Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 23:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Еще один фашист в наших рядах будетТут у многих немецкие машинки
Спасибо!
Не, вольво шведские вроде машинки. А вообще у нас сейчас ауди а6, после нее трудно будет найти что-то лучше по доступной цене(( Сейчас у нас машина представительского класса, шикарный салон из белой кожи и тд и тд.... Но ее слишком дорого в Россию выгонять, объем двигателя большой, за растаможку много платить прийдется.
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2013, 10:56
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Привет девочки! Я к вам, если можно!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не, вольво шведские вроде машинки. А вообще у нас сейчас ауди а6, после нее трудно будет найти что-то лучше по доступной цене(( Сейчас у нас машина представительского класса, шикарный салон из белой кожи и тд и тд.... Но ее слишком дорого в Россию выгонять, объем двигателя большой, за растаможку много платить прийдется.
Вы не в России живете?
Александра89 вне форума  
Old 24.08.2013, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девы, я купила, наконец, обложку на документы

Книжечка прикольная)))

Хотя..
если честно, я бы не стала так дразнить..они товарищи мнительные, обидчивые..

Цитата:
Привет, девочки! Разрешите к вам присоединиться)
Конечно!!! Добро пожаловать)

Цитата:
Вот и думаю, пока на Volvo xc60 остановились, и мужу и мне нравится машинка, а там посмотрим как получится.
Достойный выбор! у меня коллега катается - счастлива до потери пульса)

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я к вам, если можно!
Нужно!
Ты на чём и как давно?)
Родинка вне форума  
Old 24.08.2013, 21:55
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Книжечка прикольная)))

Хотя..
если честно, я бы не стала так дразнить..они товарищи мнительные, обидчивые..

Конечно!!! Добро пожаловать)

Нужно!
Ты на чём и как давно?)
Спасибо. Я уже 3 года за рулем. И езжу на авео, но сейчас продаю и отдала задаток за новую машинку.
Александра89 вне форума  
Old 24.08.2013, 22:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Спасибо. Я уже 3 года за рулем. И езжу на авео, но сейчас продаю и отдала задаток за новую машинку.
Мм, интрига а какая новая?
И какого цвета авео?

Авео..мм..как жаль, что в Москве не уважают маленькие машинки, а то я бы только и летала на таком звездолётике)
Родинка вне форума  
Old 24.08.2013, 23:51
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Вы не в России живете?
да, мы сейчас в командировке, три года уже как. Скоро, прям в ближайшие пару месяцев возвращаемся обратно.
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2013, 23:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да, думаю мы тоже счастливы будем) Спасибо!
_devinette_ вне форума  
Old 25.08.2013, 01:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

КатяА., напоминаю, в Москве уважают большие машинки Вольвешник отлично вольётся в поток)
Родинка вне форума  
Old 25.08.2013, 08:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки
Родинка,так интересно,а что в москве запрещают ездить на том,чем хочешь?свои вкусы не приветствуется?подстраиваться нужно под общий поток?странно как то
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.08.2013, 08:52
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Мм, интрига а какая новая?
И какого цвета авео?

Авео..мм..как жаль, что в Москве не уважают маленькие машинки, а то я бы только и летала на таком звездолётике)
Я в восторге от авео. Очень юркая, высокая как хечбек и парковаться можно почти где хочешь. Цвет белый.
А новая ситроен с4 будет цвета мокрый асфальт.
Цитата:
да, мы сейчас в командировке, три года уже как. Скоро, прям в ближайшие пару месяцев возвращаемся обратно.
Как интересно. А где именно живете? Как вам культура?
Александра89 вне форума  
Old 25.08.2013, 10:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Привет девочки
Родинка,так интересно,а что в москве запрещают ездить на том,чем хочешь?свои вкусы не приветствуется?подстраиваться нужно под общий поток?странно как то
Не запрещают, конечно, что ты!
Просто чем больше авто, чем выше шансы остаться в живых

Когда я гоняла на мелком блондинкомобиле, меня зачастую просто не замечали и несмотря на приоритет на дороге пару раз чуть не снесли напрочь, вовремя отшатнулась.
(Хотя я водитель-зануда и всегда заранее предупреждаю о манёврах, моя траектория движения абсолютно прозрачна для окружающих)

Сейчас, когда у меня машинка покрупнее, отношение гораздо уважительнее..

Вот такая печалька
Родинка вне форума  
Old 25.08.2013, 13:07
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Не запрещают, конечно, что ты!
Просто чем больше авто, чем выше шансы остаться в живых

Когда я гоняла на мелком блондинкомобиле, меня зачастую просто не замечали и несмотря на приоритет на дороге пару раз чуть не снесли напрочь, вовремя отшатнулась.
(Хотя я водитель-зануда и всегда заранее предупреждаю о манёврах, моя траектория движения абсолютно прозрачна для окружающих)

Сейчас, когда у меня машинка покрупнее, отношение гораздо уважительнее..

Вот такая печалька
А ты на чем сейчас ездишь?
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.08.2013, 13:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
А ты на чем сейчас ездишь?
Toyota Auris

Не внедорожник, конечно, но всё же)
Родинка вне форума  
Old 25.08.2013, 13:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Toyota Auris

Не внедорожник, конечно, но всё же)
А,ну да,ты же писала
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.08.2013, 15:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Родинка,плохо конечно,но,всё равно по крайней мере у нас,очень много стало малолитражников,в городе много машин,на небольших удобно маневрировать и парковаться
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!МУЖ МНЕ УСТРОИЛ СЮРПРИЗ!я не ожидала такого сюрприза,выложу вечером фото и дам ссылку на видео,это просто для меня чудо!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.08.2013, 15:12
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
КатяА., напоминаю, в Москве уважают большие машинки Вольвешник отлично вольётся в поток)
Цитата:
Привет девочки
Странно У меня не большая машина, A4 и ни чего ездию, вливаюсь в поток
Ждем Наташ твой сюрприз
Женька.ку вне форума  
Old 25.08.2013, 15:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

У меня небольшая машина, но соглашусь, что больших авто в Москве много, и они в почете. Это не хорошо, и не плохо. Это факт.
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 15:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да и не в величине авто дело,а в мудаках,на маленьких авто еще похлеще мудаки встречаются,поэтому как кто то говорил,всё зависит от прокладки между рулем и сиденьемхоть на чем едь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.08.2013, 16:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Да и не в величине авто дело,а в мудаках,на маленьких авто еще похлеще мудаки встречаются,поэтому как кто то говорил,всё зависит от прокладки между рулем и сиденьемхоть на чем едь
Вот тут мысль потеряна мной окончательно...
Босоножка вне форума  
Old 25.08.2013, 17:07
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Как интересно. А где именно живете? Как вам культура?
Мы в Брюсселе. культура?.... ну это сложный вопрос, на эту тему можно долго рассуждать, есть и плюсы и минусы по сравнению с Россией.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот тут мысль потеряна мной окончательно...
Я думаю имелось ввиду то, что у нас в России, и особенно в Москве, очень часто судят о человеке по его вещам, машинам, брендам одежды и тд. Часто считается, что чем круче машина, тем больше прав он имеет на дороге. Это было уже давно заметно, думаю, что сейчас ещё более выраженно. Бред конечно и хорошо, что не все так считают и что не все "дядьки" на крутых тачках этим пользуются.

Вот мне уютнее и проще управлять маленькой машинкой, может от того, что училась на матизе, но муж настаивает, что лишние см длины и высоты, это то, что часто спасает жизнь при авариях.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема