![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат линеечку менять наверное не буду а то так точно до 42 дохожу!
не переживайте как поеду рожать узнаете))Я вообще всем кто вчера названивал сказала что передумала рожать и чтоб отстали, а то до злости довели!особенно те у кого детей нет и непонимают что самой тяжело! Вот чесно девочки мне даже (извеняюсь) на сартире неудобно устроиться последнии дни,вроде она внизу лежит но иной раз как вытянет ножки под грудь сума сойти можно,недвинуться неразвернуться! Сын то и дела прикладывает ухо к животику,как рекламу увидет показывает на лялю,муж сразу спрашивает -лялю ждешь?? он кивает))) вот неужели он понимает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, немного))))давай уже в РД))))может пенделя тебе))или кому нибудь тоже))))
мы вчера с мамой Темку с Дениской рядом фотали..мама шнур сегодня занесетхочу на комп скинуть)))а то на фотике мелко видно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня каждый день ноет животик,моя мама говорит: у тебя как месячные идут целый месяц ![]() сегодня ночью крутило живот-это что новенькое)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так мило смотриться когда один постарше другой малыш))) Цитата:
![]() ![]() и я тоже об этом думаю)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сыночек конечно понимает.и ждет...у меня сынок воще меня в тупик поставил,спросил а как малыш из животика вылезет.я в ступоре,вроде как и обмпнывать не хочу,а с другой стороны ему такое рановато рассказывать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Саш я своему брату примерно в возрости 5 лет расказала как вызалят детки ,глаза у него были кругляе но так и непоняла понял он или нет,но больше неразу неспрашивал как детки появляються)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он нам уже говорит: мам, пап идите займитесь сексом. ![]() Пришел тут: мам, а ты через попу рожать будешь, как все. Я ему: а кто тебе такое сказал. Ребенок: дедушка. Я побогровела: вот сам пусть через попу и рожает. Из лагеря приезжает: мам, пап, а я теперь знаю что такое трахаться. Мы с папой так переглянулись, из элитного лагеря приехал, с изучением английского. Что же будет в подмосковном дешевом лагере. Мы с папой: НУ и что это. Андрюша: Ну мы сейчас домой прийдем и я вам на Теме (брат 3 года) покажу. Мы с мужем...... волялись. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Анют, пузик вообще у тебя классный, аккуратненький!!! С сыном у тебя гораздо больше! Меня тоже доставали когда рожу, особенно те у кого нет детей бесили..
Девулечки, удачи вам!!! Чуть чуть осталось!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я все жду когда Даня спросит, а где у сестренки писюн?)))) девочки, я всю ночь не спала. Вчера приехали домой, Даня лег на диван музыку послушать, мы сели ужинать. Вдруг он говорит, что ему надоело все и голова болит. Подходим, а он просто как утюг горячий. Муж ему темпу мерить, я в скорую звонить. Дали нурофен, 39.8 было. Вообще не сбивалась. Врачи косорукие пи...ц!!!!!! ![]() Обтирали уксусом, вроде сбили до 39 и говорят, поехали в больничку. В бригаде скорой дед пердед врач и молодой напарник. Напарник: а как она поедет на таком сроке, ничего же страшного у мальчика, а в больнице там ветрянка, краснуха, инфекции. Пердед: ну и что???? ему ехать надо, я у него врожденный порок сердца наслушал!!! я грю это как????????? с рождения не было, тысячи обследований, узи-эхо только в конце февраля делали перед операцией, все хорошо, есть там допустимые аномалии, но в пределах нормы. Он: я вам говорю, что есть, значит есть, не спорь!! Ну написали отказ от госпитализации, всю ночь мерила ему темпу, холодными полотенцами обкладывала, выше 38.5 не поднималась, в 6 утра поползла 38.8 и нурофен сбил. Уром ТТТ. вызвала врача, ждемс... |
||
![]() |