Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 11:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
мы тоже выписались!
с выпиской)))

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
сын тоже хочет Маша.
устами младенца)))))

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да уж, еще 5 дней
а не до 23 числа??
чет где как пишут...я не очень соображаю в какой день начинается знак.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
),Бля я чуть неродила
мож она тебе помочь хочет?

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Так классно, получается у наших деток будет месяца 3 всего разница)))
поздравляю))) здорово как!
а мы с подругой начали одновременно планировать. Вот я второго рожаю, а она ни ни(((( че только не делали, всех спецов прошли...

Цитата:
а у меня видимо хочет под знаком девы родиться)
я хочу львицу))))
правда бабушка говорит, что 2 львицы под одной крышей тяжко (это видимо мы с ней ) , лучше типа деву. А мне конечно больше львенка охота))) хотя это все такие условности))
Tank`a вне форума  
Old 16.08.2013, 11:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Аня каждый день захожу посмотреть родила ты уже или нет....)))

Я свою первую дочу помню родила в 41 неделю и 2 дня, так мне казалось что я так долго перехаживаю и ждать устала уже, представляю каково тебе. Может сегодня в РД поедешь ))
Lyuka вне форума  
Old 16.08.2013, 11:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Написано что Лев по 23 августа включительно
Ну так тем более.
Бабуля твоя конечно капец.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 13:20
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Саша! мы тож в РД седня ездили этот анализ сдавать!чо за фигня...я думала эт у нас тока так!!вчера штоль низя было взять...я вчера вся в "выписке" была что даж не поняла почему надо было приезжать))
А меня муж сегодня довел зараза сказал что Арина нерусское грузинское имя и так называть он не будет!!!я с ним не разговариваю!!!пойду во вторник сама зарегистрирую((((я ее и в РД Аришей называла и Аришулей!!все настроение гад испортил
Сиську потихоньку рассасываем.....надеюсь скоро пройдет
Leil@ вне форума  
Old 16.08.2013, 13:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Leil@,
Линеечку поменяй. А то всё ждешь.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 13:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Арина нерусское грузинское имя и так называть он не будет!
у меня сестра остановились на этом имени.
сейчас столько Арин, что никто его уже не считает нерусским

Ань, бабушка капец... я б от испуга и стукнуть могла))
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 14:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ну правильно написано) Будет у тебя львица, а у меня видимо хочет под знаком девы родиться)

Дааааа! Красотень)
А я думаю ты до 24 родишь!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
с выпиской)))

устами младенца)))))

а не до 23 числа??
чет где как пишут...я не очень соображаю в какой день начинается знак.

мож она тебе помочь хочет?

поздравляю))) здорово как!
а мы с подругой начали одновременно планировать. Вот я второго рожаю, а она ни ни(((( че только не делали, всех спецов прошли...

я хочу львицу))))
правда бабушка говорит, что 2 львицы под одной крышей тяжко (это видимо мы с ней ) , лучше типа деву. А мне конечно больше львенка охота))) хотя это все такие условности))
да еще та помогалка!
Тань а нас дома два стрельца и ничего живем, а с папой мы оба в год тигра родились и тоже ка кто же живем!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аня каждый день захожу посмотреть родила ты уже или нет....)))

Я свою первую дочу помню родила в 41 неделю и 2 дня, так мне казалось что я так долго перехаживаю и ждать устала уже, представляю каково тебе. Может сегодня в РД поедешь ))
Заходи мне приятно)))
но родить пока не как не могу, сейчас уже полы намыла только поясница и ноги чуть погудели и тишина
Что то мне не вериться сто я сегодня могу куда то уехать,даже уже в голове проскакивает что могу пропустить начало схваток и не понять что и как!
Уже каждое движение в тягость!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну так тем более.
Бабуля твоя конечно капец.
вот вот
Цитата:
Саша! мы тож в РД седня ездили этот анализ сдавать!чо за фигня...я думала эт у нас тока так!!вчера штоль низя было взять...я вчера вся в "выписке" была что даж не поняла почему надо было приезжать))
А меня муж сегодня довел зараза сказал что Арина нерусское грузинское имя и так называть он не будет!!!я с ним не разговариваю!!!пойду во вторник сама зарегистрирую((((я ее и в РД Аришей называла и Аришулей!!все настроение гад испортил
Сиську потихоньку рассасываем.....надеюсь скоро пройдет
а у нас в РД сразу брали и я после выписки некуда не ездила!
Арианна провославное имя, а про Арину не знаю,да и какая разница чье оно если это имя нравиться?А он видать так и хочет в честь свекрови назвать??
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у меня сестра остановились на этом имени.
сейчас столько Арин, что никто его уже не считает нерусским

Ань, бабушка капец... я б от испуга и стукнуть могла))
я б тоже но она сидела и чуть поодоль от меня и ей повезло!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:36
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но родить пока не как не могу, сейчас уже полы намыла только поясница и ноги чуть погудели и тишина
у меня так было в день родов.
утром в 9 пару раз поясницу потянуло и весь день тишина , а в 11 вечера начался процесс.

Цитата:
,да и какая разница чье оно если это имя нравиться?А
вот-вот. мы много фи выслушали об Илларии. а сейчас все уже понимают что высказывать свое мнение бесполезно. мы решили и точка!

Цитата:
но она сидела
ей не спится? че сидела-то?
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 14:48
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
у меня так было в день родов.
утром в 9 пару раз поясницу потянуло и весь день тишина , а в 11 вечера начался процесс.

вот-вот. мы много фи выслушали об Илларии. а сейчас все уже понимают что высказывать свое мнение бесполезно. мы решили и точка!

ей не спится? че сидела-то?
мне б лучше до ночи не затягивать,не охото соседку беспокоить поздно!
Да фиг ее знает,может она подумала что я рожаю, а я только в туалет бегала!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 14:56
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девченки!читать некогда((еще не назвали.папа сопротивляется!а сам ничего предложить не может!
Ксюша бядаааааа сегодня ночью прилив молока большой был а малышке этого много(((короч я не могла сцедится,2 протока расцедить не могу грудь болит в подмышке.я все помню как ты говорила вальтом тип надо,но я не пойму толи я намяла то ли чо.....((((((
Прив, дорогая)
С выпиской))))
:girl_in _love:
нееееееееееее.. если в районе подмышки, то кормить из-под подмышки. то есть мелочь должна лежать между ребер и рукой
Карлыгашка вне форума  
Old 16.08.2013, 14:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю ого как ты быстро худеешь!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 15:02
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы тоже насчет Эмиля выслушали комментарии и все-равно сделали по-своему. )))
Леськ@ вне форума  
Old 16.08.2013, 15:14
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань а нас дома два стрельца и ничего живем, а с папой мы оба в год тигра родились и тоже ка кто же живем!
я ни с кем видимо не уживаюсь))))
только муж меня приструнить смог)))
а когда с бабушкой-дедушкой жила, то я лев и бабушка лев и мы очень конфликтовали, гром гремел каждый час у нас. А как живу со всеми раздельно, так мир и лад)))
вот видимо моя бабуля и боится повторения)))
а так конечно, я в это не очень верю. И самое главное, чтобы детки наши были здоровые и счастливые.

Цитата:
а про Арину не знаю
вроде производное от Ирины.
а вообще, мы их носили, родили, от отца и фамилия и отчество)) пусть хоть имя от мамы будет!!!
Tank`a вне форума  
Old 16.08.2013, 15:24
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

а как на счет няни Пушкина? Арины Родионовны ? Она тоже не русская была?))))
Крыло вне форума  
Old 16.08.2013, 15:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

лейла..у меня тожк беда..была у Г лактостаз..ночью темпа 38,5 была..сейчас лучше ..Дениска расцедил..капустный лист прикладывала а на ночь настойку компресс
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.08.2013, 15:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Вот мы тоже насчет Эмиля выслушали комментарии и все-равно сделали по-своему. )))
представляю
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 15:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я ни с кем видимо не уживаюсь))))
только муж меня приструнить смог)))
а когда с бабушкой-дедушкой жила, то я лев и бабушка лев и мы очень конфликтовали, гром гремел каждый час у нас. А как живу со всеми раздельно, так мир и лад)))
вот видимо моя бабуля и боится повторения)))
а так конечно, я в это не очень верю. И самое главное, чтобы детки наши были здоровые и счастливые.

вроде производное от Ирины.
а вообще, мы их носили, родили, от отца и фамилия и отчество)) пусть хоть имя от мамы будет!!!
Да пусть зоровенькими буду !
Да ты права если крестиш Арину то предлагают на выбор Ирини или Арианну!
А про отца ты верно сказала, все и так от них,нам бы хоть назвать!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что то тут у нас вообще тихо((
у меня с 4 часов ноет живот то схватывает то ноет то тишина какая то! ничего не понимаю, треники что ли!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.08.2013, 19:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Что то тут у нас вообще тихо((
у меня с 4 часов ноет живот то схватывает то ноет то тишина какая то! ничего не понимаю, треники что ли!
Может это оно?? Глядишь к ночи пойдет процесс
Мальвина22 вне форума  
Old 16.08.2013, 19:13
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
А я думаю ты до 24 родишь!
Было бы здорово))) Проверим твою интуицию! Я только за!
Оранжевая кошка вне форума  
Закрытая тема