![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, у нас в районе таак много мам с тремя детищками стало ))) и таких же как я )) идут с коляский и двое по бокам )) так смешно Цитата:
Полин, скажи как вам операцию делали? Разрез полосной делали или эндоскопию? У нас через неделю операция. Да и на следующей неделе пока Паша в больнице с мамой моей будет мы на дачу поедем. Девчат, посмотрите: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6031629 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,Диль здоровская встреча у вас состоялась
![]() Павлику хорошо перенести операцию и быстро.восстановиться! Полиночка,еще раз с днем рождееимя тебя!!! Ириш,я сама вау–вау,что муж согласен ![]() Поэтому я согласная,пока он не передумал ![]() Девочки,а есть мочесборники,или как они там называются,для девочек? Нам мочу надо сдать,который день поймать не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, есть мочеприёмники спец. для девочек. Раньше были универсальные, а сейчас они чуть-чуть видоизменили штучку,на которой наклейка. Но, в принципе, можно и обычные брать, которые универсальные. Просто те, которые спецом для девочек, удобнее - из них меньше выливается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага)
А ты до этого не знала? Я вроде в дневнике писала Цитата:
У нас я нашла только для мальчиков. Ни универсальных,ни для девочек нету. Пойду завтра еще где–нибудь искать |
|
![]() |