|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поперлась сегодня по детским магазам. Купила памперсы, взяла 2-5 кг памперс белые, попробую маленькую пачку, там 33 штучки. Потом если что муж довезет.
Так вроде все есть, осталось постирать - погладить. Еще люльку после родов уже куплю. Дане хотела палатку купить в комнату с шарами (шары есть) а малышу думала мес к 6 взять манеж. Тут нашла манеж с крышой)))) типа палатки, с лазом, Дане очень понравился))) вот думаю здорово)) соединю приятное с полезным))) Закажу вместе в люлькой. Типа подарок Дане от сестренки))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да не врядли тебе там узи сделают,просто так непримут,придеться говорить что схватки,думаю максимум КТГ! Цитата:
Цитата:
Вообще хорошо что соску немберет а то иной раз посмотришь детки по 2 и 3 года с соской идут,прям противно смотреть,меня почему то это сильно раздрожает! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лейла кто знает ,все всегда по разному,да и кто знает какая та Б сейчас и как будет! главное настраиваться на лучшее!
Меня завтра нетеряйте,дел море, сутра в МО поедим! а нам ничего непомогало кроме эспумезана и то первые 2 недели вообще жесть была и я с тобой согласна про бутылочки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин девочки идут схватки болезненные.ношпу выпила не помогает,заснуть не могу.но они не регулярные,интервал скачет.то через 10 мин,то через 14 мин.ребеночек в животике такое вытворяет.че делать не знаю...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Саш тебя прочла и промежность колоть стала,что то прям запереживала за тебя! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Девчат мой пост в однокласниках!
Заметка для тех, кому интересно=))Просто я уже устала по 500 раз на день писать одно и то же)) 1. Еще не родила!И не боюсь! 2. У меня и у малыша все замечательно! 3. Как назовем?! ...Если посчитаю нужным,скажу сама=) 4. Кого мы хотели,мальчика или девочку?-Хотели и хотим здорового ребенка! 5. Тяжело ли мне?-Да, есть немного,но оно того стоит. 6. Все ли мы купили малышу?!-Купили всё! 7. По приметам нельзя ничего до рождения покупать!?-Идите со своими приметами! вроде бы все=))) Ах,да! : На сколько я поправилась?-На много!!!Вешу чуть меньше бегемота=))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Почитала я тут у вас про будущие колики. В ожидании их, говорят с трех недель начинаются и до трех месяцев. Так вот, посмотрела я Комаровского, поржала И поняла если и будут у нас колики, буду стараться держать себя в руках и делать так как он советует. Лекарства ну на фиг их, только деньги зря потраченные. Советую посмотреть, мужик и правда интересные вещи советует. Теперь я понимаю свои ошибки которые совершала со Славкой. Ему никакие лекарства не помогали при коликах. Теперь знаю, главное терпение и любовь к своему малышу, быть с ним рядом, отвлекать, побольше гулять и главное не перекармливать!
|
|
|