Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 22:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат прикиньте,званит свекр говорит вот мол у друга мужа жена родила девочку Дашу(срок стоял на 14 августа), так теперь решил мучать меня когдаж я рожу раз она уже родила а у меня срок на 7 августа!УБИТЬ ЕГО ГОТОВА....РРРРРРРР
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2013, 22:30
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Колясочка здорово выглядит потом покажи что за люлька переноска) а ты мелкого в ней будешь катать ,не будешь покупать люльку??
у меня есть люлька и прогулка эммалюнга, еще от Дани.
до весны в основном буду катать в эмме, она все таки нереальный танк, а эту уже с таянием снега как основную.
Ну и с рождения все равно буду ею пользоваться на небольшие расстояния))) типа "до магаза-поликлиники-до парка".
в нее люлька-переноска вставляется и она становиться коляской с рождения. Но все таки это наверное хороший вариант с рождения тем, кому зимой малышом не лежать.
ну и главное чтоб малышка не была такой засранкой как Даня и в 4 мес не отказалась от коляски)))) а то обидно жутко будет)))) сама буду на ней ездить))))
люлька-переноска вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белая
Tank`a вне форума  
Old 22.07.2013, 23:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Девчат прикиньте,званит свекр говорит вот мол у друга мужа жена родила девочку Дашу(срок стоял на 14 августа), так теперь решил мучать меня когдаж я рожу раз она уже родила а у меня срок на 7 августа!УБИТЬ ЕГО ГОТОВА....РРРРРРРР
Просто успокойся и все. У тебя малыш доношенный, у нее нет. Еще не известно как это отразится на здоровье. Так что ходи спокойно и не обращай внимания!
Slonik вне форума  
Old 22.07.2013, 23:29
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, у нас сегодня опять приключения. Решили съездить на дачу к моей бабушке. Погода сегодня шикарная, жара стояла днем. Ну вот че сидеть дома и рванули на дачу. Бабушку с собой прихватили, она давно туда рвалась. Приехали, переоделись и пошли на речку, посмотреть какая водичка ну и просто позагорать. Муж с сыном искупались. Точнее муж несколько раз купался, а сынок один, а потом просто играл у воды. Ну это ладно. Потом сходили перекусили и опять на речку. И вот опять повезло так повезло. Откуда не возьмись гроза приперлась, не реально нетерпеливая. До дома мы успели добраться, стали резко вещи собирать чтобы успеть уехать, но не ту то было. Все таки настигла она нас. Уже в машину садились под крупные капли дождя. Бабушка от нас в шоке была. Предложила переждать, а потом ехать. Если бы мы остались пережидать, мы бы все еще были на даче, т.к. это гроза затянулась ужас как надолго. В городе у многих свет повырубало. Вроде до сих пор дождь идет. Эх, ну и лето у нас.
Slonik вне форума  
Old 23.07.2013, 03:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро..вот собираюсь в РД..блин ключи в коляске забыла а коляску с Темку с утра забрали(когда муж темку завозил в лифт чуть не расплакалась((((( )мама пошла до свкерови за ключами и потом в РД поеду..

с телефона на пузяку не смогу заходить-пишет обновить флешплеер..буду ВК или в одноклассниках только
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.07.2013, 07:17
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, удачи тебе!!!! Пиши в ВК как и что! держим кулачки за тебя)))))
Tank`a вне форума  
Old 23.07.2013, 08:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
вроде за вчера пробка отошла полностью,еще вечером отходила!но спокойнее доча нестала,значит рождаться нам рано!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
у меня есть люлька и прогулка эммалюнга, еще от Дани.
до весны в основном буду катать в эмме, она все таки нереальный танк, а эту уже с таянием снега как основную.
Ну и с рождения все равно буду ею пользоваться на небольшие расстояния))) типа "до магаза-поликлиники-до парка".
в нее люлька-переноска вставляется и она становиться коляской с рождения. Но все таки это наверное хороший вариант с рождения тем, кому зимой малышом не лежать.
ну и главное чтоб малышка не была такой засранкой как Даня и в 4 мес не отказалась от коляски)))) а то обидно жутко будет)))) сама буду на ней ездить))))
люлька-переноска вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] белая
Прикольная переноска)) не то что в колясках трансформерах,но я такие вещи люблю именно как переноска а если как в виде в кладку в коляску для прогулок я такие вещи непонимаю!для меня люлька должна быть люлькой!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Просто успокойся и все. У тебя малыш доношенный, у нее нет. Еще не известно как это отразится на здоровье. Так что ходи спокойно и не обращай внимания!
Спасибо просто меня вообще стал свекр бесить!сам блин 180кг, мать бедная за ним все делает в три погибили ходит и все ему вечно не так!А тут еще муж говорит мол мне маму жалко пусть она неприезжает,а тебе бабуля поможет(ей 72года) пока мама неприедит моя! я вообще прифигела,вопервых она храпит как поровоз,вовторых как бы молодо она невыглядила ей тяжело будет, а мне просто надо привыкнуть первое время к 2м деткам, а мама моя приедет примерно 16 августа(ак как дедуля раком болен и она его по врачам водит)!Я к чему , мне вообще срать на его отца,пусть жопой потрясет, темболее свекровь сама хочет приехать,хоть и говорит что на неделю на две,но мне кажетьсямаксимум на 3 дня, так как как только она приезжает свекр начинает названивать
А погода конечно нерадует а что делать, мне так наоборот нравиться что жары нет, а то я ее непереношу и вообще бы сдохла еслиб ща еще жарко было!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
доброе утро..вот собираюсь в РД..блин ключи в коляске забыла а коляску с Темку с утра забрали(когда муж темку завозил в лифт чуть не расплакалась((((( )мама пошла до свкерови за ключами и потом в РД поеду..

с телефона на пузяку не смогу заходить-пишет обновить флешплеер..буду ВК или в одноклассниках только
Леночка удачи у меня также фигня с телефоном,тоже только Однокласники и ВК!попроси потом когонибудь отписаться нам, как родишь!а то тебя у меня нет не там не там!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 08:51
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, я вот бы наоборот не хотела, чтобы ко мне кто-то приезжал и жил. Для меня это жуткий дискомфорт и напряг. Не помощь, а геморрой.
Самый лучший вариант, приехал, погулял 3 часика с детем и уехал)))) Но это конечно в идеале)))
Tank`a вне форума  
Old 23.07.2013, 09:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я вот бы наоборот не хотела, чтобы ко мне кто-то приезжал и жил. Для меня это жуткий дискомфорт и напряг. Не помощь, а геморрой.
Самый лучший вариант, приехал, погулял 3 часика с детем и уехал)))) Но это конечно в идеале)))
Свекровь в Тамбове живет, а я сама первые дни несправлюсьтем более как я одна буду спускаться с коляской и Вадей с третьего этажа? а мужа уже работой нагрузили,чую 10 дней не светит! Свекровь у меня хорошая,да всеравно она приедет дня на 3 не больше! а когда мама моя дома вообще красота,мы как подруги и она неокгда меня неучит и некогда ненавязывает свое мнение,я все делаю так как считаю нужным!я просто очень боюсь того что первое время несправлюсь! мнеб хотябы первые 2 недельки оклиматься,а если недай бог малышка будет такая как вадя, то мне первый месяц гемороя обеспечен...
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 11:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну если тебя свекруха не напрягает, то это хорошо!

Я опять у врача, на ктг малышка спала, никак не могли ее разбудить. Зато я вышла и она буянит по полной)))) выспалась!
Надо было конфетку взять)))
Сейчас главное, чтобы передел выдать не отправили, а то у меня попэ уже квадратная!
Tank`a вне форума  
Old 23.07.2013, 12:05
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки привет!!
Лен удачи тебе!!!!у меня таже байда с телефоном,пишет обновите флеш плеер((
Тань и кто еще КТГ делал.Мне вчера делала Гиня прям в кабинете,в 3-х прложениях,на одномбоу на спине,потомна другомбоку,када на спине лежала жутко неудобнооооо все давит,датчики давт,и доча икать начала естественно КТГ скаканул тип много шевелений!!та обрадовадась врачиха ой а ты тип делать не хотел агля тип ей кислорорда не хватает!!!я говорю на спине нельзя лежать,тип перекрывает е пуповину и дышать нечем!!!он мне говорит чо ты меня вечно учишь!!короч выписала актовегин и рибоксин! считаю она не права!!!а вы как думаете
Leil@ вне форума  
Old 23.07.2013, 12:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейла,конечно она неправа!это как у меня КТГ зашкаливало и по движениям за 30мин было 26 а все потому что на спине лежала,прокололи меня кислородом и плюс витаминами а всеравно такая ж байда на КТГ была!им то хорошо,работать то надо и прописывать лекарства тоже!я вобще пью только курантил и на КТГ была последний раз 3ого июля и больше на собираюсь!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 12:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если тебя свекруха не напрягает, то это хорошо!

Я опять у врача, на ктг малышка спала, никак не могли ее разбудить. Зато я вышла и она буянит по полной)))) выспалась!
Надо было конфетку взять)))
Сейчас главное, чтобы передел выдать не отправили, а то у меня попэ уже квадратная!
у меня сын все время на КТГ спал,хоть конфеты еле,ничего непомогало и ничего родился здоровый,воды чистые и кислорода хватало! вечно любят они все выдумывать
удачи тебе!
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 14:02
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
у меня сын все время на КТГ спал,хоть конфеты еле,ничего непомогало и ничего родился здоровый,воды чистые и кислорода хватало! вечно любят они все выдумывать
удачи тебе!
Они боятся огрести за недосмотр, вот и перестраховываются. А результата прописанных таблеток, разрешенных беременным, но ненужных в данный момент ребенку, не видно или видно будет нескоро.

Знаешь, я вот сейчас думаю насчет Мишкиного желчного. И все больше прихожу к выводу, что дура я. Да, не в Б, но потом. Была одна консультант с непрошеными советами "молоко ребенком не может не перевариваться", "при любом писке к сиське" и пр. Мне бы дуре мозги включить, а я рот открою "консультант же". Ну и чего, он срыгивал после каждой еды, в памперсе чуть ли не куски сливочного масла. А я восторженно снова его перекармливать, специалист же посоветовал. В общем ругаю себя сейчас, ведь не справлялось пищеварение.

Кать, у меня в прошлый раз пробка отходила дня 3 перед родами. Такие прозрачные желеобразные выделения.
Kolechko вне форума  
Old 23.07.2013, 15:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Они боятся огрести за недосмотр, вот и перестраховываются. А результата прописанных таблеток, разрешенных беременным, но ненужных в данный момент ребенку, не видно или видно будет нескоро.

Знаешь, я вот сейчас думаю насчет Мишкиного желчного. И все больше прихожу к выводу, что дура я. Да, не в Б, но потом. Была одна консультант с непрошеными советами "молоко ребенком не может не перевариваться", "при любом писке к сиське" и пр. Мне бы дуре мозги включить, а я рот открою "консультант же". Ну и чего, он срыгивал после каждой еды, в памперсе чуть ли не куски сливочного масла. А я восторженно снова его перекармливать, специалист же посоветовал. В общем ругаю себя сейчас, ведь не справлялось пищеварение.

Кать, у меня в прошлый раз пробка отходила дня 3 перед родами. Такие прозрачные желеобразные выделения.
Дай бог быстрееб Мишка поправился! а то что слушаем многих это наш косяк, лучше пеербдеть чем недобдеть! но когда первый малыш так хочеться верить умным врачам...
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 15:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Оу. Лена отправилась в рд Ых) Все будет хорошо Ждем новостей
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 15:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

Зря занимаешься самобичеванием, тем более безосновательным. Камни образовываются от того, что у деток очень много солей участвующих в обмене веществ выводятся с мочой. Если ре пьет мало воды, то будут камни. Далее камни - это прямое нарушение эндокринной системы. Если фиговая вода (ты, например, делала анализ той бутилированной воды, которую пьет сын? Ну как минимум в санэпидемке? Мы в свое время делали журналисткий срез на 5 самых устойчивых на рынке ТМ. Отправили пробы воды в частную лабу и в санэпидемку. Выводы оказались неутешительными. Для питья оказалась пригодна только ОДНА торговая марка) Взаимосвязи между "первым прикладыванием по писку" и случаем с Мишей нет, хотя бы потому, что ни одно млекопитающее животное на земле не кормит своего детеныша по режиму, а вот как раз по первому писку. Молоко попадает в желудок и оно там просто створаживается, а далее с легкостью попадает в кишечный тракт. Никакой нагрузки на пищеварительную систему нет. Много срыгивал - не верное прикладывание было, много хватал воздуха. Все АКТИВНЫЕ срыгивания проходят к 4-м мес. - 5 мес., если они не проходятк этому возрасту, то нужно обследоваться у врачей...
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 15:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки привет!!
Лен удачи тебе!!!!у меня таже байда с телефоном,пишет обновите флеш плеер((
Тань и кто еще КТГ делал.Мне вчера делала Гиня прям в кабинете,в 3-х прложениях,на одномбоу на спине,потомна другомбоку,када на спине лежала жутко неудобнооооо все давит,датчики давт,и доча икать начала естественно КТГ скаканул тип много шевелений!!та обрадовадась врачиха ой а ты тип делать не хотел агля тип ей кислорорда не хватает!!!я говорю на спине нельзя лежать,тип перекрывает е пуповину и дышать нечем!!!он мне говорит чо ты меня вечно учишь!!короч выписала актовегин и рибоксин! считаю она не права!!!а вы как думаете
Рибоксин от изжоги, да? А актовегин для улучшения кровообращения ваще-то.. Ты же видишь, что с малышкой все ок... Я бы не ничего не принимала.
Карлыгашка вне форума  
Old 23.07.2013, 16:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш ты еще несобралась в РД ехать???
Аля 86@ вне форума  
Old 23.07.2013, 16:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
а вы как думаете
Лейла, ну там не количество шевелений смотрят, а как меняется сердцебиение при спокойствии и бодрствовании малыша. Смотрят амплитуду колебаний, я так понимаю. Может быть что-то еще.
И сейчас, и в прошлую Б делали сидя (в развалку на кресле-диване), в патологии кода с Даней лежала, на кровати полусидя, на спинку облокачивалась.
И всего 1 датчик, на пузе, и кнопка в руке.

Цитата:
так КТГ делают, не потому что малыш не здоровый, а чтобы мониторить его состояние. Это один из важных показателей после 30 недель. А часто у меня, т.к. плацента уже состарилась(((( и бояться гипоксии или чего-то еще...
Если его назначают, обязательно надо делать, чтобы быть уверенной, тем более никаких усилий это не требует)))

Цитата:
но когда первый малыш так хочеться верить умным врачам...
это понятно, и со вторым и третьим хочеться верить..
просто надо найти одного врача и слушать его.
тем более, сейчас по полису можно прикрепиться в любую поликлинику и жк, не обязательно по месту регистрации и к любому врачу.
я если честно, не вижу смысла ходить к врачу, считать его дураком и заниматься самолечением.
Tank`a вне форума  
Закрытая тема