![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя все будет хорошо,малыша выходят!! у нас тоже самое было,внутриутробная инфекция и пневмония,и сам не дышал Матвей 10 дней!теперь все хорошо ТТТТ,врачи молодцы!!!и знают свое дело!
А Оранжевая кошка Настя родила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Настя, держись! Все обязательно будет хорошо! Наши кулачки за вас!!!! Лейла, да! Я родила сына! 24 августа в 02:10. Вес 3978 г, рост 56 см. 8/9 по Аппгар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здоровья малышу!!!!!! молодчина)) расскажи как что прошло)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну я потом напишу рассказ о родах подробный, а если в кратце: в 18:45 23го отошли воды, где-то через час перевели в предродовое, постепенно начинались схватки (сначала слабые - такие, что я даже не была уверена, что это они), потом все сильнее и сильнее и усиливались очень быстро, все чаще, все больнее, все меньше интервал. Около 22:30 приехал муж. Мы с ним гуляли по коридору - останавливались у подоконников на схватке: я облокачивалась, а он массировал поясницу. Я так рада, что он был с нами в тот момент!!!!! Потом терпеть становилось все труднее, пока я не согласилась на эпидуралку. Где-то через час после приезда мужа мне её вкололи. И часа через 1,5 где-то повторили. Под ней было конечно очень кайфово по сравнеию со схватками, но сказать, что я ничего не чувствовала я не могу. Потом я позвала врача, т.к. Начала чувствовать новые ощущения, боль стала куда сильнее и появилось давление на попу - оказалось полное раскрытие. Перелезла на кресло, тужилась как могла - мне казалось что я делаю все не так и что у меня ничего не получается. В итоге врач рассекла промежность и почти сразу родился наш сын! В 2:10 24 августа. потуги длились минут 20. Врач потом хвалила - оказалось, что я все делала как надо просто малыш крупный вот и пришлось разрезать. Но это все ерунда, когда такое чудо на руках!
Как то подробно получилось))) Но рассказик потом еще подробней напишу)) |
![]() |