Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2013, 23:43
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ну да, я имею ввиду что размер маленький, а цена большая. Мы когда родительскую киа сол покупали, там в салоне киа рио рядом с пикантой стояли, цена у них одинаковая
значит еще раз убедилась что Пиканточки умнички,там наверное комплектация разная просто.Рио может в самой простой комплектации была.а Пиканта в комфорте или престиже комплектации.Вот и одинаково вроде как по деньгам
Юль как машинка?привыкла?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2013, 23:48
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
значит еще раз убедилась что Пиканточки умнички,там наверное комплектация разная просто.
Они не только умнички но и красавицы. Мне на вид они очень импонируют
Стриж вне форума  
Old 04.08.2013, 23:55
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

А мы вчера про кондей разговорились и я сажусь седня баха он не работает я прямо в осадок. Думаю ну х..н сним окна открою накаркала. Но пока задом выезжала заработал. Короче лучше не каркать
А ваще ищу полировщика. Мне надо полировать машину.
Свой полировщик так от полировал что стыдно смотртеть
Черный цвет выдает все промахи.
Самый удобный цвет это серебристый.конечно зависит от модели машины.
А ваще крутяк что мы за рулем все!!!
Стриж вне форума  
Old 04.08.2013, 23:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Они не только умнички но и красавицы. Мне на вид они очень импонируют
спасибо
Ой,у меня автоподъем вчера не срабатывал на водительское стекло,приходилось держать кнопку чтобы закрылось,я пипец как выпала.Сегодня заработал. какие то барабашки бегают у нас что ли
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.08.2013, 23:59
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
:
да, к Стёпе как то быстро привыкла, за пару дней, к геше дольше привыкала. Я кстати в интернете высмотрела Сандеро-2, обновленные, внутри там все гораздо лучше. Так что через годок можно покупать, если все нормально будет
Фиорина вне форума  
Old 05.08.2013, 00:00
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Кстати вчера видела новую ладу калину, на много краше стала машинка
Фиорина вне форума  
Old 05.08.2013, 00:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Ой,у меня автоподъем вчера не срабатывал на водительское стекло,приходилось держать кнопку чтобы закрылось,я пипец как выпала.Сегодня заработал. какие то барабашки бегают у нас что ли
Ага барабашки это точно.
Девочки а у меня тоска. Я ка выхожу во двор у меня стоит мой вовка . Так его жалко что он стоит. Я его успокаиваю что зимой на нем покатаюсь. Но в то же время жаль его.
У меня когда 99 муж продал и 15-ю разбили рабочии я рыдала и сейчас плачу по ним. А вовка 5 лет со мной жил, и я его даже сейчас не дала продать. Но жаль что стоит .
Стриж вне форума  
Old 05.08.2013, 01:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А что за Вовка?Так и не продавайте конечно,еще пригодится,послужит
Юля,я сегодня видела гешу 3 дверку,впервые,не знала что они есть в этом варианте
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.08.2013, 08:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, трехдверки есть, но они мне как-то не очень Вот корсочки трехдверки просто красавицы
Фиорина вне форума  
Old 05.08.2013, 09:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, трехдверки есть, но они мне как-то не очень Вот корсочки трехдверки просто красавицы
ооооо, корсаааа! блин, моя мечта! белая! но все-таки пятидверка, из соображений удобства! а так и трехдверки, конечно, красотки!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.08.2013, 09:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
да, к Стёпе как то быстро привыкла, за пару дней, к геше дольше привыкала. Я кстати в интернете высмотрела Сандеро-2, обновленные, внутри там все гораздо лучше. Так что через годок можно покупать, если все нормально будет
а почему тогда не duster?
Родинка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:45
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
добро пожаловать, что у тебя за машинка?
У меня Ауди А4люблю свою ласточку, ни разу меня не подводила ТТТ
Женька.ку вне форума  
Old 05.08.2013, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Ещё бы) такие не подводят. Разве что в дряхлости)
Родинка вне форума  
Old 05.08.2013, 12:57
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Если машинка хуже идет с кондиком,это же не трагедия,просто хорошо чувствуется машинка хозяином,но на обгон желательно не идти при нем,на время таких поездок,отключать,потом снова включать,не страшно же,я езжу с кондиком,но когда знаю где мне понадобится быстрая реакция машинки,заранее отключаю,потом снова включаю.Он на скорость не влияет ,он влияет на начало обгона например,когда нужно быстро переключиться на высокую скорость,или подъем в гору
А моя машина совершенно одинаково себя ведет и с кондеем и без негоа на обгон у меня хорошо на спорт. режиме ходить
Женька.ку вне форума  
Old 05.08.2013, 12:58
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ещё бы) такие не подводят. Разве что в дряхлости)
У меня ей 3 годика
Женька.ку вне форума  
Old 05.08.2013, 13:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
О! Свои люди)) У меня Q3))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.08.2013, 13:26
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
О! Свои люди)) У меня Q3))
Хорошая машинау меня муж себе Q7 очень хочет или на крайний случай Q5спит и видит
Женька.ку вне форума  
Old 05.08.2013, 14:58
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а почему тогда не duster?
а как-то не ташусь по дастеруда и ценник высоковат. Сандеро то 450-500 стоит, столько мне реально набрать.
Фиорина вне форума  
Old 05.08.2013, 14:59
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я смотрю тут крутышки на ауди собрались, классные машинки
Фиорина вне форума  
Old 05.08.2013, 15:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Я смотрю тут крутышки на ауди собрались, классные машинки
ниче, ниче, мы тоже когда-нибудь дорастем и до ауди с тобой еще похвастаемся
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема