Цитата:
Сообщение от Мальвина22
Пчёлка, Ого!! У тебя осталась всего одна неделька!!! Не мандражируешь еще) ? Совсем скоро 
|
Неа, мондраж был недельки полторы назад, когда все болеть и тянуть начало
Цитата:
Сообщение от Мира
1 раз в 2 недели. У меня прибавка за всю Б составила 6 кг и то она началась с 31 нед и закончилась на 35нед.
Это не про меня...  Я со старшей дочей до Б весила 65 кг, в роды пошла 105 кг (там отеков было дофига), после род.дома стала 75кг...казалось бы...ела умеренно и даже не ела бывало, т.к.деть была беспокойная...а ночью укладывала ее и шла рубать уже уставшая и голодная...результат мой вес до этой Б был 80кг твердых!!!
|
Потому что на ночь кушала, меня так рубило, что думала лишь о том, чтоб приложиться побыстрее к подушке.
Цитата:
Сообщение от Мальвина22
Какая прелесть!!!! 
|
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от Малинка27
Всем привет!!!
Пчёлка, Очень симпатюлечный комбез. Сходила на узи и шейку посмотрели. По узи все хорошо, шейка пропускает один палец, но рожать пока не готова,твердоватая, поэтому гуляю до пдр.
|
Спасибо)) у меня даже один не пропускает! О как..
Цитата:
Сообщение от Anastacii
Девы, наревелась я опять. Ну чего делать с нашими гинекологами?
Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение?
Я в шоке полном.
Муж мой еще в полном(это отдельная история).
Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные.
Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить?
|
Может еще все-таки узи сделать платно?
Цитата:
Сообщение от Мира
Мальвина22, тут смотрю у всех в ногу стреляет...прям разваливаемся... ээээхххх....
|
Ага, и у всех в правую..