Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 10:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, вы пристегиваетесь? Я никак не могу на автомате эту привычку в себе выработать и так мне с ремнем не удобно
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 10:14
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я пристегиваюсь.У меня,если не пристегиваешься,машинка ругаться будет...долго и громко
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.07.2013, 10:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, вы пристегиваетесь? Я никак не могу на автомате эту привычку в себе выработать и так мне с ремнем не удобно
я всегда на автомате пристегиваюсь! не задумываюсь! хотя он мне тоже постоянно мешает, натирает возле груди прямо

зато не могу выработать привычку свет включать ((( могу так и доехать без света, могу в середине где-нить вспомнить (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 10:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я пристегиваюсь.У меня,если не пристегиваешься,машинка ругаться будет...долго и громко
У меня у мужа тоже машинка ругается, так он ремень протянул сзади сидения и пристегнул
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
я всегда на автомате пристегиваюсь! не задумываюсь! хотя он мне тоже постоянно мешает, натирает возле груди прямо

зато не могу выработать привычку свет включать ((( могу так и доехать без света, могу в середине где-нить вспомнить (((
В смысле свет включать? Фары что ли? А зачем ты их выключаешь?
Или я что то не поняла
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 10:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
У меня у мужа тоже машинка ругается, так он ремень протянул сзади сидения и пристегнул

Или я что то не поняла
А,у меня муж тоже иногда так делает,правда только на дачной дороге
Old 25.07.2013, 10:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Или я что то не поняла
У меня тоже у мужа орет, при чем таааак противно и громко, что даже 5 метров не проедешь, проще пристегнуться, чем оглохнуть!

А если не выключать, когда выходишь из машины - она ругается! У меня не автоматическое включение света с зажиганием, вручную надо включать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 10:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже у мужа орет, при чем таааак противно и громко, что даже 5 метров не проедешь, проще пристегнуться, чем оглохнуть!

А если не выключать, когда выходишь из машины - она ругается! У меня не автоматическое включение света с зажиганием, вручную надо включать!
Такие машины все нервные стали, только дай повод поарать. То не пристегнулись, то фары не отключили
У меня, когда ребята машину ставят на стоянке, зачем то всегда фары мне отключают и я на автомате как только сажусь проверяю включены оны или нет
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 11:57
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну девочки вы гонщицы, 155 ездить, это же в штрафах можно погрязнуть А вообще повторюсь, со скоростью шутить не стоит, вон поезд в Испании привысил скорость на сотню и погибло 70 человек.
Фиорина вне форума  
Old 25.07.2013, 11:58
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ездите вы при этом сколько?
я проезжаю около 65 км в день.
Фиорина вне форума  
Old 25.07.2013, 12:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я гоняю только по прямой,ровной дороге,когда поток машин маленькийЯ же не враг своим детям...А так я езжу аккуратно,на поворотах скидываю скорость,если не уверена-не обгоняю,короче,лишний раз не рискую
Old 25.07.2013, 12:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, а я вчера насмотрелась видео c авариями на пешеходном переходе и вчера очень аккуратно домой ехала и утром тоже!

надеюсь, это не будет расценено как реклама!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не для слабонервных, но очень поучительно! как для водителей, так и для пешеходов!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 12:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ, АВТОКРАСОТКИ))))

Я снова к вам))))

Цитата:
Да, а я вчера насмотрелась видео c авариями на пешеходном переходе и вчера очень аккуратно домой ехала и утром тоже!

надеюсь, это не будет расценено как реклама!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не для слабонервных, но очень поучительно! как для водителей, так и для пешеходов!
Я тут тоже одно видео посмотрела о невнимательности водителей, мне не только страшно стало за руль садится, но и вообще на дорогу выходить....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.07.2013, 12:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я не смотрю все эти страшилки принципиально.
Фиорина вне форума  
Old 25.07.2013, 13:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я не смотрю все эти страшилки принципиально.
я тоже стараюсь не смотреть, не люблю страшилки, а тут как-то случайно посмотрела....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 25.07.2013, 13:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

я вчера смотрела именно по принципу увидеть, какие основные ошибки! и пешеходов и автомобилистов!
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 15:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пристёгиваюсь на автомате. И пассажиры у меня все пристёгнутые ездят. И задние. И кот в переноске
А то я ору почище машины
Насмотрелась я на ДТПшников непристёгнутых. Спасибо, хватит.
Родинка вне форума  
Old 25.07.2013, 15:29
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет
Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу
Вот такая печалька
Котенааааа вне форума  
Old 25.07.2013, 15:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет
Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу
Вот такая печалька
обидно ( немало надо сразу выложить! а почему она треснула?
"Кареглазая" вне форума  
Old 25.07.2013, 15:40
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обидно ( немало надо сразу выложить! а почему она треснула?
От времени,от наших "отличных" дорог
Котенааааа вне форума  
Old 25.07.2013, 15:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
От времени,от наших "отличных" дорог
даааа уж, наши дороги - это бесконечная тема разговоров
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема