![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вчера в шоке от себя была.домой приехали после выписки,я в душ залезла и проныла там около получаса.такое напряжение последних дней да и месяца скопилось(((короче депрессняк какой то...почему нам детки так трудно даются??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из новых сильное давление в промежность тоесть не просто ноет а как буд то чуствую что шейка открываеться хотя может это самовнушение! Цитата:
![]() Цитата:
Думаю что если и надумаю рожать то завтра! если что отпишусь) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, удачи тебе...уже совсем тебе пора!!!
я была уверена что ты в конце июля родишь!! правда про себя была уверенность, что 16 августа отстреляюсь)))) но увы и ах))) второй день глажу вещи малышковые, не могу прям, тяжело очень. Еще на 1 порцию осталось. Надо еще в понедельник прогенералить квартиру, дособирать сумку в роддом. В среду к врачу, мож что толкового скажет))) завтра надо еще симку для модема купить, в роддом и за царапками съездить в мазекеа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вон сколько у тебя дел! а нельзя тебе с врачем договориться чтоб до 23 родить?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня в ночь с 8 на 9 и 10го днем сильно тянуло поясницу. Я уже даже подумывать начала, а вдруг это ОНО так начинается, но нифига, но-шпа все сняла. Животик опускается потихоньку и ооочень болят лобковые кости.
Вот и все новые ощущения) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кстати пошла ношпу и папаверин выпью,вот и проверим оно это или нет! а еще советуют полежать на левом боку тоже помогает треникам пройти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай конечно! Вот и проверим) |
|
![]() |