Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2013, 21:36
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления,очень приятно)))да доча у меня так аылетела что я и очухоться неуспела.зато внутри все растянула.болючих было схавтки 2 и поперли потуги!
Олечка с прошедшим ДР всего тебе,здоровья и ляльку)
Анечка,спасибо большое.с рождением дочки тебя,растите здоровыми,красивыми,умными!!!!как назвали?
капризОлька вне форума  
Old 19.08.2013, 23:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
мож в май двойная порция уйдет? и за апрель и за май))) итого человека 4 точно)))
Я,я хочу в май))))прям перед летом уже тепло ,класс)))
Танюш,а это ведь ок?если да пропьегь,бросишь и сразу заБ!!!!!!!все будет хорошо малыш!!!заходи почаще,будем ращноваривать,время быстро пролетит!
Воробей вне форума  
Old 20.08.2013, 00:01
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Да,в мае хорошо.я в июле рожала.было страшно жарко.еле ползала последние недели.и ребенку оч жарко было.в роддоме находится невозможно было.подыхали.так что май июнь самое то
капризОлька вне форума  
Old 20.08.2013, 07:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Я,я хочу в май))))прям перед летом уже тепло ,класс)))
Танюш,а это ведь ок?если да пропьегь,бросишь и сразу заБ!!!!!!!все будет хорошо малыш!!!заходи почаще,будем ращноваривать,время быстро пролетит!
Да, они самые....

Уже почти смирилась...зх....
А ведь только в июне был ровно год, как я пропила оки(((( а оргонизм уже опять сбоит(((((
А заходить я у вам конечно буду, ну куда я без вас
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.08.2013, 08:42
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Анюту с рождением замечательной принцессы!!! Много молочка и спокойных ночек!

Девочки, всем приветы!
Мы приехали с отдыха! Ездили на оз Банное, надышались воздухом!
Инеска вне форума  
Old 20.08.2013, 09:37
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девули, как у вас делишки? у нас на улице хорошо, солнышко, жизнь прекрасна, вся в ожидании поездки на море!!!!!!!!!!!! Танюш, не печалься,все что не происходит к лучшему, пропьешь и сразу забеременеешь!
Аленочка вне форума  
Old 20.08.2013, 09:55
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Доброе утро, девочки.
Рассказываю....
Вчера, обалдев вконец от своего состояния, пошла сдала ХГЧ. Ну не готова я была ходить еще несколько дней, придумываю себе Б, чувствуя себя еще хуже от этого.
Короче <1,2. Вот. Теперь я понимаю, что молочница-это признак молочницы, и у меня опять жуткий ПМС
Но я оставляют себе небольшую надежду, что прикрепление могло быть и вчера
Aries вне форума  
Old 20.08.2013, 10:30
Анечка32
Гость

sperm

Девчонки, я первый раз на форуме. Моему мальчишке уже 3 года и 7 месяцев, очень хочется вторую ляльку.

Old 20.08.2013, 10:32
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анечка32 Посмотреть сообщение
Девчонки, я первый раз на форуме. Моему мальчишке уже 3 года и 7 месяцев, очень хочется вторую ляльку.
Добро пожаловать! И поскорее перебраться в ББ
Уже планируете?
Aries вне форума  
Old 20.08.2013, 10:59
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет
капризОлька вне форума  
Old 20.08.2013, 13:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы девули!!
Наташ слушай помнится мне Аня Аля86 тоже так сдавала хгч рано и тоже был ноль, а в результате то видиш дочу родила! Так что погодь. Сегодня только 8 ДПО ж у тебя да?? терпи дорогая, подожди...
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2013, 14:05
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветы девули!!
Наташ слушай помнится мне Аня Аля86 тоже так сдавала хгч рано и тоже был ноль, а в результате то видиш дочу родила! Так что погодь. Сегодня только 8 ДПО ж у тебя да?? терпи дорогая, подожди...
Сегодня 9ДПО.
Мне получало сильно на самом деле. Нет и нет. И не надо прислушиваться к каждому ику и пуку своего организма
Если бог даст, значит в конце недели узнаем
Спасибо за поддержку
Aries вне форума  
Old 20.08.2013, 14:22
Aries
Мама-чайник

полегчало, я имела в виду
Aries вне форума  
Old 20.08.2013, 15:48
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

че то тут такая тишина......
Аленочка вне форума  
Old 20.08.2013, 15:49
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет зайки!

Я в шоке сижу.....ик......гыы.......у меня месячные пришли.....гы......помоему пора к санитарам меня или гениколога......

Ик и что мне делать???? Ок пить начинать или нет? Божечки, ну сжалься надо мной.......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.08.2013, 15:56
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет зайки!

Я в шоке сижу.....ик......гыы.......у меня месячные пришли.....гы......помоему пора к санитарам меня или гениколога......

Ик и что мне делать???? Ок пить начинать или нет? Божечки, ну сжалься надо мной.......
Танюш мож гинеколога сменить а?
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2013, 16:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Танюш мож гинеколога сменить а?
Так в том и дело зай, к другому ходила первый раз....девочка молодая так долго и тчательно смотрела хз короче....щас подожду наверное с ок и пойду проверять овулю....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.08.2013, 16:12
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Так в том и дело зай, к другому ходила первый раз....девочка молодая так долго и тчательно смотрела хз короче....щас подожду наверное с ок и пойду проверять овулю....
Правильно, не пей.
Может все-таки гормоны сдать, раз месячные пришли? на 4-6 дни и на 7-9 ДПО
Явно же сбой какой-то...
Aries вне форума  
Old 20.08.2013, 16:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Тань попробуй овулю отследить? блин вот жешь! Я б конечно все равно пошла б какому нибудь врачу по отзывам. чтобы опытная и сильная, раз фигня такая....
Motya104 вне форума  
Old 20.08.2013, 16:17
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Да Тань попробуй овулю отследить? блин вот жешь! Я б конечно все равно пошла б какому нибудь врачу по отзывам. чтобы опытная и сильная, раз фигня такая....
Я знаю в Москве хорошую, но она все равно сначала на гормоны пошлет
Aries вне форума  
Закрытая тема