![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Я к вам, если можно!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Книжечка прикольная)))
Хотя.. если честно, я бы не стала так дразнить..они товарищи мнительные, обидчивые.. Конечно!!! Добро пожаловать) Цитата:
Нужно! Ты на чём и как давно?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А новая ситроен с4 будет цвета мокрый асфальт. Как интересно. А где именно живете? Как вам культура? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто чем больше авто, чем выше шансы остаться в живых ![]() Когда я гоняла на мелком блондинкомобиле, меня зачастую просто не замечали и несмотря на приоритет на дороге пару раз чуть не снесли напрочь, вовремя отшатнулась. (Хотя я водитель-зануда и всегда заранее предупреждаю о манёврах, моя траектория движения абсолютно прозрачна для окружающих) Сейчас, когда у меня машинка покрупнее, отношение гораздо уважительнее.. Вот такая печалька ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,плохо конечно,но,всё равно по крайней мере у нас,очень много стало малолитражников,в городе много машин,на небольших удобно маневрировать и парковаться
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!МУЖ МНЕ УСТРОИЛ СЮРПРИЗ!я не ожидала такого сюрприза,выложу вечером фото и дам ссылку на видео,это просто для меня чудо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ждем Наташ твой сюрприз ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в Брюсселе. культура?.... ну это сложный вопрос, на эту тему можно долго рассуждать, есть и плюсы и минусы по сравнению с Россией.
Я думаю имелось ввиду то, что у нас в России, и особенно в Москве, очень часто судят о человеке по его вещам, машинам, брендам одежды и тд. Часто считается, что чем круче машина, тем больше прав он имеет на дороге. Это было уже давно заметно, думаю, что сейчас ещё более выраженно. Бред конечно и хорошо, что не все так считают и что не все "дядьки" на крутых тачках этим пользуются. Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях. |
![]() |