ради такого порожняка
ну как всегда))))
Цитата:
Тань вообще же бампер это штуковина с кормашками которая с боку вешаеться!или я чето путаю
вроде то так и называется, карман на кроватку)

Цитата:
вот что делать незнаю(((
а что тебя смущает?
если финансовый вопрос, то это одно, а если
Цитата:
сыкотно в той стороне рожать про которую я не знаю!
то...решать тебе....что сыкотнее: гадать попадешь или нет в этот роддом, к кому если попадешь. Другой вопрос, насколько тебе принципиально туда попасть.
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2013, 21:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну как всегда))))

вроде то так и называется, карман на кроватку)

а что тебя смущает?
если финансовый вопрос, то это одно, а если

то...решать тебе....что сыкотнее: гадать попадешь или нет в этот роддом, к кому если попадешь. Другой вопрос, насколько тебе принципиально туда попасть.
Тогда я так и непоняла что такое бампер на кровать!корман ясно,бортики тоже, а бампер не знаю

Мне страшно рожать в непонятной стороне,а не там где все!деньги конечно неохото платить но если надо значит надо,но хочеться там же рожать где и тогда а не ка кговориться на заднем дворе
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2013, 21:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань так бампер и бортики это ж одно и тоже!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.07.2013, 21:32
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне страшно рожать в непонятной стороне,а не там где все
ну по-любому ты будешь рожать в родблоке. Вполне возможно их там 2. Ты уточни! вряд ли в коридоре тебя родоразрешать будут)))))) или там платное отделение просто у них!

Цитата:
Тань так бампер и бортики это ж одно и тоже!
да)))
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2013, 21:35
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, а ты не можешь у гини своей попросить направление в этот роддом? заранее ляжешь и все. Потом ее отблагодаришь конфетами и шампанским или подарочной картой в какой-нить летуаль.
Tank`a вне форума  
Old 21.07.2013, 22:33
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш мне от молочницы всегда пимафуцин прописывали и помогал!но сейчас вот второй день вставляю Клион Д и намного легче!

Кстати про геморой,я тут недавно пошла в туалет и увидела небольшой кусочек красной слизи(уж простите за прямоту) так испугалась, я ж незнаю что такое геморой!муж говорит нечего страшного просто типо так тужилась,хотя раньше проблем небыло!
А мне пимафуцин что мертвому припарка. Не знаю, что помогает от молочницы, я ее до конца похоже никогда не выводила. В последний раз года полтора назад пошла после пимафуцина, тержинана купила кандид и по инструкции, вот и наступило мне счастье.

Ань, еще могут быть анальные трещины. Тоже кровь в небольших количествах.

Цитата:
бампер - это который вокруг кроватки, на бортах. Чтоб ножки -ручки в прутиках не застревали.
Бампер http://minimy.ru/files/products/1738_small.jpg
Органайзер http://www.vitalauto.ru/upload/ibloc...tgnwuqyfgl.gif

Цитата:
а еще так хочется столик какой-нить))) типа пеленального, но не дорогой, чтоб всякие баночки-тюбики туда ставить)))
А у тебя Данька не будет лезть. Я просто думаю, что мне придется доставать и убирать сразу после использования, иначе весь дом будет в присыпке, политый зеленкой.

Цитата:
смутило то что с сыном я рожала на 3 этаже а потом меня перевели на первый! а тут рожать надо в этом же здании только вход другой и рожать на первом этаже и там же на первом потом с малышом лежать!и в карте будет написано ОРЗ,хотя потом не в обменке нигде небудет это фигурировать!вот что делать незнаю(((
Опа, а акушерка-то не из обсервационного отделения? Может, у них на 1 этаже родблок для обсервации?
У меня муж хохмит. Говорит, что если не принимают, мотивируя только тем, что раскрытие маленькое и можно успеть куда-то отвезти, то можно идти 2 путями: 1. спокойно и твердо просить письменный отказ в принятии, как правило, примут сразу. 2. Спокойно уходить со словами "ну ничего, пойду погуляю по парку пару часиков и попозже подойду". И вместе идти нагуливать схватки на свежем воздухе. Еще раз, это он шутит. Мне бы было страшно гулять во время схваток без КТГ-контроля.
Kolechko вне форума  
Old 21.07.2013, 22:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну по-любому ты будешь рожать в родблоке. Вполне возможно их там 2. Ты уточни! вряд ли в коридоре тебя родоразрешать будут)))))) или там платное отделение просто у них!

да)))
Не это не платное отделение,просто она на первом работает, ив контрах с заведующим
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мне пимафуцин что мертвому припарка. Не знаю, что помогает от молочницы, я ее до конца похоже никогда не выводила. В последний раз года полтора назад пошла после пимафуцина, тержинана купила кандид и по инструкции, вот и наступило мне счастье.

Ань, еще могут быть анальные трещины. Тоже кровь в небольших количествах.

Бампер http://minimy.ru/files/products/1738_small.jpg
Органайзер http://www.vitalauto.ru/upload/ibloc...tgnwuqyfgl.gif

А у тебя Данька не будет лезть. Я просто думаю, что мне придется доставать и убирать сразу после использования, иначе весь дом будет в присыпке, политый зеленкой.

Опа, а акушерка-то не из обсервационного отделения? Может, у них на 1 этаже родблок для обсервации?
У меня муж хохмит. Говорит, что если не принимают, мотивируя только тем, что раскрытие маленькое и можно успеть куда-то отвезти, то можно идти 2 путями: 1. спокойно и твердо просить письменный отказ в принятии, как правило, примут сразу. 2. Спокойно уходить со словами "ну ничего, пойду погуляю по парку пару часиков и попозже подойду". И вместе идти нагуливать схватки на свежем воздухе. Еще раз, это он шутит. Мне бы было страшно гулять во время схваток без КТГ-контроля.
Муж твой прикольно сказал,надоб подумать)))
да вот я тоже умаю что из обсервации из за этого больше боюсь,даже сон неидет,а хотела пораньше лечь!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема