![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы дома) Вчера родились, а сегодня выписались) ![]() Мелкий, судя по докам, не убавляя пошел в вес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребзя едет домой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ща черкану рассказ о родах вот тут рассказик http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...14#post6010014 Взвесилась ща - 64 кг. горда собой в роддом приехала с 69-кг.... молоко прибыло, мелкий чмокает по 22 часа в сутки, значит скоро распрощаюсь с ненужными пятью кг... а ваще надоть 10-ку для идеала сбросить и буду канхвееееткой стиралка достирала.. пошла я развешивать, да укладываться спать.. папа тем временем лихо выдул бутылку вина))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карлыгашка поздравляю с сыночком!
А я вот дома и все как обычно))) ни вод тебе за всю ночь ничего. Завтра на аналиы утром сгоняю в пятницу прием у меня. Сегодня дома еще с дочкой побуду, мы вот после болезни восстанавливаемся, а завтра в сад повезем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.
Ксюш с выпиской!хотела спросить почему от прививок отказалась?повезло тебе с рд.жаль у нас все не так.Мирон такой лапочка)))))выделений много? Тань а в другой рд тебе нельзя?недай бог экстренное кс и шов будет громаден нежели при планоаом и вообще после первого кс ты имешь право спокойно от ЕР отказаться. Ща поваляюсь чуток и пойду за анализами. у меня все глухо как в танке,уже который день даже треников нет и последнии дня два малышка себя ведет тихо,видать и правда чуть чуть осталось.ониж поидеи перед родами затихают))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня малышка как то тихо себя ведет, так копошится, но как то если только к ней прислушиваться, а так спокойная стала. Что то у меня апатия такая нахлынула, прям глаза на мокром месте, так я устала от ожидания.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати последний июленок уехал сегодня рожать!так что все девочки,теперь рожаем мы!Так сказать занимаем очередь
у меня вчера на мокром месте были! сейчас прям настроилась рожать,уже просто устала!понимаю не стоит гнать время,но я уже немогу! |
![]() |