![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Типа организм вырабатывает что-то типа природного наркотика и помогает легче перенести родовую боль. Ну и как побочный эффект рассеянность, отупение и т.д)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я такого даже не слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо было ей козюке конечно родиться в ДР бабушки(свекрови моей)!!! Ты не расстраивайся,ты не одна такая во время Б...я тут в магазин 3 раза за хлебом ходила, уже продавщицы хохочут надо мной...ведь и список напишу...и дома блин его забуду))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю проблем не будет... семья то большая , да и бабушки с дедушками помогут!!!! Цитата:
А у меня идет последняя стирка, вроде все перестирала... ![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже ано вста, правда потом если есть возможность в обед сплю... А по ночам сон не очень стал... ![]() Цитата:
Спсибки!!!! Сегодня выяснили , что у нас ангина... ![]() Спасибочки!!!! Я уж вчера думала, что лежа в роддоме точно ничего делать не буду... будет полный покой!!!! И под контролем врачей!!!! |
||||
![]() |