Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 11:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привети,мамочки)))
начала писать и тут же забыла,что прочитала.......эээээээ......
Спасибки за поздравления)
Машуль,все будет хорошо,я всю жизнь с сердцем прожила,а оказалось,что куча у него недостатков...у Алисы до года были проблемки,но мы активно занимались как кардиолог и все затянулось,ттт))))
Алл,пусть у вас быстрее налаживается сон...
а я никак материнский инстинкт найти не могу-в РД видимо забыла)))))я вообще не понимаю что с 2 делать)
про умелки:у нас вообще капец...все сошло на нет,мы ничего сейчас не умеем(((((((все мои старания прахом после рождения Игната,мы писаем в штаны,не едим вообще,пьем из бутылки,не собираем пазлы,не строим башни........у меня получилось 2 новорожденных ребенка((и Алиса даже не пытается все наверстать...
а с маленьким мы завтра едем к неврологу,стали появляться последствия гипоксии((он лежа на спине вытягивает левую ножку и трясет ей как кролик((((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 11:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Я очень надеюсь что всё у нас с сердечком в конце концов будет в норме!
Спасибо за поздравления с неделечкой!
Алина, вообще, так волнительно - тебе считанные последние денёчки остались! Скоро крошечку свою увидишь уже!!! Ты нам только сразу дай знать, как всё свершится - мы будем ждать!
Светик, ты не переживай! Я думаю все молодые мамочки через это проходят - а у тебя двое, и всё равно Алиса маленькая ещё... Так что дай вам всем немного времени - и всё обязательно наладится и пойдёт своим чередом! Не стесняйся близких о помощи просить - пусть максимально домашними делами занимаются, и тп. А ты с детками будешь!
По поводу невролога - держим за вас кулачки! Обязательно всё в скором времени пройдёт! Напиши потом, что врач скажет!
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 11:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

ой,а еще я забыла написать!!!!я заболела((((((((((((((((второй день темпа 37и5 и выше,не сбивается,насморк и ночью тошнило сильно((((((((((((((((

Машуль,так родные за меня и так все делают...а я даже с детьми не справляюсь!!!Игнат плачет из-за животика,а Алиса из-за Игната((((и это круговорот,я всю ночь проревела сегодня-дура блин(((
вчера сделали прививку АКДС,так еще и эти капризы навалились:2 раза давала нурофен,чтоб обезболить!
Old 24.07.2013, 11:49
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Светик, не легко тебе сейчас... Но это в любом случае временно - скоро всё пройдёт1 Ты об этом почаще думай и легче станет! И выздоравливай поскорее!
Old 24.07.2013, 11:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, Светик, не легко тебе сейчас... Но это в любом случае временно - скоро всё пройдёт1 Ты об этом почаще думай и легче станет! И выздоравливай поскорее!
помнишь я писала,что самая счастливая сейчастак сейчас чувствую,что накрывает меня депресняк
Old 24.07.2013, 11:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
помнишь я писала,что самая счастливая сейчастак сейчас чувствую,что накрывает меня депресняк
Нормально! У меня и с Ильёй так было - а там нагрузка минимальная была, как в куматозе первый месяц-два. Так что всё пройдёт! Ты просто подзабыла уже, да и за Алису переживаешь - всё одно на другое навалилось, плюс гормоны у тебя шарашат. Но в любом случае это всё пройдёт!
Old 24.07.2013, 13:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Машуля, все у дочи будет хорошо!!! точно точно!!! у меня в доме живет женщина у нее 2 девочки, так вот мы познакомолись она Б была и вот рассказывала что у нее у перовй доченьки ставили вот порок сердца по узи. на родах вроде даже детский кардиолог присутстовавал, и при родах все затянулось, девочки сейчас 5 лет здоровенькая. и говорит у второй та что в пузе была, то же самое поставили и тоже родилась она в прошлом сентябре и здоровенькая!!! все затянулось Так что и у твоей дочечки точно все ок будет

Юля фотки как всегда обалденные, вы все красавчики, Стешечка куколка. в купальничке так вообще налюбоваться не могу

Светик держись, умелки у алисы все вернуться даже не думай, не хочет сама есть и пить. ну так это она так внимания требует, ты делай как она хочет а потом это у нее пройдет, ты просто хвали ее и говори Игнату что вот видишь какая у тебя сестренка все умеет умничка и ты давай старайся, и она почувствует какая она супер пупер крутышка и с удовольствием начет все делать Удачи у невролога! Светик а гипоксия при родах была? я что-то все пропустила...

Девочки и я на узи вчера была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги.
А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, на узи пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 14:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Спасибо девочки!!!!!!!!!
Машенька все будет хорошо...ох уж эти узи...так много могут сказать и так нас мамочек напугать(((Смотрю на вас и настольгия)))помню себя)))
Света деприсняк пройдет...у меня первые месяца так было...правда переезд и покупка дома не давала сильно деприсить)))Помню эти декабрьские дождливые деньки...гуляла с малыми так еще как вспомню муж то на работе, то в доме ремонт...и подготовка к заселению...все сама.нечего все пройдет)))Правда Арсюша у меня золотой ребенок...не ревновал и помогал во всем...Стефани совсем другая
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 14:48
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Алина у меня все было в обменке написано. Но врачей это никак не заинтересовало. Видимо все безопасно На роды никак не повлияло, я вообще не поняла как родила, все так быстро произошло
А тебе что сказали доктора про пролапс? Опасно?

Ты там как? Треники наверное замучили
Мне тоже сказали, что на роды не влияет, только анастезиолога надо предупредить. Я на быстрые роды и не надеюсь
Ага, треники замучали, да еще и каждый раз возникает надежда, а вдруг все-таки ОНО
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привети,мамочки)))
начала писать и тут же забыла,что прочитала.......эээээээ......
Спасибки за поздравления)
Машуль,все будет хорошо,я всю жизнь с сердцем прожила,а оказалось,что куча у него недостатков...у Алисы до года были проблемки,но мы активно занимались как кардиолог и все затянулось,ттт))))
Алл,пусть у вас быстрее налаживается сон...
а я никак материнский инстинкт найти не могу-в РД видимо забыла)))))я вообще не понимаю что с 2 делать)
про умелки:у нас вообще капец...все сошло на нет,мы ничего сейчас не умеем(((((((все мои старания прахом после рождения Игната,мы писаем в штаны,не едим вообще,пьем из бутылки,не собираем пазлы,не строим башни........у меня получилось 2 новорожденных ребенка((и Алиса даже не пытается все наверстать...
а с маленьким мы завтра едем к неврологу,стали появляться последствия гипоксии((он лежа на спине вытягивает левую ножку и трясет ей как кролик((((((
Ох Светик, держись!!!!! Мне кажется, все детки проходят адаптацию, когда появляется второй ребенок в семье. А особенно, когда маленькая разница. Я даже боюсь представить, что меня ждет. Но однозначно понимаю, что первое время будет совсем нелегко
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Девочки и я на узи вчера была, с дочей все хорошо, но вот плацента подкачала, кровоток нарушен, вобщем вот кровь сдам если не свертовоемость то из-за кист, а если густая то фракс скорее всего пропишут, пока 10 дней на уколы похожу рибоксина и курантил, а через 2 недели снова на узи и доплер и как раз посмотрят что там с анализами...вот такие пироги.
А еще девочки у меня такие разные, Дашуля у меня всю Б лежала головкой вниз как положено и на узи никогда не активничала, а эта все время активиничает и на попочке сидит, на узи пальчик сосала, ручками личико закрывала, потом ножку к личику подняла и в ротик положила, вобщем все что умеет продемонстрировла
Машуль, с узишкой вас так трогательно ты написала про свою крошечку, я прям представила как она пальчик сосет хорошо, что с плацентой сейчас заметили, поделаете укольчики и пропьете что нужно и все будет хорошо! А какой вес и рост? показывай пузик

Девочки, спасибо! Я обязательно вам сообщу только сдается мне, что буду я ходить, пока меня в больницу не положат
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 17:00
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Машуля, все у дочи будет хорошо!!! точно точно!!! у меня в доме живет женщина у нее 2 девочки, так вот мы познакомолись она Б была и вот рассказывала что у нее у перовй доченьки ставили вот порок сердца по узи. на родах вроде даже детский кардиолог присутстовавал, и при родах все затянулось, девочки сейчас 5 лет здоровенькая. и говорит у второй та что в пузе была, то же самое поставили и тоже родилась она в прошлом сентябре и здоровенькая!!! все затянулось Так что и у твоей дочечки точно все ок будет

Юля фотки как всегда обалденные, вы все красавчики, Стешечка куколка. в купальничке так вообще налюбоваться не могу

Светик держись, умелки у алисы все вернуться даже не думай, не хочет сама есть и пить. ну так это она так внимания требует, ты делай как она хочет а потом это у нее пройдет, ты просто хвали ее и говори Игнату что вот видишь какая у тебя сестренка все умеет умничка и ты давай старайся, и она почувствует какая она супер пупер крутышка и с удовольствием начет все делать Удачи у невролога! Светик а гипоксия при родах была? я что-то все пропустила...

Машуля, как мило!!! Я прям улыбаюсь во весь рот!
У меня Илья на попе всё время сидел и вел себя спокойно, а доча на втором узи тоже на попе была, а счас правильно лежит. И очень активная! Ножки не в ротик складывала, а личико прикрывала, и вообще всё время уползала куда-то, не хотела показываться Но мы её разглядели - настоящая Анжелина Джоли - таких губ я ещё не видела А на ктг такую бойню устроила, прям по датчику долбила что есть сил. А Илья, наоборот, всегда тихо на нём себя вёл, только уползал от датчика Так что моя мамзель, видимо, характерная будет
И спасибо за поддержку!
А ты, Машуля, по поводу плаценты не переживай! Укольчики поколят - и всё Ок станет, доносишь нормально!
Машик, ты к Ольге на форум зайди, она тебе Блисс 62 размера забронировала... Тебе же вроде 56 надо. Я себе такой же забронировала, даже в таком же цвете
Old 24.07.2013, 17:22
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша так мило)))У меня доча на узи тоже губастая была)))))щас тоже губки растут...у нас есть в кого...моя мама по круче Джоли будет)))))))очень пышно губая...мне ее нижняя губа досталась)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 17:53
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Маша так мило)))У меня доча на узи тоже губастая была)))))щас тоже губки растут...у нас есть в кого...моя мама по круче Джоли будет)))))))очень пышно губая...мне ее нижняя губа досталась)))
А у нас не в кого - у всех средние губы...
Old 24.07.2013, 19:41
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Читаю вас и умиляюсь сижу! Ну как же это здорово! Светик, не расстраивайся там сильно, мне даже с одинм было тяжело первый месяц сильно, а потом нормально. В режим войдёшь!
Юля, какие вы молодечики, что ездиите. Фотографии такие замечательные! Вот ребятишкам память хорошая останется, как их мама наряжала! А мне вон выпадала возможность у свекровки мужа вызвали на работу, а у них билеты в Кучугуры на руках. Я просилась просилась с ними, а муж сказал - "фиг! Вдвоём надо ездить."
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2013, 19:44
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Вы тут про губы.. Мы с мужем на узи ходили, он смотрел, говорит - Нифига он там губастый!!! А у меня губы пухлые папины граната во рту взорвалась, думаю ё моё в меня будет. А сейчас нифига, нормальные губы.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 00:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Светик у меня подруга родила в мае дочу, а у неё есть сын 5 лет. Так вот этот сынок отказывается одеваться,кушать и проверяет маму на прочность. Это ему 5 лет, а Алиса совсем малышка еще.От ревности детской ооочень сложно уйти, как и избежать такой вот реакции у старших. Все будет гуд

Ксюшик с прошедшим Днем Рождения тебя!!!!! Я тебя вконтакте поздравляла, ты видела?

Привет девочки
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 10:39
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра

Девочки, слышала, что когда появляется маленький ребенок в семье, типа от него дарят подарок старшему. Что вы думаете по этому поводу?

Анюта, ава супер тебя там за Тошкину сестру не принимают? выглядишь очень хорошо
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 13:00
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1043
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Нюся ава прикольная!!!Ты и правда как девочка

Алина хорошая идея на счет подарка!!!

Светик сил и терпения тебе,сейчас гормоны устаканятся и ты войдешь в колею!!!Алиса постепенно тоже привыкнет,ты же умнечка и найдешь нужные слова,чтоб ей легче было привыкнуть к малышу!Ты пиши,не пропадай

Маша мне на узи тоже говорили,что Тимка губастенький,а на самом деле обычные губы у него.За плаценту не переживай,укольчики помогут.Хотя мне на узи ставили раннее старение плаценты,не помню уже сколько недель было,примерно 22-24 недели 3 степень была,отправили в больницу и та по анализам сказали что кровоотток хороший и отправили домой!
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 13:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всм привет)
Анюта ава супр!!! Девочки да конечно принимают за сестричку Тоши и Темы, я то когда смотрю на фоты не могу избавиться от этого чувства а что уж про посторонних говорить...

Алина я буду точно покупать подарок, вот сйчас у мня примр прд глазами девочке 7 лт а мальчику 3 мсяца будет скоро. так вот му коврик развивающий купили, она говорит что почму ему купили а ей нт, му соску купили, она спрашивает почему ему купили а й нет и так про все про одежку, она не понимает что он быстро растет у не ощущение что просто ему постоянно покупают все а ей нт, и вот они идут гулять с Женей( Женя это ее отчим получается) и она говорит что они ее больш н любят потому что все для Тима и даж валяются они с ним постоянно и спят а не с ней... так что я буду стараться каждый раз когда покупаю даже мелочь для младшей, то и старшей покупать, если той погремушку этой например набор пластелина или ещ какую-нибудь безделушку а на выписку точно куплю какой-нибудь хороший подарок
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2013, 13:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера в ДМ ходила и прикупила Тимке летней одежды на следующий год,там скидки сейчас 50-70 процентов,но размеров уже почти не осталось нужных.
Old 25.07.2013, 13:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша моей было 13 лет,когда Тимка родился,и ведь уже совсем большая и в нас прям сильно не нуждалась,а когда Тимка родился,то как маленькая стала,сразу мы ей тоже нужны сталиЯ специально качала разные новинки мультов и фильмов и мы вместе все ложились на нашу кровать и смотрели.Костя с Тимошей лежал,а я с Женей в обнимкуИ разговоры разговаривать ей со мной сразу понадобилось и чтоб не на ходу,а основательно,с чашкой чая на кухне.Кароче время нужно старшим детям уделять намного больше,чем раньше,не зависимо от возраста!
Ответ