Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 16:35
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
анализов на инфекции на 8 тыщ
ничесе.. с размахом
ДваСердца вне форума  
Old 30.07.2013, 17:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, спасибо, не знаю, сказала не надо много их есть, лучше воду. Ну я не стала спрашивать.
А ещё у меня к вечеру бюстгальтер кислым молоком пахнуть начал(( походу пока прокладки ложить или просто диски ватные.
Я все таки не вытерплю... Меня аж колбасит-так охота...
Вставляй пока диски- так деевле будет.... У меня пока таких выделений нет... да и честно в предыдущие Б не было до родов...

Цитата:
Ну что девочки, я вернулась...сказать что расстроилась-ничего не сказать...помните я на той неделе говорила, что мы перевернулись...так я не ошибласьягодичное предлежание...вес 2010г, срок 33недели, доплер хороший....а теперь самое интересное :т.к. в ягодичном и ножки выпрямлены пол точно сказать не смогли...предположили ДЕВОЧКУ на 60%

потом на прием ходиламоя Г в отпуске, поэтому к другой...на ее весах +2кг за неделю...начала меня отчитывать, что мол повторения хочешь прошлой Б и +20???,а прибавка сейчас +8.5(и это я уже хорошо пообедала, а обычно утром хожу)...следующий прием 12августа и если хоть грамм наберу то в потологию ложит(сама блин сидит килограмм 100 не меньше и меня учит меньше жрать!!!)
еще начала на меня гнать, что гормоны щитовидной железы не сдала...а мне и направления то никто не давал!!!сейчас дали, завтра с утра потопаю...
дочка устала, на обратном пути поднывать начала, без сна ведь сегодня из-за меня...как-то так
Не переживай , поделай гимнастику, еще может перевернуться в правильное положение!!!!
А насчет Г -не обращай внимание... Тыпишешь что она сама в весе... Так вот сама наверное на себя и злится, что похудеть не плучается, а на Б злость срывает...

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем приветик,ездили на выходных на свадьбу в Воронеж. Перед этим покушала арбузик и отравилась, 3 дня меня не отпускал мой белый друг, ну не по жесткому , но все рано не приятно.
Ой ой ой... я вот боюсь конечно, но по моему здравый смысл меня покидает.....

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

Вика, если у тебя все терпит, узнаю у сестры (она в мфц работает) и напишу.
заодно можешь пока узнать и про субсидию многодетным на жилье. но там условие, что у вас нет своего жилья. у меня знакомые недавно сертификат на 1,5 млн получили, всего 2 года в очереди стояли. на квартиру не хватит, но помощь хорошая все же.
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вика, мы когда сдавали доки на квартиру (у нас типа дом под снос), сдали без Кириных, а потом досдавали. Но тогда документы в Москву еще не уехали.
А сейчас получается министр уже подписал, нам стали варианты предлагать жилья, и финансирование на нас уже выделено, я рожу, уже никто не учтет еще одного ребенка. Даже если мы еще по факту не получим.
У вас там площадь земли зависит от кол-ва детей? Если да, то нужно узнавать и лучше подождать конечно пока родишь, а потом сдать доки, если конечно нет определенных сроков на сдачу бумажек.

Девочки , спасибо!!!!
Пока конечно время терпит..У меня до сердины августа справки действительны....

Мы в свое время попадали под "Жилье молодым семьям" Простояли там год, а перед выдачей сертификата я была Б Максом. Мы сходили , отдали справку о Б и нас даже ждали, что бы выдать сертификат-когда родила, прописали Макса и пошли получать сертификат уже на всю семью. Выдали нам 2 млн с хвостико. И это пошло на первоночальный взнос... Остальное ипотека... Так вот и получили мы нашу новую квартиру!!!!
lipvik вне форума  
Old 30.07.2013, 17:56
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Саня, ты всегда так из-за чужих посторонних людей расстраиваешься? Мне вот похер, например, могу просто вежливо в ответ нахамить ,чтобы дать понять.... а иногда просто дуру включаю, чтобы спросу меньше было. Завтра скажу как мой лежит/сидит....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 18:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

lipvik, может конечно, но так неприятно(((
LisyaMorda, меня мама хамить не научила(((теперь страдаю
МамаБегемотика вне форума  
Old 30.07.2013, 18:25
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а никто рибоксин во время Б не пил, а то не прописали, из-за того что титр немного поднялся (до этого был и больше конечно), а там в противопоказаниях Б, в общем начала я его пить, и вот 2 дня пила и Варя почти не шевелилась, муж сказал не пей, вчера не пила, все нормально шевелится.
Или это просто совпадение.
В общем не знаю что делать, узи и доплер в норме!
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 18:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

вот нашла
Чаще всего рибоксин во время беременности назначают при развитии гипоксии плода на разных сроках для улучшения кислородного обмена тканей.
Но все же нормально с доплером, вот думаю пить все же или нет
Кристинк@ вне форума  
Old 30.07.2013, 18:51
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
вот нашла
Чаще всего рибоксин во время беременности назначают при развитии гипоксии плода на разных сроках для улучшения кислородного обмена тканей.
Но все же нормально с доплером, вот думаю пить все же или нет
так может и шевелилась потому что не хватало кислорода? Мой вот в плохую погоду и когда я сонливая мало крутится... может и она просто спала у тебя? Я всё пила, что врач прописывал. Правда особо ничего не прописывали..вначале курантил и витамин е и фольку ,а сейчас только от щитовидки и элевит ... с недели 15-ой
LisyaMorda вне форума  
Old 30.07.2013, 21:08
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня набегалась. Всё лежать-лежать.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 21:48
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
провинился)))
Мой тоже не сюсюкает с животом, руку редко кладет, мне прям обидно порой, сказала ему, на что он ответил что кладет, это я просто не замечаю.
Мне кажется они просто не воспринимают ребенка пока он в животе, только по факту
Мне кадется большинство мудиков не воспринимают детишек в дивоте) я сама дочку не очень воспринимала, понимала, что там малыш, но в голове укладывалось с трудом.
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мой только щас стал чаще руку класть и ухом ещё любит прислониться... Я спокойно реагирую. Подумаешь... Песни поёт ему))) Розенбаума)))
Певец какой!) с младенчества приучат к музыке и правильно!))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Ира, чего то долго анализы ждать, у еас обычно на следующий день у врача уже.
Вот так у нас делают, пока курьер куда-то отвезет, потом обратно в поликлиннику.. Бабка за дедку дедка за репку и тд.. Это кровь на вич сифилис гепатит, какие то инфекции и антитела. Их всегда долго делают.

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Я и сама наверно еще не понимаю и не осознаю. что У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!! А мужу-то как??? Может я буду плохая мамашка... Ведь я в животике ее ношу, чувствую ее, но материнского прям такого нет...Может это все придет после родов...
Все придет это же первый малыш!)
Пчёлка вне форума  
Old 30.07.2013, 21:53
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я помню как у меня с первым материнский инстинкт проснулся:
У меня свекровь медик и начала его осматривать и проговаривать что делает. Положила на стол, пипиську его расматривала и говорит: плоть крайняя - надо обрезание делать, чисто в медицинских целях. Так гигиеничней.
Усё, я вскипела сразу - мой сын, не подходить никому
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 21:59
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что девочки, я вернулась...сказать что расстроилась-ничего не сказать...помните я на той неделе говорила, что мы перевернулись...так я не ошибласьягодичное предлежание...вес 2010г, срок 33недели, доплер хороший....а теперь самое интересное :т.к. в ягодичном и ножки выпрямлены пол точно сказать не смогли...предположили ДЕВОЧКУ на 60%

потом на прием ходиламоя Г в отпуске, поэтому к другой...на ее весах +2кг за неделю...начала меня отчитывать, что мол повторения хочешь прошлой Б и +20???,а прибавка сейчас +8.5(и это я уже хорошо пообедала, а обычно утром хожу)...следующий прием 12августа и если хоть грамм наберу то в потологию ложит(сама блин сидит килограмм 100 не меньше и меня учит меньше жрать!!!)
еще начала на меня гнать, что гормоны щитовидной железы не сдала...а мне и направления то никто не давал!!!сейчас дали, завтра с утра потопаю...
дочка устала, на обратном пути поднывать начала, без сна ведь сегодня из-за меня...как-то так
Саш, у меня срок больше и мелкая крутится туда-сюда по нескольку раз в день! Я в начале расстраивалась, ща забила. Ляжет еще как надо, значит места пока хватает для маневра. Она ваще часто лежит горизонтально. Удобно ей чтоль так..
В больницу насильно никого не положат, забей на нее и все. У меня все вокруг много набирают, я последнюю неделю даже на весы не встаю просто чтоб не расстраиваться. Я уже писала, что у меня в 34 недели было + 14-15 кг

Цитата:
Арбузов много нельзя потому что в нем сахара много, от него вес может лишний прийти...
Я и не зала, что от арбузов можно пополнеть, там ведь одна вода. А вообще арбузы полнзны при заболеваниях мочеполовой системы, поэтому я вседа их много ела (у меня есть проблемки). Ща правда на дыни налегаю.

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Саня, ты всегда так из-за чужих посторонних людей расстраиваешься? Мне вот похер, например, могу просто вежливо в ответ нахамить ,чтобы дать понять.... а иногда просто дуру включаю, чтобы спросу меньше было. Завтра скажу как мой лежит/сидит....
Вот я так де поступаю или внимания не обращаю. В беременном состоянии лучше ваще ни на кого не реагировать.
Пчёлка вне форума  
Old 30.07.2013, 22:01
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я помню как у меня с первым материнский инстинкт проснулся:
У меня свекровь медик и начала его осматривать и проговаривать что делает. Положила на стол, пипиську его расматривала и говорит: плоть крайняя - надо обрезание делать, чисто в медицинских целях. Так гигиеничней.
Усё, я вскипела сразу - мой сын, не подходить никому
Фига се, во свекровь дала!))
Пчёлка вне форума  
Old 30.07.2013, 22:11
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Фига се, во свекровь дала!))
А у медиков, особенно скорой вообще юмор ужасный. Я долго привыкала.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 22:13
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у медиков, особенно скорой вообще юмор ужасный. Я долго привыкала.
Так это она так пошутила?)
Пчёлка вне форума  
Old 30.07.2013, 22:21
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Так это она так пошутила?)
Да хрен её знает. Но она со мной потом аккуратно на предмет ребенка говорила. Видно глаза по полтиннику были.
Я как то ей брякнула, что в роддоме мне сказали, что геморой у меня оказывается. Клизьму делали перед родами.
Свекровь мне: бедненькая, теперь придется без анального секса обходиться. Вот фиг поймешь шутит, издевается или дурачится.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 23:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да хрен её знает. Но она со мной потом аккуратно на предмет ребенка говорила. Видно глаза по полтиннику были.
Я как то ей брякнула, что в роддоме мне сказали, что геморой у меня оказывается. Клизьму делали перед родами.
Свекровь мне: бедненькая, теперь придется без анального секса обходиться. Вот фиг поймешь шутит, издевается или дурачится.
Во дает
Мы с моей на такие темы даже не заговариваем, ее то какое дело
Деметр@ вне форума  
Old 31.07.2013, 00:29
LisyaMorda
Мама-чайник

Класс свекровь, я бы с такой подружилась)))
LisyaMorda вне форума  
Old 31.07.2013, 03:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
жжот свекровь
Девоньки с недельками))
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 07:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну вот, последний июлёнок сегодня появился и августята уже 2 родили))
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 07:57
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро. Недельчатых с недельками.
Я вчера устроила мужу истерику в трубку телефона, часа два рыдала. Потом не спала пол ночи. Нервы совсем не к черту. Валерьянки надо сегодня попить.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема