|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
чет правда ерунда какая-то!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я рожала обсалютно бесплатно и все прошло хорошо. Сейчас у меня другая ситуация, моя соседка и очень хороший человек, по совместительству акушерка в моем роддоме. Сама сказала к ней зайти и она со мной поедит рожать, если не в смене будет. Тетя это очень уважаемая акушерка с огромным стажем, все о ней в плане медицины слышала только хорошее. Так что дома родить не боюсь шутка конечно, но вообщем врач у меня через стеночку, и как только так мы вместе. Осталось только дождаться самого процесса.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ксюша, пусть Мирон растет сильным и здоровым! Урррра! А ты молодец! ![]() Родила в день рождения моей крестницы)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет! рада так за вас))) как Тема на братика отреагировал?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, смотрел так внимательно но мы пока близко не подпускаем...за неделю так изменился..такой хулиган стал ужас...
Оранжевая кошка, все хорошо...смотрел пока только..пока Дениска спал |
|
|