|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пушистик, ну у вас и дистанция! Молодцы какие- столько всего увидите:-)
Моя поползновения свои тоже начала именно с таких постояшек-раскачиваний. Потом она прыгала на животе, ну а потом и поползла:-) Катюшкин, и я без малинового не могу Так что ВэЛком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, меня жди. Я люблю малиновое!!!
![]() А я собралась салатик на зиму закручивать. Ща за овощами пойдем с Доминикой. Мням..... Ну-ка, девочки, колитесь - никто в мульте кашки не варит? Если варите - поделитесь рецептиком, пожалуйста)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я не боюсь ездить с маленьким. когда Настя родилась боялась, а потом жизнь заставила))) и ничего. и то тогда у нас машины не было и ездили на поезде, а там пересадка у нас в Питере аж 6 часов, это вообще караул и ехать 2 дня на нем. так что 20 часов на машине это ещё ничего)))
а уж со вторым ребёнком вообще ни капельки не страшно, да я и не одна же, со мной муж, а он всегда поможет ![]() ну и я так отношусь к этому: буду бояться, так и буду дома сидеть киснуть, а так мы столько всего увидели, развлеклись, куча впечатлений. плюс помимо малыша Димы, у меня есть Настя, которая очень тоскует, рвется к бабушкам и на море и так далее, её тоже порадовать хочеся. и кстати из-за того, что Настя с рождения у нас в поездках по поездам, машинам и т.п. она оч легко переносит дорогу, не капризничает, не плачет и так далее, видимо для неё уже поездки это норма, она наоборот их ждет всегда с огромным нетерпением. а иначе и быть не может у родителей, которые не сидят на месте))) а в следующем году Диме 1,5 года уже будет, мы планируем куда-нибудь с палатками уже ехать))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
муж любит...надо наверное учиться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы молодцы девочки закрываете варенье, салаты, а я вообще ничего не закрываю, да и есть это у нас никто не будет. у меня мама и свекровь закрывает, моет дадут нам с собой пару баночек больше и не надо
Катрин. а я и учиться это закрывать не хочу как-то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я редко что то закатываю- только самое вкусное. Это варенье малиновое и вишнёвое, помидоры по фирменному рецепту- муж обожает и борщ как полуфабрикат. Раньше ещё компот делала- надо пару банок осенью сделать:-)
Я тоже не любитель заготовок, но ради вкусняшек- научилась кой чему:-) Кать, я каши в мульте СЕБЕ по обычному рецепту варю. Стакан крупы, два стакана молока, стакан воды, три ст. ложки песка, масла сливочного ст.ложка. Ну и на кашу выставляю. Потом перемешиваю и минут на десять на подогреве оставляю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Сладких малышей с датками, умелками, зубиками))) Такие умнички все, что и не упомнишь кто-что умеет))) Я кашу НАМ С МУЖЕМ в мульте так варю: 700 мл молока, крупы чуть меньше стакана, сахар 1-2 ст ложки, чуть соли, масло сливочное гр. 20, мешаю и на 45 минут на кашу молочную ставлю, потом на подогреве минут 10 стоит) нямка получается)))) что я люблю-не очень густая))) Мы пока так же капризим из-за верхних зубов(((( нижние 2 в наличии)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
И что за борщ как полуфабрикат? Инночка приветик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А у меня Кирюшка начал такую мордочку смешную корчить ))))) Нос морщит и сопит им и еще фырчит и при этом улыбается....так смешно, а иногда глаза закрывает еще.....с утра просыпается, смотрит на меня и так делает ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш-Петруш, я за то чтобы тебя сделать одним из админов группы, и чтоб ты там ревизию провела!!! А может и еще чего нибудь интерессного в группке сделаешь, чтоб мы почаще туда заходили
)катюш-Бестюш, ты можешь Петрушу одной из вас сделать??? Цитата:
![]() По поводу соски я конечно радуюсь, что он отвыкает от неё, все ткаи уже большой мальчик, нечего соску сосать. Но просто, ночью соску дашь, и он дальше спит, а сейчас даешь, он выплевывает и крутиться, просыпается... Катюш-Пушистик, мне нравятся такие люди активные. я б сама больше путешествовала, если б денег больше было на поездки и отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катя, у меня мультя Редмонд 4502.
Заготовка борща-это 'капуста, томаты, перец, лук,морковь, свёкла" законсервированы. Зимой варю мясо, добавляю картоху, банку этой заправки_ и борщ готов!!! Я поддерживаю - Петрушку в админы группы вк!:-) Катюшка, моя Санчо тоже недавно так стала делать:-) и ещё воздух через нижнюю губу дует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я временно не болтун) у мну завалы) маська ворчит, что ползать не где))
Я за лето устала, как жучка) у Лесены за 3 недели вылезли 5 зубов) ночи были оч беспокойные) но если мася потом днем отсыпалась)) я фиК! Лесёна ходит везде-держась за опору! Быстро ползает) пылесосит в рот все , что видит! А если заберешь-то тут же сирена срабатывает) Вытянулась заметно, но ни рост , ни вес не знаю! Сегодня все мерки сниму) Говорит ма-ма! Па-па говорила, но уже не слышно ! И та-та-та оч часто болтает) и ня-ня-ня)) Петруш-катюш, какой тут еще спорт) я от жары тут не шевелюсь и прею)) Я тут чёто думала что похудела))) приехала-взвесилась-мдяяяя) все так же! Лакримусь, я бы еще на пару неделек бы в деревне осталось, но помощникам моим , а точнее маме надо было уезжать! А я одна не хотце там оставаться! |
|
|