![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, главное все под контролем)))желаю доходить до 38)Детишки пусть скорее выздоравливают, и ты не заразись
Я тоже рано встаю, но обязательно с дочкой сплю днем Оля, отсыпайся пока есть возможность, вдруг Стешенька будет ранней пташкой и вставать в 6 утра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, я понимаю, что сейчас надо ловить момент... Но знаешь, такой тюлений образ жизни это не для моего характера...мозгами хочу что то поделать и нет сил. Просто караул. Сяду на диван и положу голову и сразу сонливость...((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек поздравляю!!! Все такие большие, прям расстраиваюсь что в самом конце мне рожать, часть в августе родят, а тут можно и до октября доходить))) Вика, пусть детки поправляются, у нас тоже вирус какой-то((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, и правда главное, что все под контролем. Пусть детки выздоравливают скорее и ты держись! Попей может быть что-то для профилактики. Шиповник например. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так же в августовской болталке, в конце)) После меня только Таня. У меня 24, у нее 29 пдр. Я надеюсь все же в августе родить, а то у меня 31 августа уже 41 неделька будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, А что это с давлением у тебя так? Шоколад или кофе должны помочь . В 42 , это совсем тогда еще долго ждать. А Г. не настаивала на стимуляции?
Цитата:
LisyaMorda, Кошкам еще тяжелее , мое беременное сердце не выдержит таких мук. Прям плакать охота. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчёлка, Малинка27, НаТиКо, Аленка 86 с недельками!!!!!
Кристинка, ну это еще неизвестно когда ты родишь ![]() МамаБегемотика, а у тебя воды отошли с Василисой? А напомни какого веса она родилась? что-то призабыла я... Малинка27, пусть поправляется твой котик... У меня сердце разрывается, мне их жалко так...( У всех все ноет, а у меня ничееее совсем.... Только пляски в животе. Может у нас там пацан? Сегодня ночью проснулась от того, что она меня пинает так нормально!!! Футболистка!! Ах, я сегодня еще одни пинеточки купила и прокладки себе в роддом) А еще краску для волос, через недельку покрашусь, а то представляю какая я буду на выписке чушка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |