![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но вам хватила на 2 года да? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас комбез мозеркеа
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликуся я не знаю н оне меньше 86 брать тогда и то если размер в размер бывают и маломерки и большемерки..... рейма большемерит например.... Лик идет 80,потом 86, потом 92 ... есть дети которые растут сильноа есть мелкие.. тут не угадаешь! у нас майские на девочек брали все по разному и 80 и 86 и 92... у нас зимний комбез был слитный с ногами 86 и ничего правда нам давали .. на эту зиму пока ничего не беру.. сильн она вырост тоже знаешь не очень как в мешке... уже мерить и ксати у всех фирм это отличается.... но опять же есть такие модели что подвернуть можно и выглядит вроде норм вот у нас в майчатах взяли девочке вообще 92 и по фоткам сидел хорошо нео раздельный... все равно решили купить еще один.... я б наверное взяла 86 или 92 неменьше....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девоки,Смотрю по россии 1 передачу прямой эфир,ка девочка умерла в 4 мес после прививки акдс,началась аллергическая реакция и через неделю умерла,а врачи ничего не заметили,хотя родители с жалобами обращались и знаете свалили на мать,что она ее удушила когда спала с ней ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, дети вначале быстро растут, потом медленнее!
ну смотри, тебе решать ![]() не переживай, все хорошо будет! если не хочешь сейчас ставить, отложи на попозже. я не вижу смысла, если честно, но некоторые считают, что потом иммунитет лучше, поэтому откладывают! у меня подруга например, вообще ни одной привики не ставила дочери и не собирается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, у нас все было ок, он огромный был сначала. А он вам где мал стал? Просто вот сейчас его мерить он вроде бы и пошел, единственное туловище уже не вмещается и рукава коротковаты, а штанины как раз до сих пор
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы после года начали делать все кроме бцж. Все ттт нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
блин я боюсь просто,насмотерлась еще эту передачу,так малышечку маленькую жалко,а у врачей бездушные глаза ![]() нет я однозначно за прививки,просто вот говорят,что если нет никаких проблем,да откуда тут ищ узнаеш есть они у нас или нет,по неврологи все равно ставили и гипервозбудимость,фиг знает,А уж в год онозначно ребенок проявит себя ![]() Цитата:
Вот,Тань,Если ведь начнем в год то ничего страшного???мама сказала редко но бывает реакция,недавно малыш в реанимацию после прививки попал,конечно это очень редкий случай,но страшно в него попасть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Если бы у нас не было медовода я бы наверное не отказывалась, а делала по графику. Но вот сейчас тоже все нормально. Смотри сама, только будь готова, что будут давить на тебя. Моя педя каждый прием на меня наседала! А вот сейчас от гепатита я сразу на год отказ написала и все равно вспоминает... У них же планы и прочее... в общем будут приставать к тебе, чтобы ставила. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девулечки спасибо за комплименты, поздравления и добрые слова, мне очень очень очень приятно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой надюша и я бы свою ловила ![]() жалко что не прижился крол..... Цитата:
![]() Цитата:
А вот про горшок мы брали с собой дорожный. там отказалась ходить и везде сикала бегала, но мне не жалко пусть сикает ![]() танюша главное лекарства возьми от вирусняков и ротовирусов, в басике легче всего подцепить...а еще лучше начните курс анаферона пить сейчас для профилактики чтобы ничего не подцепить там. тут неделю и там пока будите))) Цитата:
Юляш куда устраиваешься??? про привики, Лика, чтобы не было реакций, то пропей фенистил, многие врачи этого не говорят но к привике надо готовится, пьешь противоаллергенное за 3 дня до привики, в день прививки ничего и три дня после, привику ставь импортную пентаксим, иныантрикс, от них побочка минимальна, на российскую вакцину, практически все осложнения приходятся...и главное что когда ты ставишь привику то ребенок должен быть здоров полностью, никаких увеличинных лимфоузлов, зубов, аллергий или высыпаний пусть и небольших. нельзя совмещать с массажами и все тогда будет точно оК ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в год и три он его донашивал уже к концу зимы был откровенно мал костюм наш и в руках и в ногах после 80 идет 86,но ведь вам в след году будет уже полтора зимой можете не влезть. а в 92 она у тебя сейчас утонет может другой фирмы посмотришь что нибудь на этот год.а на след возьмешь уже на два года вперед. про прививки это все таки дело каждого. вот мы не делаем.я в них не вижу смысла особого.сделали только из за государства такого нашего что всех обязуют в чем то.поэтому колим полиомиелит сейчас вот только.один укол сделали. акдс и гепатит я вообще ему колоть не собираюсь. корь паротит делали в год и три где то. бцж в два месяца. и все. ну манту я за прививку не считаю |
|
![]() |