![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня каждый день захожу посмотреть родила ты уже или нет....)))
Я свою первую дочу помню родила в 41 неделю и 2 дня, так мне казалось что я так долго перехаживаю и ждать устала уже, представляю каково тебе. Может сегодня в РД поедешь )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша! мы тож в РД седня ездили этот анализ сдавать!чо за фигня...я думала эт у нас тока так!!вчера штоль низя было взять...я вчера вся в "выписке" была что даж не поняла почему надо было приезжать))
А меня муж сегодня довел зараза сказал что Арина нерусское грузинское имя и так называть он не будет!!!я с ним не разговариваю!!!пойду во вторник сама зарегистрирую((((я ее и в РД Аришей называла и Аришулей!!все настроение гад испортил Сиську потихоньку рассасываем.....надеюсь скоро пройдет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тань а нас дома два стрельца и ничего живем, а с папой мы оба в год тигра родились и тоже ка кто же живем! Цитата:
но родить пока не как не могу, сейчас уже полы намыла только поясница и ноги чуть погудели и тишина Что то мне не вериться сто я сегодня могу куда то уехать,даже уже в голове проскакивает что могу пропустить начало схваток и не понять что и как! Уже каждое движение в тягость! вот вот ![]() Цитата:
Арианна провославное имя, а про Арину не знаю,да и какая разница чье оно если это имя нравиться?А он видать так и хочет в честь свекрови назвать?? я б тоже но она сидела и чуть поодоль от меня и ей повезло! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром в 9 пару раз поясницу потянуло и весь день тишина , а в 11 вечера начался процесс. вот-вот. мы много фи выслушали об Илларии. а сейчас все уже понимают что высказывать свое мнение бесполезно. мы решили и точка! ей не спится? че сидела-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да фиг ее знает,может она подумала что я рожаю, а я только в туалет бегала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выпиской)))) ![]() ![]() ![]() нееееееееееее.. если в районе подмышки, то кормить из-под подмышки. то есть мелочь должна лежать между ребер и рукой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только муж меня приструнить смог))) а когда с бабушкой-дедушкой жила, то я лев и бабушка лев и мы очень конфликтовали, гром гремел каждый час у нас. А как живу со всеми раздельно, так мир и лад))) вот видимо моя бабуля и боится повторения))) а так конечно, я в это не очень верю. И самое главное, чтобы детки наши были здоровые и счастливые. вроде производное от Ирины. а вообще, мы их носили, родили, от отца и фамилия и отчество)) пусть хоть имя от мамы будет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да ты права если крестиш Арину то предлагают на выбор Ирини или Арианну! А про отца ты верно сказала, все и так от них,нам бы хоть назвать! |
|
![]() |