Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 13:05
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прям так уверенна что рожу завтра в ПДР. Прям ходить что то не могу. Лежу на диване у мужа на работе ))) так давит голова малышки на низ если ходить. Про касторку думаю это тот вариант если уже отправляют на стимуляцию. Она поможет если организм и малыш готовы к родам. А если не время просто га горшке просидишь )))
MuZZoo вне форума  
Old 07.08.2013, 13:06
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибки и неговори я и 40 недель некогдаб неподумала

да я понимаю,меня только вес беспокоит,так мечтала хоть 3800 родить, сын то 4кг родился,а дочь точно его переплюнет

о какая ты молочная!

спасибки))) а Дениску с двумя недельками
Анют, мне кажется, она больше 3800 не будет, а то и меньше))) Судя по пузику совершенно не большой))) Наташа правильно говорит, лучше в 40 недель родить, чем раньше, гораздо спокойнее дети(по своим сужу). И не обязательно, что на последних неделях дети вес набирают...Мне 4000 обещали, а он 3380 родился.
Чарли вне форума  
Old 07.08.2013, 13:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
рям ходить что то не могу. Лежу на диване у мужа на работе ))) так давит голова малышки на низ если ходить.
Не думай.
Я вчера то же подыхала. И то не так, и треники. А сегодня ношусь уже, ни о чем не вспоминая.
Anastacii вне форума  
Old 07.08.2013, 13:30
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Не думай.
Я вчера то же подыхала. И то не так, и треники. А сегодня ношусь уже, ни о чем не вспоминая.
и не говори.тож самое.вчера как будто гирю в живот положили,невозможно было ходить.схваточки такие ощутимые хоть засекай целый день меня мучали.а сегодня пошла несколько км прогулялась и даже не запыхалась))
Leksan вне форума  
Old 07.08.2013, 14:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анюта, с самой главной неделькой тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
у меня вот по жизни никогда ни на че аллергии не было,у мужа тоже.но вот у сына в 2 месяца щечки красные стали и долго не проходили.у меня врач еще спрашивала чего я наелась
Это могут быть мамины гормоны - у всех деток бывают высыпания, разной степени, от того, что гормоны выходят мамины. У нас тоже было недельки 1,5 - прошло всё само, а ела я всё то же самое.
mahoni вне форума  
Old 07.08.2013, 15:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Может и правда кто в 40 и позже родился спокойнее.......сужу по сыну,он вообще неугомонный и родился в 38....тогда я лучше посижу до 40)))))))чем потом опять не спокойный ребенок будет!
Leil@ вне форума  
Old 07.08.2013, 15:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Аня, с ПДР и здесь поздравляю!
Скоро-скоро уже)) Никто не знает как там Юля?
Я сегодня так отлично выспалась! Давненько так не удавалось))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.08.2013, 16:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Я прям так уверенна что рожу завтра в ПДР. Прям ходить что то не могу. Лежу на диване у мужа на работе ))) так давит голова малышки на низ если ходить. Про касторку думаю это тот вариант если уже отправляют на стимуляцию. Она поможет если организм и малыш готовы к родам. А если не время просто га горшке просидишь )))
МОЖЕТ И ПРАВДА ЗАВТРА РОДИШЬ))
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Анют, мне кажется, она больше 3800 не будет, а то и меньше))) Судя по пузику совершенно не большой))) Наташа правильно говорит, лучше в 40 недель родить, чем раньше, гораздо спокойнее дети(по своим сужу). И не обязательно, что на последних неделях дети вес набирают...Мне 4000 обещали, а он 3380 родился.
Дай бог))) ого как у тебя с весом ошиблись,хорошо хоть в меньшую сторону!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Анюта, с самой главной неделькой тебя!!!

Это могут быть мамины гормоны - у всех деток бывают высыпания, разной степени, от того, что гормоны выходят мамины. У нас тоже было недельки 1,5 - прошло всё само, а ела я всё то же самое.
спасибо )))
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Может и правда кто в 40 и позже родился спокойнее.......сужу по сыну,он вообще неугомонный и родился в 38....тогда я лучше посижу до 40)))))))чем потом опять не спокойный ребенок будет!
и мой без одного дня в 39 родился,первый месяц вообще вешалась!вот рожу посмотрю будет спокойна или нет!
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Аня, с ПДР и здесь поздравляю!
Скоро-скоро уже)) Никто не знает как там Юля?
спасибо )))
Не я незнаю,может рожает уже!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 17:22
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
не факт.мой родился в 40 недель и 2 дня.я вешалась с ним)))до года где то покоя не знала,а может и больше не помню.просто помню что в шоке была от того что ребеночек такой беспокойный
Leksan вне форума  
Old 07.08.2013, 18:11
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и правда кто в 40 и позже родился спокойнее
на мне не сработало))) Даня не плакал, он просто не любил спать и лежать)) и до сих пор так же, только еще не сидеть на месте прибавилось)
я все таки верю больше в гены))))

Цитата:
отсыпайся)))) последние недельки))))
потом долго не сна будет)))
я первые месяцы засыпала пока от положения сидя до положения лежа в кровати доходишь)
Tank`a вне форума  
Old 07.08.2013, 18:16
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома. Сегодня весь день с мужем на работе была. Сейчас вместе готовим ужин, грибочки жаренные с картошечкой и салатик) Ох сегодня опять за папатерапию возьмемся)
MuZZoo вне форума  
Old 07.08.2013, 18:19
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Мы дома. Сегодня весь день с мужем на работе была. Сейчас вместе готовим ужин, грибочки жаренные с картошечкой и салатик) Ох сегодня опять за папатерапию возьмемся)
Приятного аппетита! И плодотворного вечера! Должно же сработать в коне концов))
Old 07.08.2013, 18:23
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита! И плодотворного вечера! Должно же сработать в коне концов))
будем стараться
MuZZoo вне форума  
Old 07.08.2013, 18:29
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я опечаталась)))))) *в конце концов естественно)))
Надеюсь предчувствие тебя не обманет и родишь ровно в пдр как 4% беременных))
К тому же 08.08 - и правда очень красивая дата)
Old 07.08.2013, 18:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
грибочки жаренные с картошечкой
ууу))) мня тоже потянуло))) пожрила)) жду мужа))) салатик еще не сделала, зато борщ сварила и курочку в овощах потушила)))
Tank`a вне форума  
Old 07.08.2013, 18:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, спасибки)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.08.2013, 18:40
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так интересно кто какого числа в итоге родит и кто за кем по очереди получится))))
Old 07.08.2013, 19:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Молодец, а мы то дома то гуляли,сейчас тоже кушать готовлю!
почему то в этот раз боюсь я эту папатерапию,почему не могу объяснить!да и муж все против,не как не даеться
Цитата:
Так интересно кто какого числа в итоге родит и кто за кем по очереди получится))))
Да походу я торможу очередь еси что пропускаю
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2013, 19:14
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Да походу я торможу очередь еси что пропускаю
приколистка
Leksan вне форума  
Old 07.08.2013, 19:23
Leksan
Мама-чайник

Ань твоя линеечка в растеряности,она не знает что писать после слова осталось))))
Leksan вне форума  
Закрытая тема