![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так Ань..все ж Б забирает свое)) не знаю,кто сказала,что организм женщины во время Б омолаживается...наоборот все ресурсы забирает..а у тебя нагрузка еще такая, не полежать,не расслабиться особо, детки маленькие свое требуют..как савраска скачешь..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну нафиг
![]() Юль ну на развивашку денег нет у меня сейчас долгов как волос на жопе ну на площадке гуляет ходит но всегда на стреме если кто к ней приблежается - бросает все и бежит ко мне прячется или тупо орет если не может убежать на кочелях качается если нет никого на горке тоже ну вообще очко жим жим у нее от ее ровестников |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они так-то без мам себя совершенно по-другому ведут, может быть как у Лены у соседа б еще съедала..не угадаешь) Нют, ну вот мальчик он на руки конечно не залазил, даже играть пытался..но ток с мамой.. а вот смотри в центрах всяких..батут вы ходите..там же тож дети..еще и скачут падают..не боится в таких местах? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на батут у меня ток вика ходит алинка обходит такие места стороной за км Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще и голову руками прикрывает на всяк ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Мурзик зайка терпения и сил тебе)))) мы сходили в инвитро сдали энтеробиоз))) сегодня к 18 часам пойду на собрание в сад)))) Макс у меня тоже с соской еще и на ночь в памперсе, хотя часто сухой просыпается. Суп вообще не любит и ест редко и то я кормлю сам будет тупо играть с ним. Кашу вареную не ест тоже, я ему растворимую хайнц делаю. А так все остальное сам кушает, тоже может руками поесть если падает с вилки ложки))) В саду будет смотреть на деток и всему научится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну конечно в саду они всему научатся ой не переживаййте вы так вон вика моя наверно лет до 4 я ее кормила и ниче счас сама ест ток брызги летят так что всему свое время |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой Нют я вообще не парюсь по этому поводу))) вчера свекра приехала и писец опять началось, я сижу на кухне, а она в комнате опять обсуждает меня и мою семью, что типа я не воспитываю ребенка и собираюсь рожать второго, что достатка нет и т.п. и т.д. я мужу говорю ты можешь с ней поговорить чтоб она не обсуждала мою и моей семьи жизнь с непонятно с кем, пусть свою жизнь обсуждает. Сказал что поговорит. Вот чесно это уже подбешивает..... |
||
![]() |