Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 09:05
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Саша,Таня,с недельками вас)
Тоже хочу уже скакать на мяче со схватками))
ух ты спасибо.я даже че то и забыла))
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 09:28
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

че то Ани нету.может вслед за Алей поехала))
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 09:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет! я туточки!вчера пока живот ныл муж все спрашивал когда одеваться,уже рожать разрешил,сам заждался)))
Саша и Таня с недельками вас
Саш могу тебя пропустить
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Аня пузик чудо. Я еду сегодня за лялей ))) схватки регулярные. Каждые 5 мин. Через мин 30 поедем. Как раз я выспалась ))) и муж повезет и дочку сразу в сад. Какая же умничка наша малышка. Пунктуальная мадам )))
Ну вот у тебя доча пунктуальная и дату красивую выбрала!
Я уже 2х человек пропустила,кто следующий??бог любит троицу
Легких родов дорогая!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ань животик классный))))немного скучаю уже по животику..но зато сейчас могу спать на животе)))))
дразнишь
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Аля 86@, пишет что свершилось. Ань? ты где? как пузик?
обманывает гадина
Цитата:
Спасибо. Я в роддоме. Мы в родах. Скачу вот на мяче. Схватки уже сильные.
вот ты метеор и сюда и там!удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Огооо Аля легких родов тебе!!!ты молодец!!Ждем новостей!
Ань животик правда меньше сейчас,у меня так же,меньше чем с сыном!
Блин горло болит(((на улице ливень........
он у меня уменьшился еще,видать перед родами,хотя времени много уже прошло и родами не пахнет!
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
че то Ани нету.может вслед за Алей поехала))
не я сына на улицу одевала,недождетесь
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 09:40
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат линеечку менять наверное не буду а то так точно до 42 дохожу!
не переживайте как поеду рожать узнаете))Я вообще всем кто вчера названивал сказала что передумала рожать и чтоб отстали, а то до злости довели!особенно те у кого детей нет и непонимают что самой тяжело!
Вот чесно девочки мне даже (извеняюсь) на сартире неудобно устроиться последнии дни,вроде она внизу лежит но иной раз как вытянет ножки под грудь сума сойти можно,недвинуться неразвернуться!
Сын то и дела прикладывает ухо к животику,как рекламу увидет показывает на лялю,муж сразу спрашивает -лялю ждешь?? он кивает))) вот неужели он понимает?
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 09:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, немного))))давай уже в РД))))может пенделя тебе))или кому нибудь тоже))))

мы вчера с мамой Темку с Дениской рядом фотали..мама шнур сегодня занесетхочу на комп скинуть)))а то на фотике мелко видно
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 09:45
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Всем привет! я туточки!вчера пока живот ныл муж все спрашивал когда одеваться,уже рожать разрешил,сам заждался)))
Саша и Таня с недельками вас
Саш могу тебя пропустить
я впрочем то не против без очереди влезтьщас договоришься поеду ведь...ох мечты мечты))
у меня каждый день ноет животик,моя мама говорит: у тебя как месячные идут целый месяц
сегодня ночью крутило живот-это что новенькое))
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 09:50
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Аля 86@, немного))))давай уже в РД))))может пенделя тебе))или кому нибудь тоже))))

мы вчера с мамой Темку с Дениской рядом фотали..мама шнур сегодня занесетхочу на комп скинуть)))а то на фотике мелко видно
у тебя на линеечке такие деточки лапочки.особенно малыш так спит сладко))ох поскорей бы уже свою такую лялечку рассматривать
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 09:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

давай давай
так мило смотриться когда один постарше другой малыш)))
Цитата:
я впрочем то не против без очереди влезтьщас договоришься поеду ведь...ох мечты мечты))
у меня каждый день ноет животик,моя мама говорит: у тебя как месячные идут целый месяц
сегодня ночью крутило живот-это что новенькое))
я добрая я пропущу! замучила чтоли их? раз мама так говорит?? а моя доча видать нехочет на свет потому что бабуля только 15 вернетьсямнеб хоть до 15 родить а потом пусть с РД муж с бабулей забирают)))
Цитата:
у тебя на линеечке такие деточки лапочки.особенно малыш так спит сладко))ох поскорей бы уже свою такую лялечку рассматривать
и я тоже об этом думаю))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 09:56
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Девчат линеечку менять наверное не буду а то так точно до 42 дохожу!
не переживайте как поеду рожать узнаете))Я вообще всем кто вчера названивал сказала что передумала рожать и чтоб отстали, а то до злости довели!особенно те у кого детей нет и непонимают что самой тяжело!
Вот чесно девочки мне даже (извеняюсь) на сартире неудобно устроиться последнии дни,вроде она внизу лежит но иной раз как вытянет ножки под грудь сума сойти можно,недвинуться неразвернуться!
Сын то и дела прикладывает ухо к животику,как рекламу увидет показывает на лялю,муж сразу спрашивает -лялю ждешь?? он кивает))) вот неужели он понимает?
а я со своей подругой поссорилась.ну а че я тут вся на измене сижу а она лезет...но все остальные более адекватные.просто ждут))
сыночек конечно понимает.и ждет...у меня сынок воще меня в тупик поставил,спросил а как малыш из животика вылезет.я в ступоре,вроде как и обмпнывать не хочу,а с другой стороны ему такое рановато рассказывать))
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 10:01
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
я добрая я пропущу! замучила чтоли их? раз мама так говорит??
да не не замучала.мама просто по мне сама видит что мне не хорошо.каждый день спрашивает как себя чувствую.да и ношпу я пью,она ж видит это
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 10:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш я своему брату примерно в возрости 5 лет расказала как вызалят детки ,глаза у него были кругляе но так и непоняла понял он или нет,но больше неразу неспрашивал как детки появляються)))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2013, 10:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я со своей подругой поссорилась.ну а че я тут вся на измене сижу а она лезет...но все остальные более адекватные.просто ждут))
сыночек конечно понимает.и ждет...у меня сынок воще меня в тупик поставил,спросил а как малыш из животика вылезет.я в ступоре,вроде как и обмпнывать не хочу,а с другой стороны ему такое рановато рассказывать))
Лучше сама расскажи. А то у нас со старшим столько приколов
Он нам уже говорит: мам, пап идите займитесь сексом. Лишь сбагрить нас, что бы его не третировали.

Пришел тут: мам, а ты через попу рожать будешь, как все. Я ему: а кто тебе такое сказал. Ребенок: дедушка. Я побогровела: вот сам пусть через попу и рожает.

Из лагеря приезжает: мам, пап, а я теперь знаю что такое трахаться. Мы с папой так переглянулись, из элитного лагеря приехал, с изучением английского. Что же будет в подмосковном дешевом лагере. Мы с папой: НУ и что это.
Андрюша: Ну мы сейчас домой прийдем и я вам на Теме (брат 3 года) покажу. Мы с мужем...... волялись.
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 10:32
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Лучше сама расскажи. А то у нас со старшим столько приколов
Он нам уже говорит: мам, пап идите займитесь сексом. Лишь сбагрить нас, что бы его не третировали.

Пришел тут: мам, а ты через попу рожать будешь, как все. Я ему: а кто тебе такое сказал. Ребенок: дедушка. Я побогровела: вот сам пусть через попу и рожает.

Из лагеря приезжает: мам, пап, а я теперь знаю что такое трахаться. Мы с папой так переглянулись, из элитного лагеря приехал, с изучением английского. Что же будет в подмосковном дешевом лагере. Мы с папой: НУ и что это.
Андрюша: Ну мы сейчас домой прийдем и я вам на Теме (брат 3 года) покажу. Мы с мужем...... волялись.
вот это он у тебя коры мочит))взрослый уже
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 10:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leksan, скоро уже будешь рассматривать)))да он все время ручку под голову положит и спит))спасибо)))

Аля 86@, ага мило))и еще непривычно))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 10:35
Leksan
Мама-чайник

у меня ночью схватки шли с промежутком 35 мин.потом я отрубилась.проснулась опять тишина.сколько это может продолжаться
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 10:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leksan, у меня такое за неделю 2 до родов было..предвестники мучали сильно...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 10:39
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ночью схватки шли с промежутком 35 мин.потом я отрубилась.проснулась опять тишина.сколько это может продолжаться
У меня на собрании перед лагерем 30 июля были длительностью почти минуту и через минуту. Я всё уже скорую хотела вызывать.
Anastacii вне форума  
Old 08.08.2013, 11:06
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Leksan, у меня такое за неделю 2 до родов было..предвестники мучали сильно...
меня уже недельки три тревожат они
Leksan вне форума  
Old 08.08.2013, 11:11
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Аля 86@, Анют, пузик вообще у тебя классный, аккуратненький!!! С сыном у тебя гораздо больше! Меня тоже доставали когда рожу, особенно те у кого нет детей бесили..
Девулечки, удачи вам!!! Чуть чуть осталось!!!
Чарли вне форума  
Old 08.08.2013, 11:22
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я в роддоме. Мы в родах. Скачу вот на мяче. Схватки уже сильные.
удачи)))))
Цитата:
у меня сынок воще меня в тупик поставил,спросил а как малыш из животика вылезет.я в ступоре,вроде как и обмпнывать не хочу,а с другой стороны ему такое рановато рассказывать))
ээ)) вопрос то какой)))

я все жду когда Даня спросит, а где у сестренки писюн?))))

девочки, я всю ночь не спала. Вчера приехали домой, Даня лег на диван музыку послушать, мы сели ужинать. Вдруг он говорит, что ему надоело все и голова болит. Подходим, а он просто как утюг горячий. Муж ему темпу мерить, я в скорую звонить. Дали нурофен, 39.8 было. Вообще не сбивалась. Врачи косорукие пи...ц!!!!!! даже литическую смесь уколоть не смогли. Тока до крови жопу разодрали ему.
Обтирали уксусом, вроде сбили до 39 и говорят, поехали в больничку. В бригаде скорой дед пердед врач и молодой напарник. Напарник: а как она поедет на таком сроке, ничего же страшного у мальчика, а в больнице там ветрянка, краснуха, инфекции. Пердед: ну и что???? ему ехать надо, я у него врожденный порок сердца наслушал!!! я грю это как????????? с рождения не было, тысячи обследований, узи-эхо только в конце февраля делали перед операцией, все хорошо, есть там допустимые аномалии, но в пределах нормы. Он: я вам говорю, что есть, значит есть, не спорь!!
Ну написали отказ от госпитализации, всю ночь мерила ему темпу, холодными полотенцами обкладывала, выше 38.5 не поднималась, в 6 утра поползла 38.8 и нурофен сбил. Уром ТТТ. вызвала врача, ждемс...
Tank`a вне форума  
Закрытая тема