![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но осадок то у меня остался. Буду теперь обследовать еще раз. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я так перенервничала пока ждала скорую.а муж все время ребенка уксусом обтирал.ну и t пошла на спад,и тогда мне уже плевать на скорую было.мы сами справились с этой проблемой и врачи нам были не нужны.главное она послушала его,проверила на менингит.сказала что легкие чистые и что ребеночек активный не вялый.я ее спросила почему так долго ехали,а она грит вызовов много сегодня же суббота,много выпивших короче.вот так люди под шафе оказались приоритетнее чем маленький ребенок с очень высокой t.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
наверное листочком своим,на котором я отказ от госпитализации написала.незнаю как в других городах,но у нас всегда детей с высокой t в инфикционку сразу везут,без разницы чем он болен.так что я к этой бумажке была готова.но вот то что она была с пустыми руками я никак не ожидала.вообще я с таким первый раз столкнулась.если б с ребенком что то случилось я бы их всех на уши поставила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вчера уксусом тока смогла поборот, ну и холодными примочками на крупные сосуды тож хорошо сбивается.
Цитата:
что можно туда ехать с банальной ангиной-орви, а там приобрести не пойми чего! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну кроме обтирания я еще дала таблеточки от t. на утро потом он холодненький был.днем тока поднялась t до 38.7 я ее сбила лекарствами,еще он горло полоскал фурацилином.и все больше она не поднималась.до сих пор не поняла что это было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, девчонки, вы тут наболтали!!!
![]() Алечке удачи большой! Пусть все хорошо пройдет. Ну надо же как хотела, так и получилось))) Все-таки родит кто-то из нас 08.08)))) Танюш, пусть Даня выздоравливает поскорее! Это пипец какой-то! ![]() Саша, Таня, с недельками вас! ![]() Нифига себе у вас у всех треники какие сильные и как подолгу... А у меня только живот переодически тянет как при М и пару раз поясницу. Живот бывает иногда твердый, но я не понимаю тонус это или просто ребенок так поворачивается... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Саша, Таня - с неделечками! ![]() ![]() ![]() Таня, сыночку скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Але лёгких родов!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, деткам скорее поправиться.
даю совет от дмн из бакулевки. При высокой темпе ребенку давать нурофен дозу по возрасту и свечу панадола. Это маленьким очень хорошо. Передозировки не будет. Немного разные препараты. Если у вас или детей повзрослее болит голова до тошноты.обычно это всд, но надо б провериться.то нурофен+цитрамон. Нурофен есть в таблетках. И оччччень хорошие свечи цефекон. Для разных возрастов они. Не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a? Может зубы элементарно. Мы один раз со старшим 3 раза за сутки скорую вызывали. Водкой его обтирали.
Нурофен вообще не действовал. Пришел врач и говворит: а чего вы полотенчико мочите и ребенка обтираете? Взял бутылку водки и на ребенка вылил. Андрюха орет, я реву. Картина маслом. А через несколько дней у нас разом три зуба кореных вылезло. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
сейчас врач приходила, сказала ,что эпидемия сильная, вирус такой, 3 дня температура и красное горло. Поднимается резко темпа до 39.5, плохо сбивается сначала , красное горло. Все.
Нам нурофен вчера вообще не помог((( ни на градус!!! Цитата:
Цитата:
ну типа гинипрла? спасибо))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ну вообще , я слышала, что их ибупрофен и парацетамол можно давать с разницей в 3 часа, по крайней мере малышам.
а цефекон через час уже. второй ряд если только ))))) хотя я если честно проверила зубы тоже)) но у нас особой реакции не было на зубы, сопли на верхние только и капризы. ужас!!! идиот что ли????? а если бы отравление было у ребенка??? она ж в кровь впитывается???? или ожог элементарно получить, кожа то тонюсенькая((( там вроде можно ( и то под вопросом) 1 ст ложку водки (и то хорошей, чтоб не паленая)на литр воды и обтирать. Цитата:
да))) малыши уже совсем не малыши)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы умнички, девочки! Всего вам самого хорошего! Отдыхай! Как сможешь напиши поподробнее как все прошло! Неа, ничего такого не пью. Так как думаете эти ощущения (ну потягивания как при М и иногда твердый живот) и есть треники, про которые все говорят ли нет? ![]() |
|
![]() |