![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саня, ты всегда так из-за чужих посторонних людей расстраиваешься? Мне вот похер, например, могу просто вежливо в ответ нахамить ,чтобы дать понять.... а иногда просто дуру включаю, чтобы спросу меньше было. Завтра скажу как мой лежит/сидит....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а никто рибоксин во время Б не пил, а то не прописали, из-за того что титр немного поднялся (до этого был и больше конечно), а там в противопоказаниях Б, в общем начала я его пить, и вот 2 дня пила и Варя почти не шевелилась, муж сказал не пей, вчера не пила, все нормально шевелится.
Или это просто совпадение. В общем не знаю что делать, узи и доплер в норме! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот нашла
Чаще всего рибоксин во время беременности назначают при развитии гипоксии плода на разных сроках для улучшения кислородного обмена тканей. Но все же нормально с доплером, вот думаю пить все же или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так может и шевелилась потому что не хватало кислорода? Мой вот в плохую погоду и когда я сонливая мало крутится... может и она просто спала у тебя? Я всё пила, что врач прописывал. Правда особо ничего не прописывали..вначале курантил и витамин е и фольку ,а сейчас только от щитовидки и элевит ... с недели 15-ой
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню как у меня с первым материнский инстинкт проснулся:
У меня свекровь медик и начала его осматривать и проговаривать что делает. Положила на стол, пипиську его расматривала и говорит: плоть крайняя - надо обрезание делать, чисто в медицинских целях. Так гигиеничней. Усё, я вскипела сразу - мой сын, не подходить никому ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В больницу насильно никого не положат, забей на нее и все. У меня все вокруг много набирают, я последнюю неделю даже на весы не встаю просто чтоб не расстраиваться. Я уже писала, что у меня в 34 недели было + 14-15 кг Цитата:
Вот я так де поступаю или внимания не обращаю. В беременном состоянии лучше ваще ни на кого не реагировать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хрен её знает. Но она со мной потом аккуратно на предмет ребенка говорила. Видно глаза по полтиннику были.
Я как то ей брякнула, что в роддоме мне сказали, что геморой у меня оказывается. Клизьму делали перед родами. Свекровь мне: бедненькая, теперь придется без анального секса обходиться. Вот фиг поймешь шутит, издевается или дурачится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с моей на такие темы даже не заговариваем, ее то какое дело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девоньки с недельками)) |
|
![]() |