Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2013, 12:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Тань, здорово то как! Я тоже на море очень очень хочу, хорошо вам отдохнуть
А Даша в этом году в школу пойдёт или в следующем?
Спасибо, Надюш ))
Не, Дашка только в следующем году в школу, в 7,5 лет. А пока нам еще годик в садике можно расслабиться )))))))
Tatyanalv вне форума  
Old 26.08.2013, 12:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Надь, ничего себе, жалко, что не прижился кролик ((

я нормально, вроде даже не тошнит уже. только пуз такой уже будто недель 20 но вес пока не прибавляется, только убавился немного
в среду иду на узи, дождаться не могу!
пол узнавать?
а я в чт на узи мне уже дурно.. боюсь так
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
тут некоторых девочек не знаю,я Лика,очень приятно со всеми познакомится!!!!

девочки мы че то так быстро растем,я в шоке,62 костюмы нам все малы уже,62 мы были в 2 мес,на зиму хочу комбез польский,но чтоб хватила на 2 года,какой размер брать ума не приложу
Лик мы тоже майские родились 54 см.. ты на размер одежды не смотри эт обесполезно я браал осенне весенний 80 размер мазекеа и ходили в нем тока осенью ... нет в весной уже не влезли в него то ест ьвлезли впритык.. не то тчо он был ростом 80 но раздался мужичок конретно ...

в этот раз я на осень взяла куртку 104 см но она как 92 маломерка... дорогая заразу лдумаю хоть бы и осеньбъю этой и след весной одел.. о большем не мечтаю....

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюш ))
Не, Дашка только в следующем году в школу, в 7,5 лет. А пока нам еще годик в садике можно расслабиться )))))))
кайфуйте тогда!
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 12:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
пол узнавать?
а я в чт на узи мне уже дурно.. боюсь так

Лик мы тоже майские родились 54 см.. ты на размер одежды не смотри эт обесполезно я браал осенне весенний 80 размер мазекеа и ходили в нем тока осенью ... нет в весной уже не влезли в него то ест ьвлезли впритык.. не то тчо он был ростом 80 но раздался мужичок конретно ...

в этот раз я на осень взяла куртку 104 см но она как 92 маломерка... дорогая заразу лдумаю хоть бы и осеньбъю этой и след весной одел.. о большем не мечтаю....

кайфуйте тогда!
Лен,капец осенний то я в магаз пойду покупать,а от зимний хочу заказывать,и он не дешевый,так как думаешь чтоб на 2 года хватило какой надо брать?
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2013, 12:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лик, у нас зимний был 80. он и конвертом делался и комбезом. на эту зиму он наверное мал будет!

Лен, на скрининг идем! ну может и пол скажут.
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2013, 13:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лик вот вспомню по Мишке.
я ему на зиму брала комбез,первую зиму мы катались он был конвертом,на вторую зиму вместо конверта ноги пристегивались.вот был он вроде 86 с ногами.74 конверт
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2013, 15:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Ой, кролик это моя головная боль
Не прижился он с друганом, никак они дружить не хотят. Вот 2 числа забираю его, и теперь, наверное уже не буду его пристраивать, а то жалко его туда-сюда гонять. Хотя совсем у меня душа к кроликам не лежит...
Ты как себя чувствуешь, пузик?

Да, опыт и правда негативный
По поводу друзей согласна на все 100%, поэтому я в крестные взяла свою сестру и сестру мужа. А он крестными взял своих друзей, так Данька своего за 8 лет видел раза 2 только

Привет, как у тебя дела?
Ты же уже на новой работе? Нравится?
нормаьно)) нет еще медосмотр прохожу, с 1 числа пойду
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.08.2013, 16:42
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, у нас зимний был 80. он и конвертом делался и комбезом. на эту зиму он наверное мал будет!

Лен, на скрининг идем! ну может и пол скажут.
блин,Какой же брать?после 80 какой идет???
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Лик вот вспомню по Мишке.
я ему на зиму брала комбез,первую зиму мы катались он был конвертом,на вторую зиму вместо конверта ноги пристегивались.вот был он вроде 86 с ногами.74 конверт
нее,который я буду брать там не конверт,я бы взяла и на одну зиму,но мне денег тогда жалко,а хочу именно этой фирмы комбез

но вам хватила на 2 года да?
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2013, 17:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у нас комбез мозеркеа Он у нас 6-9 месяцев, так мы его носили сначала конвертом первую зиму и вот в прошлом году уже с ногами ходили, хватило на 2 года получается но там размеры не пойму, 6/9 месяцев, 73/44 вот такая маркировка 9кг, но мы носили и в 11 кг его спокойно
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2013, 17:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ликуся я не знаю н оне меньше 86 брать тогда и то если размер в размер бывают и маломерки и большемерки..... рейма большемерит например.... Лик идет 80,потом 86, потом 92 ... есть дети которые растут сильноа есть мелкие.. тут не угадаешь! у нас майские на девочек брали все по разному и 80 и 86 и 92... у нас зимний комбез был слитный с ногами 86 и ничего правда нам давали .. на эту зиму пока ничего не беру.. сильн она вырост тоже знаешь не очень как в мешке... уже мерить и ксати у всех фирм это отличается.... но опять же есть такие модели что подвернуть можно и выглядит вроде норм вот у нас в майчатах взяли девочке вообще 92 и по фоткам сидел хорошо нео раздельный... все равно решили купить еще один.... я б наверное взяла 86 или 92 неменьше....
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 17:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у нас комбез мозеркеа Он у нас 6-9 месяцев, так мы его носили сначала конвертом первую зиму и вот в прошлом году уже с ногами ходили, хватило на 2 года получается но там размеры не пойму, 6/9 месяцев, 73/44 вот такая маркировка 9кг, но мы носили и в 11 кг его спокойно
а у нас был мазекея тоже от 6 до 9 м ,на 80 см и хватило тока на осень...
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 17:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

после такой подставы от Дениса я уже с 9 мес - 10 мес. беру все 92 и больше ... большое не маленькое ...
сЫч вне форума  
Old 26.08.2013, 19:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лик, мне кажется вам 80 нормально будет на след.год, Рома у меня высокий.
после 80 идет 86.
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2013, 19:12
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой,Я не знаю,Танюш,даже как и брать то вообще буду у девочки польский заказывать,фирма пилгуни или воджик что то типо такого
Цитата:
Ликуся я не знаю н оне меньше 86 брать тогда и то если размер в размер бывают и маломерки и большемерки..... рейма большемерит например.... Лик идет 80,потом 86, потом 92 ... есть дети которые растут сильноа есть мелкие.. тут не угадаешь! у нас майские на девочек брали все по разному и 80 и 86 и 92... у нас зимний комбез был слитный с ногами 86 и ничего правда нам давали .. на эту зиму пока ничего не беру.. сильн она вырост тоже знаешь не очень как в мешке... уже мерить и ксати у всех фирм это отличается.... но опять же есть такие модели что подвернуть можно и выглядит вроде норм вот у нас в майчатах взяли девочке вообще 92 и по фоткам сидел хорошо нео раздельный... все равно решили купить еще один.... я б наверное взяла 86 или 92 неменьше....
да спасио,Ленусь,Короче буду с девокой обсуждать либо 86 либо 92
Цитата:
Лик, мне кажется вам 80 нормально будет на след.год, Рома у меня высокий.
после 80 идет 86.
Ань,знаешь мы что то быстро растем мне кажется,и я вот высокая если она в меня,то будет мал

девоки,Смотрю по россии 1 передачу прямой эфир,ка девочка умерла в 4 мес после прививки акдс,началась аллергическая реакция и через неделю умерла,а врачи ничего не заметили,хотя родители с жалобами обращались и знаете свалили на мать,что она ее удушила когда спала с ней такая малышка у меня даже слезы,вот уж я подумываю не отказаться ли от всех прививок до года,а там начать делать,столкьо случаев все равно после этой прививки
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2013, 20:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лик, дети вначале быстро растут, потом медленнее!
ну смотри, тебе решать

не переживай, все хорошо будет! если не хочешь сейчас ставить, отложи на попозже. я не вижу смысла, если честно, но некоторые считают, что потом иммунитет лучше, поэтому откладывают!

у меня подруга например, вообще ни одной привики не ставила дочери и не собирается
Анюсик вне форума  
Old 26.08.2013, 20:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а у нас был мазекея тоже от 6 до 9 м ,на 80 см и хватило тока на осень...
не знаю, у нас все было ок, он огромный был сначала. А он вам где мал стал? Просто вот сейчас его мерить он вроде бы и пошел, единственное туловище уже не вмещается и рукава коротковаты, а штанины как раз до сих пор Я даже не знаю, нам что привезли, мы в том и ходили Может в Праге размеры отличаются как-то, либо вы большуны, хотя мы тоже не мелкие

Цитата:
ой,Я не знаю,Танюш,даже как и брать то вообще буду у девочки польский заказывать,фирма пилгуни или воджик что то типо такого

да спасио,Ленусь,Короче буду с девокой обсуждать либо 86 либо 92

Ань,знаешь мы что то быстро растем мне кажется,и я вот высокая если она в меня,то будет мал

девоки,Смотрю по россии 1 передачу прямой эфир,ка девочка умерла в 4 мес после прививки акдс,началась аллергическая реакция и через неделю умерла,а врачи ничего не заметили,хотя родители с жалобами обращались и знаете свалили на мать,что она ее удушила когда спала с ней такая малышка у меня даже слезы,вот уж я подумываю не отказаться ли от всех прививок до года,а там начать делать,столкьо случаев все равно после этой прививки
Мы взяли на этот год 92 размера костюм, но он прям большой, фотки были у меня в дневе, мы и рукава подгибали и штанины на самый максимум подняли(они стали как комбинезон) Большемерка явно, мы вот сейчас почти 14 кг и больше 90 см ростом, не знаю, давно не измеряла. Так что надо именно само изделие смотреть, не угадаешь так. Я вот боялась что он нам будет мал, а как привезли, сразу сомнения отпали, большой, мы в нем еще может следующую зиму походим Штаны на место встанут и рукава разогнем

Мы после года начали делать все кроме бцж. Все ттт нормальноНо у нас был по неврологии медотвод из-за недоношенности.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2013, 20:27
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, дети вначале быстро растут, потом медленнее!
ну смотри, тебе решать

не переживай, все хорошо будет! если не хочешь сейчас ставить, отложи на попозже. я не вижу смысла, если честно, но некоторые считают, что потом иммунитет лучше, поэтому откладывают!

у меня подруга например, вообще ни одной привики не ставила дочери и не собирается
да вот набор на эти костюмы будет в конце сентября,нам 4 будет,вот тогда замерю ее и решу,вот сейчас мы носим 68,62 мал!
блин я боюсь просто,насмотерлась еще эту передачу,так малышечку маленькую жалко,а у врачей бездушные глаза
нет я однозначно за прививки,просто вот говорят,что если нет никаких проблем,да откуда тут ищ узнаеш есть они у нас или нет,по неврологи все равно ставили и гипервозбудимость,фиг знает,А уж в год онозначно ребенок проявит себя ведь если мы не привьемся разве большой риск что мы этими болячками заболеем?
Цитата:
не знаю, у нас все было ок, он огромный был сначала. А он вам где мал стал? Просто вот сейчас его мерить он вроде бы и пошел, единственное туловище уже не вмещается и рукава коротковаты, а штанины как раз до сих пор Я даже не знаю, нам что привезли, мы в том и ходили Может в Праге размеры отличаются как-то, либо вы большуны, хотя мы тоже не мелкие

Мы взяли на этот год 92 размера костюм, но он прям большой, фотки были у меня в дневе, мы и рукава подгибали и штанины на самый максимум подняли(они стали как комбинезон) Большемерка явно, мы вот сейчас почти 14 кг и больше 90 см ростом, не знаю, давно не измеряла. Так что надо именно само изделие смотреть, не угадаешь так. Я вот боялась что он нам будет мал, а как привезли, сразу сомнения отпали, большой, мы в нем еще может следующую зиму походим Штаны на место встанут и рукава разогнем

Мы после года начали делать все кроме бцж. Все ттт нормальноНо у нас был по неврологии медотвод из-за недоношенности.
да хочу узнать кто этими костюмами занимается,как они маломерят или нет!

Вот,Тань,Если ведь начнем в год то ничего страшного???мама сказала редко но бывает реакция,недавно малыш в реанимацию после прививки попал,конечно это очень редкий случай,но страшно в него попасть!
Lika@ вне форума  
Old 26.08.2013, 21:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот,Тань,Если ведь начнем в год то ничего страшного???мама сказала редко но бывает реакция,недавно малыш в реанимацию после прививки попал,конечно это очень редкий случай,но страшно в него попасть!
Блин, риск есть как и когда делаешь, так и когда нет.
Если бы у нас не было медовода я бы наверное не отказывалась, а делала по графику. Но вот сейчас тоже все нормально. Смотри сама, только будь готова, что будут давить на тебя. Моя педя каждый прием на меня наседала! А вот сейчас от гепатита я сразу на год отказ написала и все равно вспоминает... У них же планы и прочее... в общем будут приставать к тебе, чтобы ставила.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.08.2013, 21:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Девулечки спасибо за комплименты, поздравления и добрые слова, мне очень очень очень приятно

Цитата:
В Питер мы вдвоем с мужем ездили Очень много фоток сделала на планшетник, а он у меня сломался в Минске
В Минск уже с Даняшкой ездили, козочка со свекровью осталась. Сегодня только её забрали, как же я по ней соскучилась. Правда я рассчитывала на встречу как в фильмах-мы бежим навстречу друг другу и обнимаемся, а оказалось все по другому. Маргоша драпала от меня на площадке, а я ловила её
Первый раз я так долго её не видела, весь вечер целовала её, она даже прятаться от меня уже стала

ой надюша и я бы свою ловила

жалко что не прижился крол.....
Цитата:
Маша,нашла
МММММММмммммм,такие вы клевыеее ты вообще такая красоточка а фоточки такие клевые,здорово как вы отдохнули гляжу у дочи ушки проколоты вы восколько прокололи?
Ушки прокололи в годик и 10 дней. прошло все отлично, даша даже не поняла
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Надюш, спасибо ))

Машуль
, фото бесподобны!!!!! Ты прекрасна, семья ваша выше всяких похвал
А где отдыхали?
И еще у меня больной вопрос, т.к. мы через неделю тоже улетаем на море........ У тебя Даша в обычных плавках все время, а как в туалет ходила? Я больше за бассейн переживаю, а то натворит дел )))) придется сливать огромный бассейн, нам же потом счет нереальный за насос выставят
В общем я вчера купила трусики-плавки, которые не пропускают детские неожиданности... они на липучках+кнопки ))) На горшок Яська конечно уже ходит, но малоли что............... Ты заморачивалась как-то на эту тему?
Танюша, не переживай ничего она не наделает!!! во-первых там всех малявок в плавочках купают, от 2-х месяцев, вот от них то можно ожидать обкака, т.к. они не соображают еще, а по нашим то заметно что они присели или подтуживаются а не бесятся, а в басике ты явно ьудешь следить ого-го как чтобы ничего не разбила и не нырнула и воды не нахлебалась)))) я вообще не парилась и тут в россии когда ходим в басики или аквапарк я всегда трусики одеваю. а если насикает где то и пофигу)))
А вот про горшок мы брали с собой дорожный. там отказалась ходить и везде сикала бегала, но мне не жалко пусть сикает
танюша главное лекарства возьми от вирусняков и ротовирусов, в басике легче всего подцепить...а еще лучше начните курс анаферона пить сейчас для профилактики чтобы ничего не подцепить там. тут неделю и там пока будите)))
Цитата:
Лен,капец осенний то я в магаз пойду покупать,а от зимний хочу заказывать,и он не дешевый,так как думаешь чтоб на 2 года хватило какой надо брать?
Ликусь, я бы не брала на вырост...вот знаешь так это бесит когда велико, а потом когда думаешь что как раз а оно мало и так это раздражает, что я бы в размер взяла, имею ввиду конечно с запасом но на одну зиму. а на следующую продашь и денежку добавишь новое купишь...
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
нормаьно)) нет еще медосмотр прохожу, с 1 числа пойду
Юляш куда устраиваешься???

про привики, Лика, чтобы не было реакций, то пропей фенистил, многие врачи этого не говорят но к привике надо готовится, пьешь противоаллергенное за 3 дня до привики, в день прививки ничего и три дня после, привику ставь импортную пентаксим, иныантрикс, от них побочка минимальна, на российскую вакцину, практически все осложнения приходятся...и главное что когда ты ставишь привику то ребенок должен быть здоров полностью, никаких увеличинных лимфоузлов, зубов, аллергий или высыпаний пусть и небольших. нельзя совмещать с массажами и все тогда будет точно оК
Матрёшкка вне форума  
Old 26.08.2013, 21:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
блин,Какой же брать?после 80 какой идет???

нее,который я буду брать там не конверт,я бы взяла и на одну зиму,но мне денег тогда жалко,а хочу именно этой фирмы комбез

но вам хватила на 2 года да?
как сказать.
вот в год и три он его донашивал уже к концу зимы был откровенно мал костюм наш и в руках и в ногах
после 80 идет 86,но ведь вам в след году будет уже полтора зимой можете не влезть.
а в 92 она у тебя сейчас утонет

может другой фирмы посмотришь что нибудь на этот год.а на след возьмешь уже на два года вперед.

про прививки это все таки дело каждого.
вот мы не делаем.я в них не вижу смысла особого.сделали только из за государства такого нашего что всех обязуют в чем то.поэтому колим полиомиелит сейчас вот только.один укол сделали.

акдс и гепатит я вообще ему колоть не собираюсь.

корь паротит делали в год и три где то.
бцж в два месяца.
и все.

ну манту я за прививку не считаю
Наталюша1 вне форума  
Old 26.08.2013, 22:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик)))

Машунь как всегда в магазин))) как говорится от чего ушла к тому пришла)))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема