ну Ани я так понимаю что нам удобнее всего на Новокузнецкой встречаться?ох пока до Лили доеду столько желаний поназагадываю,надо уже начинать список писать
Вы посмотрели откуда до нее ближе? С каширки, варшавки или нахимовского?
Анюта, только прочитала про работу мужа и мамы. Ты сильно не переживай, все у вас бует хорошо, а зная какой у тебя сильный муж, ты за ним как за каменной стеной. Тч скоро найдет достойную работу!!!! И мама тоже
да, день какой-то не очень легкий ! но мы будем бороться, что ж остается
Аня всё что не делается к лучшему. Муж и мама обязательно найдут работу, намного лучше чем эта. У меня муж в июле поругался и уволился. Сначала было страшно, а теперь вот с сентября нашёл новую работу и условия здесь намного лучше.
Всем приветы!!!!Я что-то совсем редко пишу, но читать вас стараюсь....
У нас всё нормально, растём, проявляем характер, болтает много, почти все слова это первые слоги... Наконец-то несколько месяцев назад начала говорить МАМА, а то всё ПАПА да ПАПА
Новеньких пузиков тихонечко поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке покрепче, на все 9 месяцев!
У нас печалька, тока написала Ани что муж выходит на новую работу с Сентября, а сегодня позвонили и отказали в рабочем месте. Мне платят последний месяц детские, так что не знаю как будем дальше жить, очень грустно...
Вишинька Викуля уже такая большая, что ещё умеете? За вторым не собираетесь пока?
Приветик! Как ваши дела? Я почему-то не могу заходить сюда с телефона
Поздравляю, легкой Б и родов в срок!
Я тоже долго не могла попасть с телефона на форум, выскакивало окно скачать флешь плеер,мне написали мадераторы что бы я в поисковике яндекса забила напрмер название темы и так попытаться зайти. Или с сайта пузяки попробовать перейти на форум. Со второй попытки разных способов я все же зашла.
XксюшаX, жалко, конечно что отказали в работе. Но может в другом месте повезет? А пока с Кирочкой прбольше побудешь, сладкие моменты не пропустишь. Папа у вас работает?
Лекси, привет, у нас хорошо только вот просыпаемся и заставляем себя подняться )) я уже завтракать хочу считаю минуты до его начала. У вас как дела, как работа?
Доброе утро! Если в Мск такая же погода, как у нас сейчас, то накрылось наше Коломенское ((( утром такой ливень стеной, и сейчас холодно и льет, льет, льет, не переставая... буээээ
Но все равно я вся в ожидании встречи с девочками!!! это так здорово!!!
Лилечек, хорошо тебе сегодня сходить и попасть, куда мечтается!
Ксюш, может это знак, что не надо было Вам на ту работу! Сейчас найдется что-то еще лучше.
Мама моя два дня уже бегает по собеседованиями, держу за нее кулачки. Муж, как написал заяление, сразу стал в мильен раз спокойнее. Это хорошо!
Вик, привет!!! неохота работать всем )) но сегодня пятница!!!