![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера про кондей разговорились и я сажусь седня баха он не работает я прямо в осадок. Думаю ну х..н сним окна открою накаркала. Но пока задом выезжала заработал. Короче лучше не каркать
![]() А ваще ищу полировщика. Мне надо полировать машину. Свой полировщик так от полировал что стыдно смотртеть Черный цвет выдает все промахи. Самый удобный цвет это серебристый.конечно зависит от модели машины. А ваще крутяк что мы за рулем все!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а у меня тоска. Я ка выхожу во двор у меня стоит мой вовка . Так его жалко что он стоит. Я его успокаиваю что зимой на нем покатаюсь. Но в то же время жаль его. У меня когда 99 муж продал и 15-ю разбили рабочии я рыдала и сейчас плачу по ним. А вовка 5 лет со мной жил, и я его даже сейчас не дала продать. Но жаль что стоит . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |