![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну надеюсь все же поколебимых))
![]() Ну мы-то с тобой, Тань, как ни крути замыкающие) Не, узи было 13го и больше не предвидится. На ктг - только если направят, а вообще я не планировала. 13го тоже была. А посмотреть меня врач должна и озвучить свои прогнозы. У меня 20го будет уже 39 и 3. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт точно)))) как бы нас сентябрята некоторые не опередили))))
но я если честно, питаю большие надежды на конец след недели. а у тебя шейка приоткрыта? е..это тока меня на ктг 1-2 раза в неделю почти гоняют...ужас!!!!!!! ты погоди...мужа то подожди)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, все-таки помогли лекарства... Ага, ну вот как раз следующая кучка на подходе)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Сентябрята некоторые легко могут опередить. Например Аленка86 со дня на день должна родить уже) у неё уже 2 см открытие. А у меня вообще нет открытия. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может вместе рожать пойдем? Цитата:
Цитата:
![]() видать да! |
|||
![]() |