![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну т.е. например есть же любимые вещи или дорогие или например бабушкой вязаные, т.е. незаменимые никак - в сад такое нельзя носить во избежании потерь и нервов по этому поводу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И, опять же. Любые вещи жалко, ведь они денег стоят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это я в принципе так всегда поступаю, скажем в поездки/вылазки куда-то я никогда не беру Мишины любимые игрушки, принципиально, нпр. у него есть самолетик любимый, он маленький, сувенирный, второй такой не купить, он его дома таскает часто, играет, если теряет - плач и долгие поиски. Если потеряет в поездке - будет долго горевать, зачем мне эта радость? ![]() Аналогично когда Костя ездил с ним в отпуск два раза я не давала им несколько вещей, которые бы взяла, если бы ехала сама - нпр. безрукавку Мишину, которую моя мама вязала и вторую вязать не будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в саду сразу сказали,чтоб фирменного ничего не надевали детям,т к грязнятся и теряются вещи...
мои как чёртики иногда приходят с песком в голове и в трусах...а одежда вообще молчу...могут 1 раз одеть и сразу в мусорку можно выкинуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера так смешно было,споласкивала Сашку.пока намывала его сзади он сам открыл себе головку,при этом так ржал ![]() потом еще побежал показывать папе.и Насте собрался,успела вовремя остановить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот именно. И мне не жалко если он испачкает хорошую вещь (мы в основном в белых футболках ходим). Но вот одевать чужих детей, мне не хочется. Больше всего конечно штаны жалко. Нам их в том году привезли, в этом только начали носить. Еще бы и Антон в них походил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы!
Ир, тебе точно самой надо вещи подписывать))))))) Маш, ух, удачи вернуть вещи!!! Обидно конечно жесть. ![]() А я вчера выпала в осадок от одной дамочки и ее бесцеремонности. ![]() ![]() ![]() Вот скажите, ВАМ придет в голову лезть к чужому ребенку в коляску и совать ему соску? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага, я уже в принципе привыкла давно, еще с Мишей, что англичане любят "посюсюкать" с дитем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот в сад буду подписывать, уже стикеры заказала ![]() Цитата:
Цитата:
Нас в самолете стюардесса одна сюсюкала, за щечку подержится, по головке погладит, но АЛиса норм реагировала и я не парилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Все видели нашего наследника?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ах, как это по-английски - сутки после родов ехать домой, сразу на каблуки, макияж и как будто и не рожала))) Ребенка в простой пледик, без всяких там чепчиков/лент/царапок, а потом просто в автокресло и домой с папой за рулем ![]() |
![]() |
![]() |