Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 09:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
она оч их боится
мы вчера были на Дне открытых дверей в клубе детском, Кира ускакала в игровую и все слилась с атмосферой, а пришли мама с мальчиком, ему 2 и он вот такой, который боится деток, а моя как сумасшедшая, то к нему подбежит, игрушку всунет в руку, за руку брать пытается, куда-т повести, то поговорить с ним, то наоборот забрать..ребенок в шоке был..ладно мама рядом с ним постоянно была..иначе бы да.. было бы что-то..но,если они будут ходить..то за год он попривыкнет..хотя в саду тоже будет осторожничать..мне кажется
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 09:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо же какая Алинка....
зайка-трусишка))))
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мы вчера были на Дне открытых дверей в клубе детском, Кира ускакала в игровую и все слилась с атмосферой, а пришли мама с мальчиком, ему 2 и он вот такой, который боится деток, а моя как сумасшедшая, то к нему подбежит, игрушку всунет в руку, за руку брать пытается, куда-т повести, то поговорить с ним, то наоборот забрать..ребенок в шоке был..ладно мама рядом с ним постоянно была..иначе бы да.. было бы что-то..но,если они будут ходить..то за год он попривыкнет..хотя в саду тоже будет осторожничать..мне кажется
если б Кира вела себя так с Алинкой
Алинка бы тупо бы прибежала бы ко мне
залезла на руки / колени
начала бы плакать/жаловаться на нее и так бы и не слезла с рук/колен пока бы мы не ушли оттуда
вот и все кино
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:54
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я ваще в этот раз, развалина какаято)))
ну так Ань..все ж Б забирает свое)) не знаю,кто сказала,что организм женщины во время Б омолаживается...наоборот все ресурсы забирает..а у тебя нагрузка еще такая, не полежать,не расслабиться особо, детки маленькие свое требуют..как савраска скачешь..
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
надо же какая Алинка....
зайка-трусишка))))
а когда к нам в гости прихдят дети
ее ровестники
она залазит на диван
на самую верхотуру и сидит там весь вечер
играет только с викиными подругами
мелочи боится до икоты
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 09:55
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, может вам на развивашки какие походить, в гкп....
тяжко как Алинке в саду будет....
слушай, а на площадке она как себя ведет?
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:56
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, может вам на развивашки какие походить, в гкп....
тяжко как Алинке в саду будет....
слушай, а на площадке она как себя ведет?
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 09:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Блин нют, вот бы моя настя была трусишкой.....хоть недельку бы)))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2013, 09:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин нют, вот бы моя настя была трусишкой.....хоть недельку бы)))))))
да ну нафиг

Юль
ну на развивашку денег нет у меня сейчас
долгов как волос на жопе

ну на площадке гуляет
ходит
но всегда на стреме
если кто к ней приблежается - бросает все и бежит ко мне
прячется
или тупо орет если не может убежать
на кочелях качается если нет никого
на горке тоже
ну вообще очко жим жим у нее от ее ровестников
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 10:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Оль, ха-ха, голодная б ходила))) голод не тетка))) разок поголодала бы и нормально лопать начала б)))
да фиг знает
они так-то без мам себя совершенно по-другому ведут, может быть как у Лены у соседа б еще съедала..не угадаешь)

Нют, ну вот мальчик он на руки конечно не залазил, даже играть пытался..но ток с мамой..
а вот смотри в центрах всяких..батут вы ходите..там же тож дети..еще и скачут падают..не боится в таких местах?
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 10:02
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если кто к ней приблежается - бросает все и бежит ко мне
у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше
Oka вне форума  
Old 29.08.2013, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает
они так-то без мам себя совершенно по-другому ведут, может быть как у Лены у соседа б еще съедала..не угадаешь)

Нют, ну вот мальчик он на руки конечно не залазил, даже играть пытался..но ток с мамой..
а вот смотри в центрах всяких..батут вы ходите..там же тож дети..еще и скачут падают..не боится в таких местах?
ты что
на батут у меня ток вика ходит
алинка обходит такие места стороной за км

Цитата:
у нас мальчик во вдворе, они дружат с Кирой, но когда она летит к нему с криком "Миссссяяяяяяяяааа" он садится на корточки..от греха подальше
так и представила
еще и голову руками прикрывает на всяк
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Мурзик зайка терпения и сил тебе))))

мы сходили в инвитро сдали энтеробиоз)))

сегодня к 18 часам пойду на собрание в сад))))

Макс у меня тоже с соской еще и на ночь в памперсе, хотя часто сухой просыпается.

Суп вообще не любит и ест редко и то я кормлю сам будет тупо играть с ним.
Кашу вареную не ест тоже, я ему растворимую хайнц делаю.
А так все остальное сам кушает, тоже может руками поесть если падает с вилки ложки)))

В саду будет смотреть на деток и всему научится)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 10:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какой благоразумный мальчик
Sweety вне форума  
Old 29.08.2013, 10:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет))))

Мурзик зайка терпения и сил тебе))))

мы сходили в инвитро сдали энтеробиоз)))

сегодня к 18 часам пойду на собрание в сад))))

Макс у меня тоже с соской еще и на ночь в памперсе, хотя часто сухой просыпается.

Суп вообще не любит и ест редко и то я кормлю сам будет тупо играть с ним.
Кашу вареную не ест тоже, я ему растворимую хайнц делаю.
А так все остальное сам кушает, тоже может руками поесть если падает с вилки ложки)))

В саду будет смотреть на деток и всему научится)))
с анализами вас!
ну конечно в саду они всему научатся
ой не переживаййте вы так
вон вика моя наверно лет до 4 я ее кормила
и ниче
счас сама ест ток брызги летят
так что всему свое время
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2013, 10:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю с анализами)))Удачного собрания...мой то же на ночоь в памперсе...но мы очень много пьем и писаемся....
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 10:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня племяннику 7 лет..периодически его бабушка кормит...
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 10:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с анализами вас!
ну конечно в саду они всему научатся
ой не переживаййте вы так
вон вика моя наверно лет до 4 я ее кормила
и ниче
счас сама ест ток брызги летят
так что всему свое время
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю с анализами)))Удачного собрания...мой то же на ночоь в памперсе...но мы очень много пьем и писаемся....
Спасио))))

ой Нют я вообще не парюсь по этому поводу)))

вчера свекра приехала и писец опять началось, я сижу на кухне, а она в комнате опять обсуждает меня и мою семью, что типа я не воспитываю ребенка и собираюсь рожать второго, что достатка нет и т.п. и т.д.
я мужу говорю ты можешь с ней поговорить чтоб она не обсуждала мою и моей семьи жизнь с непонятно с кем, пусть свою жизнь обсуждает.
Сказал что поговорит.
Вот чесно это уже подбешивает.....
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2013, 10:49
ElDi
Мама-теоретик

А с кем она это обсуждала???
ElDi вне форума  
Old 29.08.2013, 10:51
ElDi
Мама-теоретик

Мы наверно сегодня Самирчика на мультик поведем....уфффф....посмотрим...как будет сидеть))
ElDi вне форума  
Закрытая тема