Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 22:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Натуль, ну может еще немножко и адаптируется?!!!!
Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок...

На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели
А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как...

Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс.
С хорошим Узи тебя Я вот так не хочу рано КС делать,с дочей почти в в 37 оперировали,делали хотя бы в 39,если все нормально.
Натали* вне форума  
Old 07.08.2013, 22:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Вик,с хорошим УЗИ

Наташ,ачто так рано?
У меня с Вадимом понятно...там в 40,3 недель
С Альбиной в 39.4 недель
С Феликсом в 39.1недель
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2013, 16:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,с хорошим УЗИ

Наташ,ачто так рано?
С Альбиной в 39.4 недель
С Феликсом в 39.1недель
Как хорошо у вас,а у нас такие порядки,буду настаивать в этот раз,что бы делали позже.
Натали* вне форума  
Old 08.08.2013, 16:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Как хорошо у вас,а у нас такие порядки,буду настаивать в этот раз,что бы делали позже.
У нас наоборот тянут до последнего,как только могут...
Я с Феликсом так хотела в 38,но нет заставили еще 8 дней ходить
Дэлия вне форума  
Old 08.08.2013, 16:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

А Вероничка отдыхать отчалила!?

Цитата:
Пузик у нас новый есть...Ирочка Olegio

Вы как?Рассказывай новости
Диль, а вы ни куда не ездили больше???
Рассказываю)))мы за лето весь алфавит выучили)) урраа) это я хвастаюсь))) потому что прям горда собой)) ну и ими)) и спасибо дождливому июлю)) правда надо каждый день повторять! Ибо я как то профилонила неделю и малышня уже букв 10 подзабыла)

Масюнечка моя-мамсюшка такая))) все таки один детеныш, он более ручной!
И я все еще кормлю!!! Тоже прям горда собой))) и своими сиськами))
Маська в 6 мес встала! В 7 пошла у опоры! Намного быстрее развивается , в сравнении с малышами)

А еще!) я же покупал эрго-рюкзак! Так прям пишу от него!!! Супер супер! Мы его юзаем постоянно)

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Пиришка, ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Привет) пузырь!! Как здорово!!! Ттт на вас!!!!

Цитата:
Всем привет.

Мы с начала недели в садике,опять плачем,играть не хочет,на контакт не идет,ждет меня и грустит.Опять сокращаем время до двух часов пребывания. Вся душа изболелась.
Ого как! жалко масюньку...

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Ириш, с возвращением!!!

Девчат, захожу не часто, читаю по диагонали, прошу прощения, что не всегда всех с датками и событиями поздравлякаю

У меня старшой чет засопливил... с утра в ПК справку взяли, чтоб завтра в сад пойти, а он к вечеру весь в соплях... хоть бы малого не заразил.
Нинусь, ты заметила, что сейчас волна девчонок пошла??? В плане рождаемости???
А вы летом ездили куда ниб??
Масенышине разболеться!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Натуль, ну может еще немножко и адаптируется?!!!!
Будем надеятся, что дочка все таки садовский ребенок...

На узи малышку не показали и фото не сделали -она легла личиком ко мне внутрь. Доча как я и думала перевернулась. Теперь она в косом предлежании. Голова внизу справа. Весит 1990. Узист сказал, что у меня толстая плацента, но она у меня ( я и не знала) с 12 недель. Маська развивается на 2-3 недели быстрее и ей все хватает. Еще сказал, что если я буду беречься, то плацента прослужит до 40 недель, но КС рекомендлвано после 37 недели
А врач, посмотрев на узи , сказала что нужно лечь в дневной стационар прокапать актовегин. Завтра поеду, узнаю что да как...

Собрание прошло замнчательно, правда сдавать нужно будет 1 тыс.
Ого! Как рано Кс!
С хорошей узякой!!!

Юляшка, какой бутусик!!!
ПИришка вне форума  
Old 08.08.2013, 19:08
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Викуль, с неделькой!!! Так мало осталось)))))
Как тебе, хочется уже доченьку на ручках подержать или еще бы беременной походила?

Почему с айпада дважды все отправляется?
Клевер вне форума  
Old 08.08.2013, 19:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
С хорошим Узи тебя Я вот так не хочу рано КС делать,с дочей почти в в 37 оперировали,делали хотя бы в 39,если все нормально.
Я тоже не хочу рано... но при моем предлежании плаценты наверное не дадут много ходить... Вот завтра хочу пощвонить и узнать как зав. роддома принимает....

Цитата:
Вик,с хорошим УЗИ

С Альбиной в 39.4 недель
С Феликсом в 39.1недель
Спасибо Диль!!!!
Меня с мальчиками после 38 недель кесарили...

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Викуль, с неделькой!!! Так мало осталось)))))
Как тебе, хочется уже доченьку на ручках подержать или еще бы беременной походила?
Спасибочки огромное!!!!!
Машенька, если честно, то понимая что я больше не буду ходить Б , то мне хочется подольше побыть в таком шикарном состоянии!!!! Каждый день балдею от шевелюшек, даже когда состояние не очень, все равно перевешивает_ Я БЕРЕМЕННА!!!!!

Дочку конечно тоже хочется увидеть!!!!

Я в своем дневничке описала сегодняшние злоключения в дневном стационаре... Если хотите, прочитайте...
lipvik вне форума  
Old 08.08.2013, 19:22
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своей доне связала носочки, только цвет получился совсем не девчачий)))))
http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/...0b3d00eff3.jpg
Клевер вне форума  
Old 08.08.2013, 19:43
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Я своей доне связала носочки, только цвет получился совсем не девчачий)))))
http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/...0b3d00eff3.jpg
Ой какие миленькие!!!!! Красотища!!!! Молодец !!!!
lipvik вне форума  
Old 08.08.2013, 19:50
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викуль, спасибо!
Клевер вне форума  
Old 08.08.2013, 21:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Нинусь, ты заметила, что сейчас волна девчонок пошла??? В плане рождаемости???
А вы летом ездили куда ниб??
Масенышине разболеться!!
Неа, чет не замечала...
Мы в Греции пузики свои погрели))) спасибки
Ириш, а вас с успехами, с освоением алфавита!!!

Всем приветище!
Мама Бо вне форума  
Old 08.08.2013, 22:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет, девчат!!!
Юлечку с сыночком!!!!
Викулю с узишкой!!!!!!
Всех с датками, недкльками!!!!!!
Захожу редко, пишу еще реже.....все не до того.....
Пиришк!!! Малышка молодец!! В 7 пошла!! Обалдеть!! Мальчишки умнички!!!! Я своей в год и 6 повесила красивишный алфавит объемный, и мы его знаем, но, типа, буква автобус, буква Барабан,и т д, с акцентом на букву, пока так,но знает ведь
И цифры до 10 русские и английские))))))))) выучили
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2013, 22:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Анюта, привет! Как ты? Мне твоя кружка помогла
Olegio вне форума  
Old 08.08.2013, 22:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Анюта, привет! Как ты? Мне твоя кружка помогла
поздравляю, милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я старалась
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2013, 22:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, спасибо! Как сама???
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2013, 22:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да....ничего, потихоньку
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2013, 22:41
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!
Викуля,с неделькой!!
*Стася* вне форума  
Old 08.08.2013, 22:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, понимаю, что не хочешь распространяться. Дай Бог, чтобы все ваши мечты исполнились!
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2013, 22:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, юль.....
В этот раз, к сожалению, шансов нет никаких......
Я когда отойду от всей этой истории....расскажу все....
Сейчас слишком все тяжело....устала от ежедневного стресса...скорей бы родить.....
мурррзик вне форума  
Old 08.08.2013, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

мурррзик, держись.пусть все будет хорошо,наперекор всему
*Стася* вне форума  
Закрытая тема