![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да я вон отзывов кучу начиталась, ничего они особо не бояться даже с контрактами...тоже как повезет: какая акушерка, какая занятость рд на момент твоих родов и тд... И хамство и невнимание может быть и с контрактом и без него...Я именно поэтому очень хочу чтоб муж был...очень я ранимая,особенно на хамство... Расплачусь там... Причем я даже грубость и строгость нормально воспринимаю, на хамство... Очень обидно... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь смеется, как меня на третье УЗИ отпускать. На каждом по ребенку прибавляется ![]() Но мы рады, конечно! Все равно хотели потом почти сразу второго рожать, чтобы разница была небольшая между детьми. Тяжело, конечно, будет первое время, но у меня желающих помогать много . Родители рядом живут. А чуток подрастут детки, надеюсь, станет полегче, будут друг с другом играть, сами себя развлекать. |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Господи, как де достал дождь!!!
![]() Завтра собираемся по стройрынкам докупать для отделки уже материалы: обои, порожки, сантехнику и тд... Надо будет бандаж одеть... Мне врачь сказала чтоб носила, что надо убирать нагрузку на шейку матки... А я как не надену, мне так поджимает, что живот ныть начинает, тонусить видимо...А тонус по-моему хуже, чем давление ребенка на шейку... Девчонки, а вы носите бандаж? Вам комфортно с ним? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики от пропащей.....
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!! Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила! А еще была на узи Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась А еще дочка перевернулась на попу и вот поэтому у меня так болит желудок, она на него сильно головой давит... Высота матки 32, а ОЖ 98 !!!Вес по узи 1737 !!! И еще поставили отек плаценты... По словам узистки у меня все хорошо, а в заключении написала про отек... и еще сказала, что малыш полновестный, совсем не маленькая, но и не слишком большая!!!! Показали даже волосики у нее, как мне показалось уже гдето см 2... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из "Приколов рожениц": Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я ношу бандаж. Долго выбирала, какой купить. Не во всех было комфортно. Мне продавец в аптеке при ЖК объяснила все, помогла подобрать. Я довольна. Как мне сказали, нужно, чтобы: 1- спине была поддержка, ну, то есть, ты должна прямо чувствовать эту поддержку, 2 - животик лежал как бы на полочке (ни туго, ни слабо, а именно как на полочке). Может, ты неправильный размер подобрала, если сильно давит? |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|