|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня как-то застыдили, что мокасины не носят с носками, я теперь привыкла на босу ногу))) а штаны с футболкой широкой и короткой, мне в магазине подобрали продавщицы. А у меня кожа такая, что я боюсь маслами мазать, поры забьются. Мне вообще очень нравится мазать мужа лосьоном после бритья - нивея))) кожа после него хорошая, потом кремом увлажняющим))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ношу с прозрачными, может никто не заметит![]() Ага, поняла про штаны. Может и хорошо мужская нивея, для мужчин, наверное, меньше добавок всяких туда кладут
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне, наоборот, косметолог давно говорила, что надо на мокрый ватный диск нанести и масло и протирать им кожу для очищения. Опять же именно на мокрый ватный диск, а то влага из кожи уходит. Такие вот нюансы. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Тэкс, буду теперь на влажный диск мазать. Ой, как помолодею вдруг!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не знала такого. Тоже попробую чем-нибудь намазать на влажную кожу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки)
Сегодня забегала в садик познакомилась с воспитательницей,очень она мне понравилась пока на первый взгляд.1 деть засыпал у неё на руках.Самому маленькому в группе 1год и 7мес.В основном детки все играли,но когда я только подходила к двери и постучалась-рванули все к двери с визгом "мааамаааа",человек 15 было.Они сегодня 4й день(с 9 до 12 остаются в саду),и вот 2 мальчика-прям никак не могут успокоится-первые 2 дня ходили-так что их забрать домой проблемно было-уходить не хотели, а потом поняли что надольше их оставлять стали мамки- и такой рёв...воспитательница-прям видно замученная...и так и сяк объясняет им(а мамы говорит-не хотят забирать-пусть привыкают сказали...),дети у двери кричат жутко-но ещё один на руках у неё-она их отвлечь не может...немного мрачновато...мы договорились что в таких случаях(ну если вдруг моя так надрываться будет долго первое время-то сразу мне звонить-лучше растянем чуть на подольше процесс привыкания.А так в основном все детки играли-группа мне понравилась,уютненько,игрушки новые все,современненько.Мне понравилось.В понедельник веду дочу первый раз на 1,5-2часика.фух) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Светик, да плачут по началу детки. и одна воспетка их всех сразу успокоить не может. Вообще-то, должно быть 2 воспетки + няня, то есть три человека. Но вот у нас тоже одна восп. Ох уж эти садики, вечно в них чего-то или кого-то не хватает..
А почему такая большая разница в возрасте? Самый младший младше Вари почти на год. Ему-то, наверное, трудно будет контактировать со старшими детками. Это ясли или следующая возрастная группа? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сейчас 19 человек в группе, хотя по идее не положено. У нас 2 воспетки и 1 няня, но воспетки не одновременно, а по часам меняются. И тоже такая разница в возрасте. Воспетки говорят, как заниматься будут - не знай. С 1 сентября занятия начинаются. А там как Максим половина, часть 2 года и около, а часть вообще 1,5 годика. Вот последние тоже плачут , мы то с апреля пошли, а эти вот летом ходить начали
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
туники и короткие вязаные платья
мокасины+балетки+спортивные тапки узкие на шнурочках, у меня их много есть даже черненькие в меленький розовый цветочек. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Скажу вам, вы только не падайте. Я тут подумывала на работу выйти. Хотя б 2 через 2. Квартиру быстрее протолкнула бы и з/пл сейчас норм. В принципе и няню уже подобрала. Яна в служебный садик. Лена бы его после института забирала пораньше. Ноооооооооооо... душа болит. Думала ну не насовсем же оставлю, считай няня только 2дня в одну неделю, 4 дня через 2 дня другую неделю. Но чувствую, что не решусь все же. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ну видимо так и есть, у меня сейчас совсем мало комплексов осталось, килограмма на 3 всего)))))Ну Яна то можно уже в сад, не страшно. А вот Вадимку жалко до года все равно посидеть надо бы, если не сильно подпирает по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин... а я вроде свыклась с мыслью что Варя в сад идёт,а душа болит....насмотрелась на мальчишек этих-которые беспрерывно плакали,и прям больно так.с другой стороны с воспеткой я договорилась-в случае чего она меня вызовет..всё равно дитёнка отрываю от себя...эх надо мне отвлечся,у Варьки новый этап в жизни, не всегда она со мной будет 24часа в сутки,да и там общение...и я на работу выйду,мозгами всё понимаю.а сердце не на месте...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мы с медсестрой к группе подходили-шум такой стоит,а уж от плача детского сердце разрывается... |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я давно няню классную знаю. Она дитя с месяца растит и ночами и когда мама в командировках. Они без папы. Стаж 19 лет с образованием. Дитенок умненький чистенький и очень ласковый.В общем давно наблюдала я. Мы общались то чаще, то реже, так вот у нее совета попросила. А она готова мне близкую свою знакомую няню порекомендовать,за ту что не стыдно станет. Та сейчас из семьи планирует уходить. Хорошо б ко мне. И мне нравится,что няни мам не заменяют, но так трогательно общаются. Видна и любовь и нежность малыша и привязанность душевная самой няни.
Такие няни годами работают, потом не сорвешь её. Но конечно думаю, что не судьба, наверно, пока. Я не могу представить как я так смогу. Волноваться при такой няне не буду, а вот сама тосковать буду нещадно,я ещё не поостыла от роддома, когда без Яна 5 дней целых. Так вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, плохо, конечно, что одна воспитатель там, но может наладится ситуация ещё. Правда у нас тоже часто одна воспитатель на 2 смены, но она создана для детского сада. Когда я вечером забираю Тоню, она всё так же бодра и полна сил! А плачут по началу все, и мамы под дверями. Я старалась скорее уйти, когда дверь закрывалась, а некоторые стоят под дверью минут по 30, вслушиваются. Потом привыкаешь, адаптируешься. Не рекомендуют на долго затягивать адаптацию по полдня, надо хоть через неделю-две на сон оставлять, а потом до конца.
Кэт, ой как А как поможет квартире такой ранний выход на работу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот скажите, мой муж нормальный или идиот в 40 лет. Решил ребенка занять, прихожу, смотрят фильм, начало. Спрашиваю что это - челюсти, Марк хочет про акулу.
А потом обижается на меня, и так невинно - а что, там есть ограничения по возрасту? В такие моменты очень хочется назвать его дебилом, вот честное слово. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
У них нигде не срабатывает что это как минимум может напугать ребенка. |
|
|
|