![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Настя, Маша, с неделькой!!! Мне вчера деньги перечислили ![]() ![]() ![]() Сегодня день у меня насыщенный будет...куча дел...надо в 4 места успеть и все с дочкой в охапку...успеть бы все |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Anastacii, МамаБегемотика, с недельками девочки!!! Натико, ну ты даешь, уже вот вот и встреча с лялей!!!))))))))))) Anastacii, я думаю тебе надо консультация род.дома, может они тебя на дородовую подготовочку положат, поколят актовегинчик, белки, глюкозку, ну чисто лялю попитать...а КС нафига я не поняла, сама родишь!!!! Экстренное КС у меня было со старшей дочей, дак у меня и было почти 36 нед, а ждать нельзя было...а у тебя то доношенный ребенок... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Вот и идем сегодня за путевкой, а потом в сам садик к заведущей...еще баночку мою очередную надо отнести ![]() А завтра опять в ПК, мне на прием и ей за направлениями, проходить в садик медосмотр....не думаю, что она рада от этих поездок...уже со вздохом мне говорит:"опять?а ачели?(качели)"обещаю вечером и погода подводит...уже виноватой себя перед ней чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у тебя сейчас будет чувство вины и т.д.то что дальше? Ты думаешь ей в 10 лет захочется по твоим делам? или ты взростишь чувство вины и по отношению ко второму ребенку и будешь только по качелям бегать.... Моя дочь тоже говорит, что например не пойдет в ЖЭК, за это я ее не веду в суппер двор...она уже чухнула это и теперь у нас существует фишка "ПООЧЕРЕДИ". ![]() |
|
![]() |