![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сегодня опять приключения. Решили съездить на дачу к моей бабушке. Погода сегодня шикарная, жара стояла днем. Ну вот че сидеть дома и рванули на дачу. Бабушку с собой прихватили, она давно туда рвалась. Приехали, переоделись и пошли на речку, посмотреть какая водичка ну и просто позагорать. Муж с сыном искупались. Точнее муж несколько раз купался, а сынок один, а потом просто играл у воды. Ну это ладно. Потом сходили перекусили и опять на речку. И вот опять повезло так повезло. Откуда не возьмись гроза приперлась, не реально нетерпеливая. До дома мы успели добраться, стали резко вещи собирать чтобы успеть уехать, но не ту то было. Все таки настигла она нас. Уже в машину садились под крупные капли дождя. Бабушка от нас в шоке была. Предложила переждать, а потом ехать. Если бы мы остались пережидать, мы бы все еще были на даче, т.к. это гроза затянулась ужас как надолго. В городе у многих свет повырубало. Вроде до сих пор дождь идет. Эх, ну и лето у нас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро..вот собираюсь в РД..блин ключи в коляске забыла а коляску с Темку с утра забрали(когда муж темку завозил в лифт чуть не расплакалась((((( )мама пошла до свкерови за ключами и потом в РД поеду..
с телефона на пузяку не смогу заходить-пишет обновить флешплеер..буду ВК или в одноклассниках только |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
вроде за вчера пробка отошла полностью,еще вечером отходила!но спокойнее доча нестала,значит рождаться нам рано! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А погода конечно нерадует а что делать, мне так наоборот нравиться что жары нет, а то я ее непереношу и вообще бы сдохла еслиб ща еще жарко было! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я вот бы наоборот не хотела, чтобы ко мне кто-то приезжал и жил. Для меня это жуткий дискомфорт и напряг. Не помощь, а геморрой.
Самый лучший вариант, приехал, погулял 3 часика с детем и уехал)))) Но это конечно в идеале))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если тебя свекруха не напрягает, то это хорошо!
Я опять у врача, на ктг малышка спала, никак не могли ее разбудить. Зато я вышла и она буянит по полной)))) выспалась! Надо было конфетку взять))) Сейчас главное, чтобы передел выдать не отправили, а то у меня попэ уже квадратная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки привет!!
Лен удачи тебе!!!!у меня таже байда с телефоном,пишет обновите флеш плеер(( Тань и кто еще КТГ делал.Мне вчера делала Гиня прям в кабинете,в 3-х прложениях,на одномбоу на спине,потомна другомбоку,када на спине лежала жутко неудобнооооо все давит,датчики давт,и доча икать начала естественно КТГ скаканул тип много шевелений!!та обрадовадась врачиха ой а ты тип делать не хотел агля тип ей кислорорда не хватает!!!я говорю на спине нельзя лежать,тип перекрывает е пуповину и дышать нечем!!!он мне говорит чо ты меня вечно учишь!!короч выписала актовегин и рибоксин! считаю она не права!!!а вы как думаете |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лейла,конечно она неправа!это как у меня КТГ зашкаливало и по движениям за 30мин было 26 а все потому что на спине лежала,прокололи меня кислородом и плюс витаминами а всеравно такая ж байда на КТГ была!им то хорошо,работать то надо и прописывать лекарства тоже!я вобще пью только курантил и на КТГ была последний раз 3ого июля и больше на собираюсь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() удачи тебе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, я вот сейчас думаю насчет Мишкиного желчного. И все больше прихожу к выводу, что дура я. Да, не в Б, но потом. Была одна консультант с непрошеными советами "молоко ребенком не может не перевариваться", "при любом писке к сиське" и пр. Мне бы дуре мозги включить, а я рот открою "консультант же". Ну и чего, он срыгивал после каждой еды, в памперсе чуть ли не куски сливочного масла. А я восторженно снова его перекармливать, специалист же посоветовал. В общем ругаю себя сейчас, ведь не справлялось пищеварение. Кать, у меня в прошлый раз пробка отходила дня 3 перед родами. Такие прозрачные желеобразные выделения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Лейла, ну там не количество шевелений смотрят, а как меняется сердцебиение при спокойствии и бодрствовании малыша. Смотрят амплитуду колебаний, я так понимаю. Может быть что-то еще.
И сейчас, и в прошлую Б делали сидя (в развалку на кресле-диване), в патологии кода с Даней лежала, на кровати полусидя, на спинку облокачивалась. И всего 1 датчик, на пузе, и кнопка в руке. Цитата:
Если его назначают, обязательно надо делать, чтобы быть уверенной, тем более никаких усилий это не требует))) это понятно, и со вторым и третьим хочеться верить.. просто надо найти одного врача и слушать его. тем более, сейчас по полису можно прикрепиться в любую поликлинику и жк, не обязательно по месту регистрации и к любому врачу. я если честно, не вижу смысла ходить к врачу, считать его дураком и заниматься самолечением. |
|
![]() |