Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 14:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Марина, ага воды подтекать начали. 3510мне ее 4кг обещали к 40 неделям
А как ты поняла, что подтекают? По ногам текло? А малышка с таким весом хорошим родилась, прям как будто надо было ей уже родиться, чтобы потом мамку не мучать
Азазелька, у тебя ведь кольцо стоит?...
У меня такое ощущение, что я за беременность реально отупела!!!!Ниче не помню... Какая-то рассеянная
Мальвина22 вне форума  
Old 14.08.2013, 14:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что я за беременность реально отупела!!!!Ниче не помню... Какая-то рассеянная
Говорят, у кого в конце Б подобное состояние, у того роды легче проходят)))
Типа организм вырабатывает что-то типа природного наркотика и помогает легче перенести родовую боль. Ну и как побочный эффект рассеянность, отупение и т.д))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 14.08.2013, 14:25
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Говорят, у кого в конце Б подобное состояние, у того роды легче проходят)))
Типа организм вырабатывает что-то типа природного наркотика и помогает легче перенести родовую боль. Ну и как побочный эффект рассеянность, отупение и т.д))))
ООО!!! Как здорово!!! Надо еще больше отупеть за 3 недельки
Я такого даже не слышала
Мальвина22 вне форума  
Old 14.08.2013, 14:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
А как ты поняла, что подтекают? По ногам текло? А малышка с таким весом хорошим родилась, прям как будто надо было ей уже родиться, чтобы потом мамку не мучать
По ногам не текло, но выделения резко увеличились и стали прозрачными, без запаха-как вода...вызвала скорую, приехала в роддом, а там уже точно сказали, что воды...правда вот схваток своих я так и не дождаласьстимулировали...так что какие они настоящие схватки я не знаю, только под окситоцином
Надо было ей козюке конечно родиться в ДР бабушки(свекрови моей)!!!
Ты не расстраивайся,ты не одна такая во время Б...я тут в магазин 3 раза за хлебом ходила, уже продавщицы хохочут надо мной...ведь и список напишу...и дома блин его забуду)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.08.2013, 14:46
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Привет, девочки - с недельками!
Я сегодня была на КТГ, сказали, все хорошо. Только вот мне там так не хорошо было, что пришлось отлеживаться, давление упало 90/50, и тошнило и крыша ехала, так плохо было, потом до дома еле добралась, на полусогнутых. Были мысли, что родить бы сразу, после снятия швов, а уже силов никаких нету ждать сентябрь....
Вика, а есть кому с детишками, пока ты в р/д?
С хорошим КТГ!!!! А ты на спине лежала??? У нас на ктг лежат на боку, что бы плохо не было...

Я думаю проблем не будет... семья то большая , да и бабушки с дедушками помогут!!!!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. С НЕДЕЛЬКАМИ!
Я вроде с утра встала бодренькая, а сейчас уже раскисла. Муж вчера в кино вывел, хоть не много отвлеклась.
У меня сам низ живота, постоянно сильно болит. А деть просто пляшет.
Надо сегодня хоть начать детское стирать.
Опять становись поскорее бодренькой!!!!
А у меня идет последняя стирка, вроде все перестирала...

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Вика, главное все под контролем)))желаю доходить до 38)Детишки пусть скорее выздоравливают, и ты не заразись

Я тоже рано встаю, но обязательно с дочкой сплю днем
Оля, отсыпайся пока есть возможность, вдруг Стешенька будет ранней пташкой и вставать в 6 утра
Спасибки!!!! Очень верю в то , что так и будет!!!!!
Я вот тоже ано вста, правда потом если есть возможность в обед сплю... А по ночам сон не очень стал...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Неделек поздравляю!!!

Все такие большие, прям расстраиваюсь что в самом конце мне рожать, часть в августе родят, а тут можно и до октября доходить)))

Вика, пусть детки поправляются, у нас тоже вирус какой-то(((
Не расстраивайся!!!! Всему свое время!!!! Наслаждайся, осталось совсем чуть чуть!!!!
Спсибки!!!! Сегодня выяснили , что у нас ангина...

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Оль, сейчас наверное у всех у нас похоже. Я прямо чувствую уже как каждый день становится сложнее((

Вик, и правда главное, что все под контролем.
Пусть детки выздоравливают скорее и ты держись! Попей может быть что-то для профилактики. Шиповник например.
Спасибочки!!!! Я уж вчера думала, что лежа в роддоме точно ничего делать не буду... будет полный покой!!!! И под контролем врачей!!!!
lipvik вне форума  
Old 14.08.2013, 15:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саш, так я не его провожать просыпаюсь, а сама без будильника. Он в 7 просыпается еле еле
Крыло на форуме  
Old 14.08.2013, 15:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Оля, Крыло, я так ту Б просыпалась, садилась вязала часиков до 10 и снова спать...дочка родилась и режим такой же был до полугода:подъем ровно в 6 утра
МамаБегемотика вне форума  
Old 14.08.2013, 15:48
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
нет, я ниткой зашитая))))

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
С хорошим КТГ!!!! А ты на спине лежала??? У нас на ктг лежат на боку, что бы плохо не было...
нет, у нас сидя делают, а плохо стало еще в коридоре, до КТГ
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 15:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
нет, я ниткой зашитая))))
А когда тебе собираются снимать швы? И ты сразу родишь как снимут?
Мальвина22 вне форума  
Old 14.08.2013, 16:02
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подруга моя после кесарева, хоть на смс отвечала вчера. Сейчас даже на смс не отвечает. Муж её трубку не берет, дома не берут. Я уже нервничать начала.
Anastacii вне форума  
Old 14.08.2013, 16:03
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
А когда тебе собираются снимать швы? И ты сразу родишь как снимут?
22 августа снимут, врач говорит, в основном сразу рожают, но я думаю, что я еще потерплю))) до сентября))
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 16:03
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ой, мамочки, какой ещё ниткой, не рассказывайте, я всего этого боюсь. Я вообще крови, порезов, травм боюсь, не только на мне ,но и на посторонних людях, сразу в глазах темнеет и тошнит...
LisyaMorda вне форума  
Old 14.08.2013, 16:05
Азазелька
Мама-теоретик

Anastacii, а если самой в роддом позвонить и спросить про ребенка? дают р/д такую информацию?
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 16:07
Азазелька
Мама-теоретик

LisyaMorda,не боись тебе это точно не грозит, меня зашили то еще аж на 17 неделе,
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 16:10
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
LisyaMorda,не боись тебе это точно не грозит, меня зашили то еще аж на 17 неделе,
Я помню, просто я себе это представляю и мне кажется, что тебе больно((((
LisyaMorda вне форума  
Old 14.08.2013, 16:12
Азазелька
Мама-теоретик

LisyaMorda, да мне же под наркозом шили, а сейчас я даже не ощущаю ее, а вот снимать будут на живую, но говорят, терпимо
Азазелька вне форума  
Old 14.08.2013, 16:13
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ой, мамочки, какой ещё ниткой, не рассказывайте, я всего этого боюсь. Я вообще крови, порезов, травм боюсь, не только на мне ,но и на посторонних людях, сразу в глазах темнеет и тошнит...
Рожать то же больно
Anastacii вне форума  
Old 14.08.2013, 16:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Рожать то же больно
тиииха(
LisyaMorda вне форума  
Old 14.08.2013, 16:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Подруга моя после кесарева, хоть на смс отвечала вчера. Сейчас даже на смс не отвечает. Муж её трубку не берет, дома не берут. Я уже нервничать начала.
ну да... как-то странно
Мальвина22 вне форума  
Old 14.08.2013, 17:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Азазелька, это будет около 38 недель? Чувствую августенком ты будешь
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема