![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем.
Какой август у нас богатый на события. Всем беременюшкам здоровья и по-меньше объятий с белым другом ![]() Наташ, поздравляю с началом нового этапа в твоей жизни. Будущий муж - молодец, романтично предложение сделал. Девочки, у всех классные наборы, с новыми процессами вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Наташенька поздравляю!! Чтоб все у вас было хорошо (и с детками в том числе). А мы тут в все в заботах. Квартиру ищем, купить хотим. Вчера на УЗИ сходила, все хорошо, только со сроками не совсем понятно, на неделю больше ставят. А еще нам шкаф в спальню привезли, на заказ делали)) так рада! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33175&page=4 вот добавила фотку детей своих
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы отдельно живем, просто наследство получили плюс я тут подшабашила неплохо так. Решили что если деньги будут так лежать профукаем их, лучше купить небольшую 2-ку во вторичном фонде. Потом наверное сдавать будем, детки подрастут-кому-то из них достанется. Я не знаю когда мне еще так подфартить с приработком, надо пользоваться моментом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я в аспирантуре не уходила в академ ну и из-за шабашки ходила на работу раза 3 в неделю, все же 400 рублей не всегда предлагают заработать)) сейчас буду по полной уходить. Еще из-за этого и покупаем квартиру, пусть доход приносит. Да и деньги обесцениваются, недвижимость дорожает..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я как то потом забивала в инете схема с фото или что то такое и он выдает программу которая делает схемки такие.нитки потом сам подбираешь.единственное что у меня нет цветного принтера ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вышло 1500.но если сделать самой схему и собрать набор то экономия рублей в 700! |
|
![]() |