Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 13:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Спасибо за советы! ночью до 39,5 доползла темпа, свечкой нурофена до 38,4 сбили. Всю ночь возле него и просидела, обтирала водичкой да компрессы. Сейчас отсыпается темпа так и держится 38 с копейками. Врач красненькое горлышко углядела, прям как по комаровскому
Ань, ну ты насмешила очередь! Правильно Саша говорит - блока сигарет не хватало ещё
Саш, и то и то имя красивое! но Маша всё же лучше
mahoni вне форума  
Old 14.08.2013, 13:46
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Лейла пишет:
тань на пузяку с тел выйти блин не могу!в 10 приехала утра на осмотр сказали в родах и поставили ктг в 14 еще раз посмотрели и лопнул пузырь с 16.30 пошли болючие схватки и я начала рыдать и просить поставить эпидуралку но меня послали)))короч с матвеем было не так,тут я ревела и орала жуть сама от себя не ожидала не поела сегодня дураааааа!!!девченки поешьте обязательно!я просила поесть у акушерки но она была не приклонна))короч эт было больнее гораздоооооо вот вам и разница в 700гр
девы если б крупнее была я бы померла(((я как жопой чуяла
правильно акушерка не дала покушать.ты же в родах.пища может запросто обратно выйти.
я когда в родовой еще лежала,мне аж туда покушать принесли.но это когда я уже родила.сказали голодная будешь,ужин то прошел.
я наоборот настраивала себя на легкие и быстрые роды.так что главное настрой.
Leksan вне форума  
Old 14.08.2013, 13:50
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Спасибо за советы! ночью до 39,5 доползла темпа, свечкой нурофена до 38,4 сбили. Всю ночь возле него и просидела, обтирала водичкой да компрессы. Сейчас отсыпается темпа так и держится 38 с копейками. Врач красненькое горлышко углядела, прям как по комаровскому
Ань, ну ты насмешила очередь! Правильно Саша говорит - блока сигарет не хватало ещё
Маняша мне очень нравиться.но муж неприклонен
Leksan вне форума  
Old 14.08.2013, 15:13
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Маняша мне очень нравиться.но муж неприклонен
Голосую за Маню
Мы, кстати, никогда Машей не зовем дочу. Записали в свидетельстве о рождении Марьей. Именно Марья, а не Мария. Поэтому Марьюшка, Маруся, Маня и все соответственные производные окроме Маши - наши)
Почему муж не хочет?
У мужа как имя? Какие достанутся доче отчество и фамилия?
Карлыгашка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно акушерка не дала покушать.ты же в родах.пища может запросто обратно выйти.
я когда в родовой еще лежала,мне аж туда покушать принесли.но это когда я уже родила.сказали голодная будешь,ужин то прошел.
я наоборот настраивала себя на легкие и быстрые роды.так что главное настрой.
В моей практике никогда не встречались роженницы, которые очищают желудок во время родов. Организм либо рожает, либо блюет, либо ээээ.. очищает другие пути)) Ну вот так запрограммировано природой - либо одно дело делаешь, либо другое Это знаешь, Саш, как распознать утопающего? Он никогда не будет кричать, потому что связки отключаются во время истинного потопления человека. Они просто не работают, так как утопающему нужны силы на то, чтобы вдохнуть воздуха, пержде чем он опять нырнет под воду! Поэтому человеку только и остается, что взмахивать судорожно руками, пучить глаза от ужаса и заглатывать воздух. Опять же, так природой заложено..
Карлыгашка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ань, улыбнула на счет очереди Еще презервативов в список и вазелина :girl_ haha: Этот кто-то из девчонок недавно хохму нетовскую сбрасывал на счет пузатости, и невообразимого списка покупок в маркете
Карлыгашка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:29
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте!!! Сейчас как кноп себя чувствует? Темпа еще спала?
Карлыгашка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы вчера были семейством в клинике - мне надо было на осмотр к гинекологу моему. С шейкой все ок, а вот размеры матки не соответствуют сроку... как-то плохо сокращается Посмотрела вагинальным датчиком, и на кресле и со спец.микроскопом... Пока сказала ждать еще две недели, а потом прийти.. Если будет также, то придется скоблежку делать Впрочем, думаю, что все ок будет.. Уточнила на счет лохий.. Гинеколог сказала, что норма выделений - 6 недель. И они должны быть не алыми, а бурыми, либо просто мазать на срок 2 недель после родов.. Так что вот так..

Забрала свой слинг на днях наконец-то у знакомой.. Хух) Хоть руки освободились Теперь опять метеором летаем Вчера еще семейством были в ТЦ Оказывается с двумя детками за покупками ездить намного быстрее Старшая помогала как могла - складывала продукты, помогала расправить слинг для кормления Мироши -хвост слинга закидывала мне на верх, пока сын кормился в очереди Короче, в который раз убеждаюсь, что минимальные 3 годика между детками - самое то
Мирошка пытается по минуте голову держать Кряхтит, сопит, но неприклонен
Вчера забрали фотосы с выписки.. Блин! Ну почему роддомовские фотографы и видеоператоры такие криворукие?! И при этом гребут бабосы по-черному! Мне лично, как фотографу-любителю очень стыдно за них стало... Мироха весь прыщавый какой, фотосы пересвечены, расфокуссировка... фу!
Еще продолжение фотосета появилось у нас Два дня назад пощелкала мелкого
http://cs410431.vk.me/v410431382/a639/RT0Ytv9mlB0.jpg
http://cs319525.vk.me/v319525382/826c/40fHuFxBqh0.jpg
http://cs319525.vk.me/v319525382/8262/13vL46ObqVE.jpg
http://cs319525.vk.me/v319525382/8259/MZr9h_YFgQE.jpg
http://cs319525.vk.me/v319525382/8217/EpveD8W19B0.jpg
http://cs319525.vk.me/v319525382/8205/CJe-b3wInh4.jpg
http://cs319525.vk.me/v319525382/81fc/MkfDYYqeqys.jpg

Хе Мироша чет щаз голос подал - просыпается, а у меня на него реакция - молоко начинает проступать сквозь футболку... Пошла кормить чемпиона)))))) а то ща в лужах молочных буду сидеть
Карлыгашка вне форума  
Old 14.08.2013, 15:43
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я заглянула. Так хочется с вами поболтать, а времени ну совсем нет. Старшая дома, лечимся, так что с двумя как то сил моих на инет не хватает))) Погода у нас жуть дожди сыро и +13, а так хочется с малышкой погулять. хоть дома не жарко, одно радует. У меня как то все снизу болит буд то там все мышщы растянула, если сижу, а потом встаю как хромая лошадь ковыляю, да и до магаза еле дошла ноги еле ковыляют, как будто я до сих пор Б. Вчера перебрала гардероб и ну очень расстроилась, все мало и прилично как. Решила как раз под шумок от всего избавится, так как потом если влезу жалко будет раздать. так что жду чуток а потом вперед за новым гардеробом. думаю что через месяцок уже видно станет какая я.
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2013, 15:46
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгашка фото ну просто супер, молодчинка какая. а мы вот все никак не выберемся из дому. Погода подводит....
MuZZoo вне форума  
Old 14.08.2013, 15:54
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгашка, Фотки класс.
Anastacii вне форума  
Old 14.08.2013, 16:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ксюша, фото классные!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.08.2013, 16:19
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Голосую за Маню
Мы, кстати, никогда Машей не зовем дочу. Записали в свидетельстве о рождении Марьей. Именно Марья, а не Мария. Поэтому Марьюшка, Маруся, Маня и все соответственные производные окроме Маши - наши)
Почему муж не хочет?
У мужа как имя? Какие достанутся доче отчество и фамилия?
мужа Дмитрий зовут. так что или Виктория Дмитриевна,или Мария Дмитриевна.
вообще я изначально хотела Марьянна.но муж сказал что оно не русское.и это так оно украинское.вроде.но все равно красивое.ох что делать не знаю
Leksan вне форума  
Old 14.08.2013, 16:27
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня у знакомого, когда родилась сестра он хотел назвать Мария, а родители Анна. Назвали Марианна)) А когда у него родилась дочь, он назвал её уже Мария.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.08.2013, 16:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
болело с промежутками, прям схватки?
ага, прям с интервалом, я себе на телефон сразу счетчик схваток скачала)))
губы раскатала)))

Цитата:
темпа так и держится 38 с копейками. Врач красненькое горлышко углядела
ну вот...2-3 дян темпа. И все пройдет. Не переживай.
Сейчас должна лучше уже сбиваться.

Ксюш, отличные фото)))
Tank`a вне форума  
Old 14.08.2013, 16:37
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

была я у врача..сделала ктг, врачу не понравилось оно(((( хотя детка и шевелилась, но очень вяло, я ее прям толкала. Сказал, завтра в 9 утра переделать Млин(((( я чет так подрастроена(( быстрее бы завтра.
Посмотрел меня на кресле, шейка закупорена как и не беременная.
В общем договорились с ним, что завтра ктг если хорошее, то следующий прием на 21 число. а там уж видно будет))))
Tank`a вне форума  
Old 14.08.2013, 16:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

покажу тоже нас )))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.08.2013, 16:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Съездила я в РД сегодня к своему Г!Все у нас хорошо.родить должна на этой недели максим
ум начало следующей.легкие и сам малыш готовы.вес поставили 4кг плюс минус 100гр.сказал ноги длинные как у модели)))) посоветовал еще секаса.тока у нас больше неполучиться никак(бумашку которую мне глав врачь подписал оставить чтоб сомной была,мне вообще мой Г сказал что он редко каму добро дает.сегодня только одной девушке дал.Примне на скорой в поталогию привезли Б но ее неприняли и пошла она пешком домой с подругой,а завут милого дядечку Роман Георгиевич))) мой г мне даже написал что у меня крупный плод и что то еще .говорит рожать будешь может лишним небудет.И вообще он говорит неправильно считать что ребенок нехочет рождаться,он хочет просто его мама нерожает из за какихто соображений.так раз секаса нет буду ща пол мыть буз швабры.и если он мило сказал что как муж с комондировки приедет 17числа(немоглаж я сказать что он за мамой моей едит) мужа насиловать,значит есть вероятность что рожу в выходные или на след недели.
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2013, 17:11
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ксюша и Лена фоточки просто суперские и детки такие милые)))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ань, да уж: 4 бутылки и мороженка - то что сейчас надо!
точняк
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
А я сходила утром в салон сделала педикюр!
Молодец, а мне уже по новой пора
Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ну вот Ань, ты очередь развлекла, чтобы не скучно им стоялось ))
и неговори)
Я помниш тебе говорила что как ты мотаешься по маршруткам а сама сегодня ездила на маршрутке и на автобусе!
Цитата:
Ань надо было тебе еще и сигарет блок взять)))пусть бы все упали.
ой у нас с мужем такой спор идет на счнт имени.он настаивает на Виктории.я походу сдамся)))хотя всю беременность сопротивлялась.хочу Машку)))
Чето недогадалась!
Смотря по каким критериям выбираете Маш больше всего и в России и в Украине,Вик меньше!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ань, улыбнула на счет очереди Еще презервативов в список и вазелина :girl_ haha: Этот кто-то из девчонок недавно хохму нетовскую сбрасывал на счет пузатости, и невообразимого списка покупок в маркете
точно надо было презики
Цитата:
мужа Дмитрий зовут. так что или Виктория Дмитриевна,или Мария Дмитриевна.
вообще я изначально хотела Марьянна.но муж сказал что оно не русское.и это так оно украинское.вроде.но все равно красивое.ох что делать не знаю
и то и то хорошо звучит! ну Марьяна не в конкуренции, только звать все ее будут Яна!найдите еще одно имя,компромисное!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
была я у врача..сделала ктг, врачу не понравилось оно(((( хотя детка и шевелилась, но очень вяло, я ее прям толкала. Сказал, завтра в 9 утра переделать Млин(((( я чет так подрастроена(( быстрее бы завтра.
Посмотрел меня на кресле, шейка закупорена как и не беременная.
В общем договорились с ним, что завтра ктг если хорошее, то следующий прием на 21 число. а там уж видно будет))))
Может малышка спала вот и не понравилось!
Хорошо тебе завтра сходить!
А я вот думаю сейчас к терапевту пойти,только как бы порусски попросить справку что давление высокое!
Аля 86@ вне форума  
Old 14.08.2013, 17:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, клевые мальчишки у тебя))) ТТТТТТ

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
значит есть вероятность что рожу в выходные или на след недели.
теперь уж мужа жди)))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
только как бы порусски попросить справку что давление высокое!
так и скажи, что вот такие симптомы, меряешь, и оно вот такое..постоянно...
Tank`a вне форума  
Закрытая тема