![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримусь, муж это ваще отдельная песня! Он у меня все лето проболел! Короче какие ему диагнозы тока не ставили! Но смысл в том, что происходило разрушение печени! Он ДО СИХ ПОР НА БОЛЬНИЧНОМ! По его случаю будут статью писать)) вот такая честь)))) в общем он бедный у меня оч похудел! Теперя я выгляжу как его мать)
Он тока на пару дней пару раз приезжал к нам! Ему лежать надо было! На капельницы ходить! И главное покой! А с нами ему этого было бы не видать! А еще была песня с нашей собакой! Его в резком порядке пришлось в город везти! Операцию делали-камни удаляли! Короче чёто все как то тоскливо было! Из-за этого всего! Отдыха нормального! Все вместе не получилось! А сейчас хрен кто мужу отпуск даст! После такого длительного больничного! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маська хорошо за ручки ходит! Иногда и за одну может)
А еще мы до сих пор не знаем что такое каши! И ваааще еда! Даю тока ПОКА ПЮРЕШКИ И баранки пососать! Ну и фруктики полизать)) Но сейчас ВСЕ!! Берусь за питание!!! Вроде уже и творожки можно!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Ириш,с возвращением ![]() ![]() ![]() Лиль,ты и вправду спортсменка ![]() Женька у нас стоит если поставишь,но всё равно страхую,ходить держась пока не решается,одну ногу может передвинуть и всё. Лесёна умничка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ничего себе!!!!! Это я про мужа..... Как он сейчас?
Вот Леся зубастик!! Хочу скорее фоты!!! ![]() Доминичка ходит, даже бегает, держась за руки взрослого. Стоит и пытается шажочки делать у опоры. Девочки, у нас пятый зубок лезет. Уже беленькая точечка - верхний боковой слева. ![]() Дашуля хочет вроде осенью линеечку обновить))) Инна подумывает. И Ириша. Кажись фсо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Иришку с возвращением! Мы соскукались! Мужу скорейшего выздоровления, что за пакость прицепилась, бедный!
Моя не ходит, может шажок сделать стоя у опоры. Ян, моя весит 7200, вот головная боль! Причем кашу едим 2 раза в день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш, Роланчик несколько дней назад начал вдоль дивана ходить, и теперь весь диван обойти может
![]() ![]() Цитата:
![]() Доминюшку, с 6 зубиком!!!! ЗУбастикииии!!!! А у меня печалька... сиськи сдулись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку - Петрушку сделала админом вк
![]() ![]() Цитата:
![]() Такие заготовочки просто чудо ![]() Цитата:
![]() Скорейшего выздоровления мужу! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, Катюша, постараюсь не загоняться))))
Петрушу с новым статусом! У меня грудь тоже уменьшилась, я чувствую, что грудь это больше дополнение чем основная еда, как десерт))))) Боюсь подумать, как она будет выглядеть когда закончу кормить. Кашу в мульте я делаю так- мульти стакан крупы, 2,5 воды, 2,5 молока, 2 ст ложки сахара, чуть соли, и в режим каши варить, у меня это 2 часа, но и через час она уже готова. Это на двоих |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |