Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 21:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ну Ани я так понимаю что нам удобнее всего на Новокузнецкой встречаться?ох пока до Лили доеду столько желаний поназагадываю,надо уже начинать список писать
Вы посмотрели откуда до нее ближе? С каширки, варшавки или нахимовского?
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.08.2013, 21:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Фотик берите конечно же, правда я на вашем фоне худышек наверное закомплексую потом
Ремень бы не забыть!!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.08.2013, 21:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ремень бы не забыть!!!!
да да хорошо что напомнила, для тебя тоже подготовлю
Ваниль вне форума  
Old 21.08.2013, 21:20
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочкииии, тоже к вам хочуууууууууу
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2013, 21:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
мне можно я не планюшка, не беременюшка еще

Цитата:
Я пьющая, но не в этот раз((( на антибиотиках!(((
а у тебя не в сб разве последний день?
Цитата:
Фотик берите конечно же, правда я на вашем фоне худышек наверное закомплексую потом
тьфу ты брось)у меня вон пуз со всех штанов вылезает и по фиг)
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2013, 21:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Вы посмотрели откуда до нее ближе? С каширки, варшавки или нахимовского?
с варшавки.около км топать.от остальных либо транспортом либо дольше топать)))
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
девочкииии, тоже к вам хочуууууууууу
так вперед
ну ты ж сказала осенью приедешь.и с тобой зажжем
Наталюша1 вне форума  
Old 21.08.2013, 21:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

дк этож осенью(((((

Вообще не могу заставить себя погладить, такая горень белья- это что-то((( Щас скачаю какую-нибудь киношку и буду с утюгом отношения выяснять!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.08.2013, 21:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, только прочитала про работу мужа и мамы. Ты сильно не переживай, все у вас бует хорошо, а зная какой у тебя сильный муж, ты за ним как за каменной стеной. Тч скоро найдет достойную работу!!!! И мама тоже
Elena_1710 вне форума  
Old 22.08.2013, 01:06
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
да, день какой-то не очень легкий ! но мы будем бороться, что ж остается
Аня всё что не делается к лучшему. Муж и мама обязательно найдут работу, намного лучше чем эта. У меня муж в июле поругался и уволился. Сначала было страшно, а теперь вот с сентября нашёл новую работу и условия здесь намного лучше.
XксюшаX вне форума  
Old 22.08.2013, 08:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Мы нос не вешаем, прорвемся! Просто как-то неожиданно сразу с обеих сторон, особенно у мамы!

Наташ, это ты меня с мужем моим путаешь, у него последний день в субботу, а у меня последняя таблетка в понедельник утром!

И с добрым утром, девули!
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.08.2013, 12:58
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Как ваши дела? Я почему-то не могу заходить сюда с телефона
A_nutka вне форума  
Old 22.08.2013, 13:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
приветик ))) требует обновления? попробуй через анонимайзер, я так с телефона сижу )) иначе тоже не пускает )))
как самочувствие?
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.08.2013, 16:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветы!!!!Я что-то совсем редко пишу, но читать вас стараюсь....
У нас всё нормально, растём, проявляем характер, болтает много, почти все слова это первые слоги... Наконец-то несколько месяцев назад начала говорить МАМА, а то всё ПАПА да ПАПА
Новеньких пузиков тихонечко поздравляю!!! Крепитесь друг к дружке покрепче, на все 9 месяцев!
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.08.2013, 18:24
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

У нас печалька, тока написала Ани что муж выходит на новую работу с Сентября, а сегодня позвонили и отказали в рабочем месте. Мне платят последний месяц детские, так что не знаю как будем дальше жить, очень грустно...

Вишинька Викуля уже такая большая, что ещё умеете? За вторым не собираетесь пока?
XксюшаX вне форума  
Old 23.08.2013, 06:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, как делишки у всех?????????
Лекси вне форума  
Old 23.08.2013, 06:51
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Поздравляю, легкой Б и родов в срок!

Я тоже долго не могла попасть с телефона на форум, выскакивало окно скачать флешь плеер,мне написали мадераторы что бы я в поисковике яндекса забила напрмер название темы и так попытаться зайти. Или с сайта пузяки попробовать перейти на форум. Со второй попытки разных способов я все же зашла.
Ваниль вне форума  
Old 23.08.2013, 06:56
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

XксюшаX, жалко, конечно что отказали в работе. Но может в другом месте повезет? А пока с Кирочкой прбольше побудешь, сладкие моменты не пропустишь. Папа у вас работает?
Ваниль вне форума  
Old 23.08.2013, 07:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лекси, привет, у нас хорошо только вот просыпаемся и заставляем себя подняться )) я уже завтракать хочу считаю минуты до его начала. У вас как дела, как работа?
Ваниль вне форума  
Old 23.08.2013, 07:07
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож норм... работаю, а так неохота
Лекси вне форума  
Old 23.08.2013, 09:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Если в Мск такая же погода, как у нас сейчас, то накрылось наше Коломенское ((( утром такой ливень стеной, и сейчас холодно и льет, льет, льет, не переставая... буээээ

Но все равно я вся в ожидании встречи с девочками!!! это так здорово!!!

Лилечек, хорошо тебе сегодня сходить и попасть, куда мечтается!

Ксюш, может это знак, что не надо было Вам на ту работу! Сейчас найдется что-то еще лучше.
Мама моя два дня уже бегает по собеседованиями, держу за нее кулачки. Муж, как написал заяление, сразу стал в мильен раз спокойнее. Это хорошо!
Вик, привет!!! неохота работать всем )) но сегодня пятница!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема