![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики)))
Кристина, с неделькой))) отжигали тут вчера вечером ![]() Саша, я бы тоже не стала отказываться от клизмы...а то как-то совсем не приятно ![]() ![]() Ничего не говори ![]() Сегодня день лени у меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, мне бы так...хотя кажется, что наоборот дохожу со всеми предвесниками...если не развалюсь раньше
![]() У тебя сыночек сначала раньше просился, а теперь еще и выгонять придется, наверное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, шучу, конечно, что ж я ку-ку совсем чтоли? У страха глаза велики, зашьют. никуда не денусь, но порвусь, думаю, точно, мне мой раньше когда только познакомились и начали узнавать друг друга сказал, что у меня там по узкости ваще всё как у 15-ти летней девочки((( Вот я и боюсь. Ладно, пошла я на работу, рабочий день начался ещё 2 минуты назад))) а мне ещё накраситься)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Весточка от Оли
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого нибудь есть такое неприятное ощущение давления на прямую кишку? у меня уже который день, постоянный позыв какой то, хочется прям клизму себе сделать, так неприятно, это нормально вообще?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сегодня буду лентяй, ну как дочь на физио свозила, в сад отвезла. Вечером заберу, а пока немного отдыха))) Сейчас наведу себе большую кружку чая с творогом и буду балдеть))) Может посплю днем)))) Я тот раз как схватки начались дома душ приняла, муж меня побрил, точнее добрил где пропустила))) Клизму тоже делали, но мне все равно показалось что на первой потуге у меня что-то вышло, так стыдно было, но потом с девочками разговаривали, многим показалось, а может и нет! Единственное что знаю, когда еще в предродовой пробовала тужиться, сказала что писать хочу, она мне утку не дала, а там простынью подоткнула и сказала писать, вот тут конечно чуть сквозь землю не провалилась, хотя понимаю что я не одна такая, и это их работа, но все же |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня заехала к терапевту-вспомнила что второй раз его обойти нужно. А он снова в отпуске, сказали к участковому идти ( у нас для Б есть отдельный), решила не пойду, как начнет докапываться, тут мужик нормальный)) Подожду его-он до 9-го в отпуске.
Надеюсь не приспичит рожать, а если да, не думаю что меня из-за этого в РД не пустят))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, я тоже к терапевту не ходила...пока не гонят не пойду...расписание уж ооочень неудобное и каждую беременюшку она не меньше получаса принимает...поболтать видимо больше не с кем
и я не помню, чтобы у меня в роддоме смотрели проходила я специалистов или нет...точно помню у меня стоматолог не был пройден второй раз, ничего не сказали Вот флюшку надо мужу снова делать(((сказали, что с февраля уже непригодна, надо в течении полугода |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка с неделькой!!!!
![]() Олю уже не надо поздравлять ![]() Азазелька, у меня бывает тоже такое бывает... кажется, что в туалет хочется, а в итоге ![]() А муж сегодня колясочку должен привезти))) Жду не дождусь ![]() А у все наверно коляски уже закупили?... |
![]() |