![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже почти смирилась...зх.... А ведь только в июне был ровно год, как я пропила оки(((( а оргонизм уже опять сбоит((((( А заходить я у вам конечно буду, ну куда я без вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девули, как у вас делишки? у нас на улице хорошо, солнышко, жизнь прекрасна, вся в ожидании поездки на море!!!!!!!!!!!! Танюш, не печалься,все что не происходит к лучшему, пропьешь и сразу забеременеешь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки.
Рассказываю.... Вчера, обалдев вконец от своего состояния, пошла сдала ХГЧ. Ну не готова я была ходить еще несколько дней, придумываю себе Б, чувствуя себя еще хуже от этого. Короче <1,2. Вот. Теперь я понимаю, что молочница-это признак молочницы, и у меня опять жуткий ПМС ![]() Но я оставляют себе небольшую надежду, что прикрепление могло быть и вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы девули!!
Наташ слушай помнится мне Аня Аля86 тоже так сдавала хгч рано и тоже был ноль, а в результате то видиш дочу родила! Так что погодь. Сегодня только 8 ДПО ж у тебя да?? терпи дорогая, подожди... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне получало сильно на самом деле. Нет и нет. И не надо прислушиваться к каждому ику и пуку своего организма ![]() Если бог даст, значит в конце недели узнаем ![]() Спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет зайки!
Я в шоке сижу.....ик......гыы.......у меня месячные пришли.....гы......помоему пора к санитарам меня или гениколога...... Ик и что мне делать???? Ок пить начинать или нет? Божечки, ну сжалься надо мной....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может все-таки гормоны сдать, раз месячные пришли? на 4-6 дни и на 7-9 ДПО Явно же сбой какой-то... |
|
![]() |