Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 18:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Мальвина22, тут смотрю у всех в ногу стреляет...прям разваливаемся... ээээхххх....
Мира вне форума  
Old 19.08.2013, 18:38
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мальвина22, Не завидую тебе, нельзя отложить уборку, раз такое дело. Вроде не отходила еще.
Малинка27 вне форума  
Old 19.08.2013, 18:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, мне тоже что-то в попу вступило, с правой стороны, прям в бедро, трындец какой-то, а доче обещала на площадку ее свозить, и маму нужно сейчас отвезти домой.
Эх, старость не радость.
Мама меня 2 недели не видела, сказала что пуз очень сильно поднялся вврех, видимо точно врач сегодня намеряла
Кристинк@ вне форума  
Old 19.08.2013, 19:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
до Б весила 65 кг, в роды пошла 105 кг (там отеков было дофига)
ничесебе...
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
поэтому гуляю до пдр.
отлично!
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 19:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 585
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Не разваливаемся! Соберемся! Осталось немного!)). Я в пятницу уже в роддом ложусь... И страшно и радостно

Муж сегодня первый день в отпуске, красотень). С Тимуром весь день занимается. я потихоньку забиваю им холодильник, готовлю полуфабрикаты
НаТиКо вне форума  
Old 19.08.2013, 19:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, наревелась я опять. Ну чего делать с нашими гинекологами?
Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение?
Я в шоке полном.
Муж мой еще в полном(это отдельная история).
Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные.
Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить?
Anastacii вне форума  
Old 19.08.2013, 20:06
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Не разваливаемся! Соберемся! Осталось немного!)). Я в пятницу уже в роддом ложусь... И страшно и радостно
ты на связи будешь? радуй нас там новостями)
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 20:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Anastacii, Насть, мне также с Илей говорили. я свалила от них и больше не показывалась. рожала в другом РД.
ты у них рожать будешь?
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 20:12
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Anastacii, Насть, мне также с Илей говорили. я свалила от них и больше не показывалась. рожала в другом РД.
ты у них рожать будешь?
Это мне заведующая геникологии сказала. Рожать я в роддоме надеюсь буду. Эти то не знают как дети появляются.
Anastacii вне форума  
Old 19.08.2013, 20:12
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Была я на приеме у заведующей: надо в больницу. Твоему ребенку наруже будет комфортней, чем у тебя внутри. У тебя отставание в развитии у ребенка. Давай искусственные роды или кесарево сечение?
Я в шоке полном.
Не знаю чего делать, говорят ложись, там посмотрят. Ребенок доношен, легкие нормальные.
Я не пойму другого: анализы - норм, узи - с отстованием в сроке, но норм, ктг-норм. Чего меня кесарить?
Тут двояко получается... не послушаешь - потом себе не простишь, не дай Бог чего. Срок то у тебя хороший, ложись, в роддоме другие врачи и выслушаешь другие мнения. и там уже по обстоятельствам. Прокесарить всегда успеют и никто без твоего согласия этого делать не будет. Не реви, у врачей талант вывести... Все хорошо будет. Не накручивай ни себя, ни ребенка.

Цитата:
ты на связи будешь? радуй нас там новостями)
Да, конечно. На всякий - 8 910 395 96 85.
НаТиКо вне форума  
Old 19.08.2013, 20:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это мне заведующая геникологии сказала. Рожать я в роддоме надеюсь буду. Эти то не знают как дети появляются.
Насть, может в РД съездить на консультацию? что они скажут?

(я ходила в ЖК при РД и как правило большинство наблюдавшихся на месте и рожают)
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 20:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, записала.
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 20:17
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, записала.
жду взаимности))) записываю...
НаТиКо вне форума  
Old 19.08.2013, 20:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жду взаимности))) записываю...
0000

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 23.10.2016 в 22:25.
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 20:26
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
8-000
Всёёёё, Ириш, до связи))

Последний раз редактировалось MamaPomidorki; 23.10.2016 в 22:25.
НаТиКо вне форума  
Old 19.08.2013, 20:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Пчёлка, Ого!! У тебя осталась всего одна неделька!!! Не мандражируешь еще) ? Совсем скоро
Неа, мондраж был недельки полторы назад, когда все болеть и тянуть начало
Цитата:
1 раз в 2 недели. У меня прибавка за всю Б составила 6 кг и то она началась с 31 нед и закончилась на 35нед.

Это не про меня... Я со старшей дочей до Б весила 65 кг, в роды пошла 105 кг (там отеков было дофига), после род.дома стала 75кг...казалось бы...ела умеренно и даже не ела бывало, т.к.деть была беспокойная...а ночью укладывала ее и шла рубать уже уставшая и голодная...результат мой вес до этой Б был 80кг твердых!!!
Потому что на ночь кушала, меня так рубило, что думала лишь о том, чтоб приложиться побыстрее к подушке.
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Какая прелесть!!!!
Спасибо))

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пчёлка, Очень симпатюлечный комбез. Сходила на узи и шейку посмотрели. По узи все хорошо, шейка пропускает один палец, но рожать пока не готова,твердоватая, поэтому гуляю до пдр.
Спасибо)) у меня даже один не пропускает! О как..
Цитата:
Я в шоке полном.
Может еще все-таки узи сделать платно?

Цитата:
Мальвина22, тут смотрю у всех в ногу стреляет...прям разваливаемся... ээээхххх....
Ага, и у всех в правую..
Пчёлка вне форума  
Old 19.08.2013, 20:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всёёёё, Ириш, до связи))
сегодня только понедельник.. ты не пропадай))
ДваСердца вне форума  
Old 19.08.2013, 20:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Насть, тут надо все обдумать и взвесить... Не переживай, ведь малыш уже доношен!! Может так и правда будет лучше, потом ведь и правда себе не простишь не дай Бог что... Я бы наверно легла
Мальвина22 вне форума  
Old 19.08.2013, 21:12
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, вместе откроем сезон))

ДваСердца, да я так... мало ли) Я, конечно, что все по плану пойдет)
НаТиКо вне форума  
Old 19.08.2013, 21:34
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Насть ,ну не реви !!! Нет на примете хороших врачей ,который тебе скажет сыре мнение на ситуацию ? И тогда уже решишь ,тем более у тебя уже 38 неделек почти ,какой вес у малыша ? Тебя пугает ,что будут искусственно вызывать ?
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема