Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
у меня вторые 2,47 были.
здорово! и ты успела до РД доехать???тоже быстро хочу!только наверное когда быстро то болючей!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 22:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
здорово! и ты успела до РД доехать???тоже быстро хочу!только наверное когда быстро то болючей!
У меня уже была 42 неделя. Меня в больницу положили. Прокололи пузырь и через 2, 47 готово. Я молоток молча лежала.
Anastacii вне форума  
Old 30.07.2013, 22:11
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
У меня уже была 42 неделя. Меня в больницу положили. Прокололи пузырь и через 2, 47 готово. Я молоток молча лежала.
да я тоже молча все переносила,времени небыло орать,схватки продыхивала.
Аля 86@ вне форума  
Old 30.07.2013, 22:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

И я молча, только поскуливала немного, а так дышала.
laska24 вне форума  
Old 30.07.2013, 22:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Катя молодчина поздравляюююю!!!!!
Тань ну хоть убей не помню тебя там!!
Leil@ вне форума  
Old 30.07.2013, 22:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Не а причем тут их специализация если у тебя пол юбому КС????
Не, не много не так. Плановое кесарево могут делать в 40 полных недель, когда деть доношен полностью. Если родовая деятельность начинается раньше этого срока (и не соблюдены требования для ер), то делают экстренное кесарево.
НО!!! при желании роженицы и если звезды сходятся (толщина шва, вес ребенка, готовность родовых путей и т.п.) можно попробовать выйти на ЕР. Или приезжаешь, а у тебя все показатели в норме, раскрытие хорошее, то конечно повторно не будут кесарить. Дадут попробовать самой.
Т.е. в любом случае, сперва рассматривается ЕР и только когда оно исключается, делается повторное кс. Но если до 40 полных недель роды сами не наались, то плановая операция.
вроде так

Цитата:
Танюш с днем рожденья
спасибо, Настюш)

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Tank`a, с днем рожденья))))) Расти большой и не болей)))))
спасибо))) главное не в ширь расти)))))

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Tank`a, С днем рожденья счастья и огромной любви
спасибо))))
Tank`a вне форума  
Old 30.07.2013, 22:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Танюша, с днем рождения тебя!
Здоровья тебе и тоим близким, счастья и конечно самое главное для тебя сейчас: легкого окончания беременности, легких родов и здорового малышика!
спасибо Насть))))

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тань ну хоть убей не помню тебя там!!
ню))) не знаю))))
Tank`a вне форума  
Old 30.07.2013, 23:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Мы дома) Вчера родились, а сегодня выписались)

Мелкий, судя по докам, не убавляя пошел в вес +50 грамм за сутки при выписке весил 3300
Ребзя едет домой

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ща черкану рассказ о родах

вот тут рассказик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post6010014

Взвесилась ща - 64 кг. горда собой в роддом приехала с 69-кг.... молоко прибыло, мелкий чмокает по 22 часа в сутки, значит скоро распрощаюсь с ненужными пятью кг... а ваще надоть 10-ку для идеала сбросить и буду канхвееееткой

стиралка достирала.. пошла я развешивать, да укладываться спать.. папа тем временем лихо выдул бутылку вина)))))
Карлыгашка вне форума  
Old 31.07.2013, 01:42
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Карлыгашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
svetochka вне форума  
Old 31.07.2013, 03:23
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Slonik, Катя поздравляю)))
Карлыгашка, поздравляю, какие вы забавные))
laska24, Юль, а ты когда ложишься в РД?
августята активно начали))
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 05:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Карлыгашка, с выпиской))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.07.2013, 07:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгашка поздравляю с сыночком!

А я вот дома и все как обычно))) ни вод тебе за всю ночь ничего. Завтра на аналиы утром сгоняю в пятницу прием у меня. Сегодня дома еще с дочкой побуду, мы вот после болезни восстанавливаемся, а завтра в сад повезем.
MuZZoo вне форума  
Old 31.07.2013, 08:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгашка, Хорошо, когда всё замечательно.
Про твой вес вообще молчу - молодец какая.
Anastacii вне форума  
Old 31.07.2013, 08:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже вес уходит)))в РД потеряла 7 кг из 3 набранных))и сейчас еще ушло..вешу столько как заБ Темкой!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.07.2013, 08:22
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Slonik, Катя поздравляю)))
Карлыгашка, поздравляю, какие вы забавные))
laska24, Юль, а ты когда ложишься в РД?
августята активно начали))
Оль я ложусь в пятницу!
laska24 вне форума  
Old 31.07.2013, 08:36
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Потеряли меня?
Ну кароче отчитываюсь.
Родила сынульку в 6:10, сегодня утром, рост 52, вес 3730.
Вчера все таки воды начали подтекать, до 23 не была уверенна, пока еще раз не хлынула. Тут же оделись, отвезли Славку моей маме и поехали в РД. Врач осмотрел что подтекать по чуть чуть могут, т.к. образовалась маленькая дырочка. Ну вообщем стали поступать, эх как я не хотела ночью, а все же так и получилось. Но время пролетело быстро, с мужем похихикивали. Под конец уже дремать начали, пока потуги не начались. Ураа, отмучилась.
Девочки поздравлялка для Катюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post6010217
laska24 вне форума  
Old 31.07.2013, 08:44
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну что, мамки можете поздравлятьюный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас надеюсь завтра уже будем дома
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D
Поздравлялка для Ксюши http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...27#post6010227
laska24 вне форума  
Old 31.07.2013, 08:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветики.
Ксюш с выпиской!хотела спросить почему от прививок отказалась?повезло тебе с рд.жаль у нас все не так.Мирон такой лапочка)))))выделений много?
Тань а в другой рд тебе нельзя?недай бог экстренное кс и шов будет громаден нежели при планоаом и вообще после первого кс ты имешь право спокойно от ЕР отказаться.
Ща поваляюсь чуток и пойду за анализами.
у меня все глухо как в танке,уже который день даже треников нет и последнии дня два малышка себя ведет тихо,видать и правда чуть чуть осталось.ониж поидеи перед родами затихают)))
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 08:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и у меня малышка как то тихо себя ведет, так копошится, но как то если только к ней прислушиваться, а так спокойная стала. Что то у меня апатия такая нахлынула, прям глаза на мокром месте, так я устала от ожидания.
MuZZoo вне форума  
Old 31.07.2013, 09:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати последний июленок уехал сегодня рожать!так что все девочки,теперь рожаем мы!Так сказать занимаем очередь
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Вот и у меня малышка как то тихо себя ведет, так копошится, но как то если только к ней прислушиваться, а так спокойная стала. Что то у меня апатия такая нахлынула, прям глаза на мокром месте, так я устала от ожидания.
у меня вчера на мокром месте были! сейчас прям настроилась рожать,уже просто устала!понимаю не стоит гнать время,но я уже немогу!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема