|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего, обязательно затянется при родах или в первые месяцы, настраивайся именно на такое Машуль. Но самое главное что ни жизни, ни здоровью малышки это не угрожает, а это самое главное!![]()
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() На это и буду настраиваться! Мне вот ни разу узи сердца не делали - может и у меня там что-то такое есть, а я живу и не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я до Тони 150 раз сердце проверяла и говорили все гуд, когда Тоней забеременела меня снова к кардиологу- поставили пролапс митрального клапана Здесь перед планированием третьего малыша я опять проверяю сердце в кардиологическом институте каком то и опять все гуд И с Темой также, то есть шумы, то нет их. Я вообще ни черта не понимаю![]() Кстати мой бывший муж до 16 лет прожил и не знал что у него сердце как то зеркально расположено
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как у вас с планированием?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня обострился гастрит , сама не смогла справиться. Пошла к врачу. Куча анализов и лечение антибиотиками было. Потом пересдавла анализ и теперь жду результата. Если рост бактерии не остановился -будет ещё один курс антибиотиками. И Андрей тут сильно упал с велосипеда, зашивали его и опять антибиотики и прививки . Так что пока лечимся. Старики расклеились вообщем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девенки!!!Я только что домашнюю фотосесию проводила))))
Машунь все будет хорошо...мне тоже в три года ставили диагноз на сердце ужасающий...но как в следствии...ттт сердце у меня по ходу самое здоровое))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напиши нам потом как прошло![]() Цитата:
Доча и правда крупняшка мне тоже всю Б ставили крупный плод, а на последнем узи в 38,2 вес был 3600, вроде не так и много. Хотя если еще недели 2 похожу, то уже точно будет крупнячок![]() И с неделькой вас с дочей ![]() Фотки суперские!!!! Вы такие классные а Стеша вообще маленькая модница![]() Цитата:
. Кардиолог сказала, что сердце как раз таки лучше проверят когда нагрузка на него максимальная, то есть во время Б. Анют, у тебя на роды это никак не повлияло? Ты предупреждала врачей о пролапсе?
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
На роды никак не повлияло, я вообще не поняла как родила, все так быстро произошло![]() А тебе что сказали доктора про пролапс? Опасно? ![]() Ты там как? Треники наверное замучили
|
|
|
|
|