![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну можно в том же поезде к креплениям полок... Я из этого принципа заказала эко-гамак, но с расчетом на Маню.. Ну, чтобы к креплениям в поезде крепить мелкую.. Ну а так, приспособишь, туда и будет. Главное, чтобы устойчивая опора с двух сторон была. Помещается месяцев до 5-ти, судя по размерам.
вот кое-какая инфа по портативному стульчику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не за что ![]() ![]() нашла в закромах тот-сит наш http://cs10852.vk.me/u7909382/14728711/z_580535bd.jpg Правильное решение ![]() ![]() ![]() Цитата:
Работа на удаленке, шоппинг, навести красоту, хэнд-мейд.. Много же чем заняться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АГа,. было ![]() ![]() Эх, наших бы арбузов, да к вам ![]() Да ну, зачем? Чтобы шейку "нечаянно" если что, открывали вручную? Неееее.. ![]() С покупками ![]() ![]() ![]() мы сегодня тоже по магазинам шастали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...меня терзают смутные сомнения...
весной я планировала заменить нашу коляску -вездеход на более компактную трость-прогулку. Выбрала какую. Та вот..сейчас она идет по акции, цена та же, но к ней бесплатно дают переноску (которую можно устанавливать внутрь коляски), а цена переноски отдельно почти 5 тыщ. ВОт сижу и думаю, хапать или нет?))) в принципе мне переноска эта отдельна не нужна, но удобно для поликлиники, для каких то недолгих вылазок, типа ресторан-тц...и тогда при поездках таскать с собой многотонную люльку не надо будет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девчат у меня доча как 12 ночи начинает тааак сильно буянить,мне иной раз кажеться что живот порвет на мелкие куски,даже страшно! Ксюш мне от молочницы всегда пимафуцин прописывали и помогал!но сейчас вот второй день вставляю Клион Д и намного легче! Цитата:
не я 10 дней некогда невставляла ,восновном 3 или 6 дней прописывали! Цитата:
Цитата:
А что там с коляской? напиши вопросы на бумажке чтоб ничего незабыть,выпиши номера цветов и подпиши каждый номер ,допутим номер 102 это зеленый цвет и т.д,и плюс держи открытым сайт перед носом чтоб сразу просмотреть цвет который посоветуют!хотя я думаю тебе стоит выбрать примерно 2 цвета и из них выбирать, а лучше выбраные цвета глянуть в магазине! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бампер - это который вокруг кроватки, на бортах. Чтоб ножки -ручки в прутиках не застревали.
Цитата:
но т.к. я не люблю большие коляски (мы даже зимой на трости по необходимости), то скорее всего буду эту юзать..а свою эмму так и не достану.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а еще так хочется столик какой-нить))) типа пеленального, но не дорогой, чтоб всякие баночки-тюбики туда ставить))) памперсы..эх))) прям вот красоты такой охота)))) пошло у меня гнездование...............
![]() никто не приглядывал? чтобы не комод, а такой пластиковый, но прочный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Решили мы сегодня съездить на наше Белое море. Капец, ржака. Погода в прогнозе одна, на деле совсем все по другому. Вообщем приехали мы на место, расположились, сидим морским воздухом дышим и вдруг закапало, минуты две. Потом решили покушать приготовить, пока готовили еще два раза нас дождь облил. Лан, поели, вдруг опять дождь. Смотрим в небо, оо вроде просвет и солнышко должно быть. Ну да, погрело чуток, мы емного обрадовались что сейчас хоть чуть позагораем и погреемся. И фигушки, опять туча лезет. Решили собрать вещички и домой. За четыре часа что мы там пробыли нас помыло 5 раз. Зато когда мы поехали выглянуло солнце и туч как не бывало, млять че за погода!!!!!!!!!!!!!! Вот стоило ехать 40 км туда и обратно ради такого порожняка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань вообще же бампер это штуковина с кормашками которая с боку вешаеться!или я чето путаю
Девчат съездила я!тепреь голову ломаю! меня посомтрели,раскрытие 2 пальца,головка плотно прижата!вобщем за роды 25т и если понадобиться анастезия то еще 5т!смутило то что с сыном я рожала на 3 этаже а потом меня перевели на первый! а тут рожать надо в этом же здании только вход другой и рожать на первом этаже и там же на первом потом с малышом лежать!и в карте будет написано ОРЗ,хотя потом не в обменке нигде небудет это фигурировать!вот что делать незнаю((( Или может приехать со схватками рожать? всеж вторые роды и шейка уже приоткрыта,может не станут переправлять в другой РД??да и может повезет и раскрытие побольше будет к приезду?!да еще успокаиваю себя тем что когда я рожала на НГ там вообще ажиатаж был но приняли же!муж говорит давай заплатим, а мне чето сыкотно в той стороне рожать про которую я не знаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а что тебя смущает? если финансовый вопрос, то это одно, а если то...решать тебе....что сыкотнее: гадать попадешь или нет в этот роддом, к кому если попадешь. Другой вопрос, насколько тебе принципиально туда попасть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мне страшно рожать в непонятной стороне,а не там где все!деньги конечно неохото платить но если надо значит надо,но хочеться там же рожать где и тогда а не ка кговориться на заднем дворе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, еще могут быть анальные трещины. Тоже кровь в небольших количествах. Цитата:
Органайзер http://www.vitalauto.ru/upload/ibloc...tgnwuqyfgl.gif Цитата:
![]() Цитата:
У меня муж хохмит. Говорит, что если не принимают, мотивируя только тем, что раскрытие маленькое и можно успеть куда-то отвезти, то можно идти 2 путями: 1. спокойно и твердо просить письменный отказ в принятии, как правило, примут сразу. 2. Спокойно уходить со словами "ну ничего, пойду погуляю по парку пару часиков и попозже подойду". И вместе идти нагуливать схватки на свежем воздухе. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
да вот я тоже умаю что из обсервации из за этого больше боюсь,даже сон неидет,а хотела пораньше лечь! |
||
![]() |