Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 10:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тань а в другой рд тебе нельзя?недай бог экстренное кс и шов будет громаден нежели при планоаом и вообще после первого кс ты имешь право спокойно от ЕР отказаться.
Ща поваляюсь чуток и пойду за анализами.
в другой не хочу. Мне этот роддом и этот врач нужен. И в другом роддоме те же самые правила, они везде одинаковые. И смысл? искать роддом и врача где недоношенного прокесарят? я не хочу так.
А шов не зависит от того экстренно или нет, это от зависит от того, откуда руки у врача растут))))) У меня с Даней экстренное было, так вообще шва нет.
да я собсно и не хочу раньше срока рожать. Меня больше всего раздражает ожидание ... я так устала ходить беременной, хочется малыша уже потискать)))))
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
так я устала от ожидания
ох..как я тебя понимаю!!!
Tank`a вне форума  
Old 31.07.2013, 10:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
в другой не хочу. Мне этот роддом и этот врач нужен. И в другом роддоме те же самые правила, они везде одинаковые. И смысл? искать роддом и врача где недоношенного прокесарят? я не хочу так.
А шов не зависит от того экстренно или нет, это от зависит от того, откуда руки у врача растут))))) У меня с Даней экстренное было, так вообще шва нет.
да я собсно и не хочу раньше срока рожать. Меня больше всего раздражает ожидание ... я так устала ходить беременной, хочется малыша уже потискать)))))

ох..как я тебя понимаю!!!
да в 38 полюбому доношеный, хотя доношеный считаеться с 37! я нмогу уверять но кого знаю включая соседку с ЭКС у нее шов продольный!ну можно и в 39 КС!необязательно до 40 затягивать.будем верить что тебе неровно до 40 ходить!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш какая фоточка!!!ну ты не права,он на Маняшу похож оооч и на Саныча)!!!Поздравляю еще раз!!!!

Блин у меня головные боли какие-то в области виска!то и погода меняется вроде дожди прекратились...но вчера аж уснуть не могла ношпу пила(а седня с утра живот болит как при месячных.....но не схватывает,вот я не понимаю чес слово как вы треники различаете?
Leil@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:21
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня с неделькой тебя вы уже такие большие!!!!!желаю отправиться в РД в ближ время))
Девочки а я не верю что наш месяц настал!ваще!
Leil@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:23
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати последний июленок уехал сегодня рожать!так что все девочки,теперь рожаем мы!Так сказать занимаем очередь

у меня вчера на мокром месте были! сейчас прям настроилась рожать,уже просто устала!понимаю не стоит гнать время,но я уже немогу!
Цитата:
Меня больше всего раздражает ожидание ... я так устала ходить беременной, хочется малыша уже потискать)))))
!
вот похоже у всех уже обостренно это, да еще звонят все кругом, "а ты что еще не родила???? " нет блин я вечно буду Б
MuZZoo вне форума  
Old 31.07.2013, 10:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет августяткам! Удачных всем родов, девочки!
Tank`a, вот читаю тебя, и прям завидно - как у вас там всё устроено. Мне придётся с врачём договариваться, только ради того, чтоб дали доходить по максимуму. В идеале хотела сама рожать - но у нас не пустят в роды. Точнее пустят, но только если я уже с большим открытием приеду в РД - а мне сыкотно, вторые ведь роды У меня, кстати, первое КС было экстренным - у меня очень аккуратный шовчик улыбочкой, который уже почти не видно. Если бы не растяжки на пузе - вообще буд-то и не кесарили. Так что правильно говоришь - всё от врача зависит!
У меня на 10 сентября срок - я раньше и не собираюсь.
mahoni вне форума  
Old 31.07.2013, 10:55
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Лейла наверное у тебя и парвда голова на погоду болит!Мне вот и невериться что уже 39!
Девчат меня тоже добивают,особенно в однокласниках пишут " Вы когда за дочей?? или Ну что ты там еще не как???"
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 10:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аля 86@, а у меня половина друзей ещё даже не знает))
Крыло вне форума  
Old 31.07.2013, 10:58
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мне придётся с врачём договариваться, только ради того, чтоб дали доходить по максимуму. В идеале хотела сама рожать - но у нас не пустят в роды. Точнее пустят, но только если я уже с большим открытием приеду в РД - а мне сыкотно, вторые ведь роды У меня, кстати, первое КС было экстренным - у меня очень аккуратный шовчик улыбочкой, который уже почти не видно. Если бы не растяжки на пузе - вообще буд-то и не кесарили. Так что правильно говоришь - всё от врача зависит!
У меня на 10 сентября срок - я раньше и не собираюсь.
конечно нужно доходить срок, не зря все так природа устроила)))
а во сколько у вас кесарят?
у нас чтоб родить самой, тоже нужно ехать в определенный роддом, кто специализируется на этом, заранее ложиться, ну конечно желательно договориться с врачом, кто специализируется на этом, ну и должны определённые условия быть (рубец, вес детя и т.п.). Я так понимаю ,что это достаточно сложный процесс.
Tank`a вне форума  
Old 31.07.2013, 11:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот и невериться что уже 39!
а кажется вчера тока тестик полосатился)))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а у меня половина друзей ещё даже не знает))
я тоже не говорила особо ни кому.
Кто видел, тот знает, а так нафиг надо.
Tank`a вне форума  
Old 31.07.2013, 12:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Аля 86@, а у меня половина друзей ещё даже не знает))
так у меня мало кто знает,это и подруга писала и родня!а те кто знают думают у меня срок еще позже но уже заранее достают.
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 15:04
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так у меня мало кто знает,это и подруга писала и родня!а те кто знают думают у меня срок еще позже но уже заранее достают.
вот и я всем говорила что в августе, но все кто видят меня с пузиком сразу первый вопрос, ого такой большой что уже чуть чуть. А еще бесят бабушки на лавочках, мол ну сынишку ждете, я нет девочку, а им пофигу, ведь живот то огурцом
MuZZoo вне форума  
Old 31.07.2013, 15:05
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня тож практически незнает никто, если только кого случайно встречаю, но таких встреч стараюсь избегать. Ну а те кто знает конечно замучили распросами уже.
laska24 вне форума  
Old 31.07.2013, 16:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я всем говорила что в августе, но все кто видят меня с пузиком сразу первый вопрос, ого такой большой что уже чуть чуть. А еще бесят бабушки на лавочках, мол ну сынишку ждете, я нет девочку, а им пофигу, ведь живот то огурцом
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
У меня тож практически незнает никто, если только кого случайно встречаю, но таких встреч стараюсь избегать. Ну а те кто знает конечно замучили распросами уже.
Вот я некогда беременных подруг неспрашивала и немучала,да могла ПДР узнать но небольше! у меня с сыном круглый живот был все говорили девочка и сейчас круглый но поменьше и все тоже девочка говорят!
Тут прикол был мужик знакомиться пристал я офигела,да как банный лист, и все спрашивал кто там у меня, расхваливал и че только неделал,еле отвязалась! а когда сказаал что незнаю кто в животике он удевился и сказал что готов сомной даже на роды идти я когда мужу расказала он и злился и валялся одновременно!Это был мой последний поход в ЖК пешком потом меня возить стал муж на машине!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.07.2013, 16:32
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

привет всем!вот все читаю вас а сама никогда не пишу.мне тоже рожать в августе.щас срок 37 и 6.все подружки понарожали,одна я осталась((( а сюда захожу вроде как не одна...
Leksan вне форума  
Old 31.07.2013, 16:42
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Leksan да ты не одна, нас тут целая болталка таких))) Я вот то же все читаю но не пишу, а сейчас как то активизировалась, будем рады и тебя почитать.

Ну воды точно у меня не подтекают, но вот новый симптом, прям это Б у меня со всеми предвестниками))), прям резко опустился живот, до этого думала что еще неделю как опустился, но врач сказала что нет. а сейчас прям ладонь помещается. и стоя и сидя, прям вниз ушло пузико. так прикольно
MuZZoo вне форума  
Old 31.07.2013, 17:34
Leil@
Мама-теоретик

Ой у меня целый день низ ныл кошмар 2 свечки паправерина вставила,ношпу выпила,поспала,слава богу прошло,ну во сне прям схватка одна была,неужели это треники такие?за 6 часов одна схватка,прикол)))
У нас жара пришла сын растелешился шел по улице в джинсах а торс голый)пришли к бабе в гости,она его уложила ,скачет как сайгак я уже не могу с ним справиться!
Эххх завтра в ЖК!
Ань прикол с мужиком ко мне тож по весне примахался уж пузо торчит он все идет лясы точит)
Leil@ вне форума  
Old 31.07.2013, 17:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно нужно доходить срок, не зря все так природа устроила)))
а во сколько у вас кесарят?
у нас чтоб родить самой, тоже нужно ехать в определенный роддом, кто специализируется на этом, заранее ложиться, ну конечно желательно договориться с врачом, кто специализируется на этом, ну и должны определённые условия быть (рубец, вес детя и т.п.). Я так понимаю ,что это достаточно сложный процесс.
У нас планово в 38 госпитализация. Анализы, узи, ктг и в путь. Бывает что и до 39 не дают доходить мамочкам, бояться экстренных.
Да, процесс действительно непростой, тк риски всё же большие, хоть и маленький процент форс-мажоров. У нас в городе даже нет аппарата ктг, с которым бы можно было постоянно ходить на схватках, чтоб мониторить - у нас обычные, с которыми лежат. И дежурит всегда одна бригада врачей - то есть, если, не дай Бог что-то пойдёт не так, а операционная занята - то можно сказать труба...
Я с врачом буду так договариваться - ждём до 40, в идеале начала процесса - чтоб малышка сама решила, когда на свет ей появиться - и кесаримся, получается экстренно. Если же я сама не зарожаю, то в 40 недель назначаем день, прокалываем пузырь и оперируемся. Хотя бы так дадим доче возможность подготовиться.
mahoni вне форума  
Old 31.07.2013, 17:43
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:

Ну воды точно у меня не подтекают, но вот новый симптом, прям это Б у меня со всеми предвестниками))), прям резко опустился живот, до этого думала что еще неделю как опустился, но врач сказала что нет. а сейчас прям ладонь помещается. и стоя и сидя, прям вниз ушло пузико. так прикольно
говорят что во вторую беременность живот опускается прям перед родами.мне вот тоже врач говорит что не опустился,хотя я недели две назад почувствовала что он ниже стал и легче дышать стало и отдышка прошла
Leksan вне форума  
Old 31.07.2013, 17:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, так интересно про предвестники ваши читать! У меня с сыном вообще ничего не было - ни треников толком (точнее были, но совсем безболезненные), ни чистки, живот не опускался, пробка отошла уже в РД, когда наковыряли и гель поставили. Интересно, в этот раз будет что-нибудь!?
mahoni вне форума  
Закрытая тема