![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, урааа, с выпиской тебя)))Тоже хочется своего малыша посмотреть , на кого он похож и вообще просто хочется прижать к себе и понянькаться))))
Я все таки сделала себе эпиляцию, так что все там чистенько, а если успеет отрасти ,то побрею сама пока справляюсь))) Я за клизму , не хочется неожиданностей))) Завтра идем на свадьбу, надеюсь не соберусь рожать там, хотя....невеста акушер)))Сказала,что ей будет комплиментом если Матвейкв решит в день свадьбы родиться ![]() Ой девчонки, что то совсем страшновато становится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья ![]() Флеш-моб поздравления.Заказ тут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ага, выписались 27го.
Малинка, спасибо! Скоро уже встретитесь! ![]() У меня тоже у приятельницы завтра свадьба, но я не пойду конечно) Это конечно прикольно зарожать на свадьбе у акушерки - как сюжет для фильма)))) PS меня в РД побрили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, муж Саши.
Помоги жене побриться, ей уже не удобно ![]() Я сама брилась, а если вдруг не успеешь, то лучше одноразовый станок взять с собой, у них там конечно есть свои, но мне что-то больничными бриться не хочется. |
![]() |